Куриный салат с чипсами
Приготовление
Курицу варим в подсоленной воде до готовности и нарезаем на небольшие кусочки. Можно взять вместо нее копченую курицу, ветчину или вареную колбасу.
Помидор режем небольшими кубиками, сыр натираем на терке.
По желанию можно добавить в сметану/майонез натертый чеснок и другие специи и перемешать, сделав заправку более ароматной.
Все ингредиенты укладываем слоями. На низ курица. Рисуем на ней сеточку из сметаны или майонеза. Затем слой помидор. Снова сеточка. Слой сыра. Опять сеточка. И верхний слой - жареный картофель или для упрощения готовки - картофельные чипсы в форме соломки.
Салат готов.
Помидор режем небольшими кубиками, сыр натираем на терке.
По желанию можно добавить в сметану/майонез натертый чеснок и другие специи и перемешать, сделав заправку более ароматной.
Все ингредиенты укладываем слоями. На низ курица. Рисуем на ней сеточку из сметаны или майонеза. Затем слой помидор. Снова сеточка. Слой сыра. Опять сеточка. И верхний слой - жареный картофель или для упрощения готовки - картофельные чипсы в форме соломки.
Салат готов.
Пользователь