Морковный салат с кольраби
Приготовление
200 гр. кольраби
200 гр. моркови
сок 1 лимона
черный свежемолотый перец
соль
Для заправки:
2 ст.ложки майонеза
2 ст.ложки натурального йогурта
2 зубчика чеснока (по желанию)
зелень петрушки, укропа, кинзы
1. Морковь и кольраби натрите на терке или нарежьте тонкой соломкой. Сбрызните кольраби лимонным соком, чтобы не потемнела.
2. Зелень мелко нарежьте.
3. Смешайте майонез, йогурт и по желанию добавьте пропущенный через пресс чеснок.
4. Перемешайте морковь, кольраби, зелень и заправку.
5. Салат посолите, поперчите и сразу подавайте.
Источник: Лидия Ионова "Здоровые рецепты доктора Ионовой. Как есть, чтобы похудеть и сохранить стройность навсегда"
200 гр. моркови
сок 1 лимона
черный свежемолотый перец
соль
Для заправки:
2 ст.ложки майонеза
2 ст.ложки натурального йогурта
2 зубчика чеснока (по желанию)
зелень петрушки, укропа, кинзы
1. Морковь и кольраби натрите на терке или нарежьте тонкой соломкой. Сбрызните кольраби лимонным соком, чтобы не потемнела.
2. Зелень мелко нарежьте.
3. Смешайте майонез, йогурт и по желанию добавьте пропущенный через пресс чеснок.
4. Перемешайте морковь, кольраби, зелень и заправку.
5. Салат посолите, поперчите и сразу подавайте.
Источник: Лидия Ионова "Здоровые рецепты доктора Ионовой. Как есть, чтобы похудеть и сохранить стройность навсегда"
Хозяйка Медной горы
Комментарии
Баба_Яга
Автор книг "ОКНО ИЗ КУХНИ"
Наверх
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх