Салатные рыбные шарики (Салат «Мимоза»)
На праздничный стол всеми любимый салат «Мимоза» можно подать в виде салатных рыбных шариков в кунжуте или кокосовой стружке.
Приготовление
Картофель, морковь и яйца отварить и охладить. Тунец помять вилкой. Картофель, морковь, яйца и сыр потереть на мелкой терке. Зеленый лук мелко порезать. Кунжут обжарить до золотистого цвета на сухой сковороде. Смешать все ингредиенты и заправить соевым соусом и сметаной. Попробовать, при необходимости посолить. Из массы сформировать шарики, обвалять их в кунжуте и перенести на блюдо. Украсить по желанию.
Салатные рыбные шарики готовы! Более подробный процесс приготовления смотрите на видео.
Салатные рыбные шарики готовы! Более подробный процесс приготовления смотрите на видео.
Пользователь
Комментарии
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
Натусик
Иноагент
Наверх
Наталья Василенко
Пользователь
Наверх