Салат из кальмаров с жареным луком и яйцом
Это очень вкусный салат. Можно сказать, что это классика.
Приготовление
Очищенных кальмаров отварите в кипящей подсоленной воде с лавровым листом и перцем в течение 3-ёх минут после закипания.
Вынуть тушки и дать им остыть.
Нарезать тонкими полукольцами.
Лук очистить и так же нарезать полукольцами. Обжарить до румяной корочки на растительном масле. Остудить.
Яйца нарезать соломкой.
Всё смешать и заправить майонезом.
Приятного аппетита!
Вынуть тушки и дать им остыть.
Нарезать тонкими полукольцами.
Лук очистить и так же нарезать полукольцами. Обжарить до румяной корочки на растительном масле. Остудить.
Яйца нарезать соломкой.
Всё смешать и заправить майонезом.

Приятного аппетита!


Кухарочка - модератор
Комментарии

Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх

Натусик
Кухарочка - модератор
Наверх

annabalu
Счастливая мамочка
Наверх

Натусик
Кухарочка - модератор
Наверх