Салат из кальмаров с жареным луком и яйцом
Это очень вкусный салат. Можно сказать, что это классика.
Приготовление
Очищенных кальмаров отварите в кипящей подсоленной воде с лавровым листом и перцем в течение 3-ёх минут после закипания.
Вынуть тушки и дать им остыть.
Нарезать тонкими полукольцами.
Лук очистить и так же нарезать полукольцами. Обжарить до румяной корочки на растительном масле. Остудить.
Яйца нарезать соломкой.
Всё смешать и заправить майонезом.
Приятного аппетита!
Вынуть тушки и дать им остыть.
Нарезать тонкими полукольцами.
Лук очистить и так же нарезать полукольцами. Обжарить до румяной корочки на растительном масле. Остудить.
Яйца нарезать соломкой.
Всё смешать и заправить майонезом.
Приятного аппетита!
Иноагент
Комментарии
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
Натусик
Иноагент
Наверх
annabalu
Счастливая мамочка
Наверх
Натусик
Иноагент
Наверх