Хе из лосося
Приготовление
Порезала лосося не очень тоненькими полосочками, лук полукольцами.
Положить соль, перец, щепотку сахара, немного уксуса, щепотку кориандра.
Смешать, оставить пропитываться на ночь. Утром накалить масло.
Положить в салат давленный чеснок, красный (острый) и чёрный перец и залить горячим маслом.
Когда хе делается из другой рыбы - в него добавляется нарезанный соломкой огурец.
Мне нравятся оба варианта.
Положить соль, перец, щепотку сахара, немного уксуса, щепотку кориандра.
Смешать, оставить пропитываться на ночь. Утром накалить масло.
Положить в салат давленный чеснок, красный (острый) и чёрный перец и залить горячим маслом.
Когда хе делается из другой рыбы - в него добавляется нарезанный соломкой огурец.
Мне нравятся оба варианта.
Кулинар