Салат с консервированным тунцом и овощами

Ингредиенты

  • — 1 банка консервированного тунца (целого или для салатов);
  • — 7 помидоров черри;
  • — 2 средних огурца;
  • — 200 грамм консервированной фасоли;
  • — зелень по желанию;
  • — 2 ст. ложки рафинированного растительного масла;
  • — 1 ст. ложка соевого соуса;
  • — щепотка соли;
  • — щепотка черного перца.
Предлагаю вашему вниманию очень простой и полезный салат с консервированным тунцом и овощами. Этот полезный низкокалорийный салат богат белком и протеинами, прекрасно подходит как для обеденного, так и для праздничного стола.

Приготовление

Помидоры порезать пополам. Огурцы порезать с помощью овощечистки длинными полосками. С консервированной фасоли слить жидкость. Банку консервированного тунца приоткрыть, слить лишнюю жидкость. Все ингредиенты добавить в салатник. Приготовить заправку: смешать растительное масло, соевый соус, соль и перец, тщательно перемешать и готовой заправкой заправить салат. По желанию готовый салат украсить зеленью. Салат с консервированным тунцом и овощами готов! Приятного аппетита! Более подробный процесс приготовления смотрите на видео.
Пользователь
  • Регистрация 31.12.2017
  • Индекс активности 611
  • Рейтинг автора 136
  • Рецепты 290
Вс, 2 июн 2019 15:51

  • Просмотров — 1516
  • Комментариев — 0
  • Оценок — 0
  • Нравится — 0

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт