Салат с брокколи и ветчиной
Приготовление
брокколи - 400 гр.
маринованные грибы - 200 гр.
ветчина - 250 гр.
майонез
Сначала отвариваем брокколи... Я беру уже замороженную капусту, так что кидаю в кипящую подсоленную воду брокколи... как только вода опять закипит, можно брокколи снимать с огня... Откидываем на дуршлаг, чтобы стекла вода... Охладите и разделите на соцветия...
Ветчину нарезаем кубиками...
Нам остается лишь смешать брокколи, ветчину и маринованные грибочки (я брала целенькие опята)... Не забываем посолить и заправить майонезом.
Просто и очень вкусно!
маринованные грибы - 200 гр.
ветчина - 250 гр.
майонез
Сначала отвариваем брокколи... Я беру уже замороженную капусту, так что кидаю в кипящую подсоленную воду брокколи... как только вода опять закипит, можно брокколи снимать с огня... Откидываем на дуршлаг, чтобы стекла вода... Охладите и разделите на соцветия...
Ветчину нарезаем кубиками...
Нам остается лишь смешать брокколи, ветчину и маринованные грибочки (я брала целенькие опята)... Не забываем посолить и заправить майонезом.
Просто и очень вкусно!
Хозяйка Медной горы