Салат с говядиной, редисом и майонезом
Приготовление
У меня двойная порция!
Сначала надо отварить говядину. Если берете говяжью вырезку, то варите ее в подсоленной воде примерно 10 минут (кладите в закипевшую воду, нам нужно сочное мясо, а не бульон). А вот свой кусочек я варила около трех часов
Затем остывшее мясо надо нарезать соломкой.
Редис нарезаем кружочками. Красный лук - перьями. Маринованные огурчики соломкой. Листья салата рвем руками.
Кинзу мелко нарезать.
Заправлять будем домашним майонезом. Для этого взбиваем желтки с уксусом, солью и перепцем до побеления. Затем начинаем вливать постепенно растительное масло... брала обычное подсолнечное.
Заправляем салат... Украшаем листиками кинзы и зернами граната.
Приятного аппетита!
Сначала надо отварить говядину. Если берете говяжью вырезку, то варите ее в подсоленной воде примерно 10 минут (кладите в закипевшую воду, нам нужно сочное мясо, а не бульон). А вот свой кусочек я варила около трех часов
Затем остывшее мясо надо нарезать соломкой.
Редис нарезаем кружочками. Красный лук - перьями. Маринованные огурчики соломкой. Листья салата рвем руками.
Кинзу мелко нарезать.
Заправлять будем домашним майонезом. Для этого взбиваем желтки с уксусом, солью и перепцем до побеления. Затем начинаем вливать постепенно растительное масло... брала обычное подсолнечное.
Заправляем салат... Украшаем листиками кинзы и зернами граната.
Приятного аппетита!
Хозяйка Медной горы
Комментарии
loumoon
Пользователь
Наверх
Натусик
Иноагент
Наверх