Яблочное повидло

Яблочное повидло

Приготовление

Рецептик дала моя мама. У нее всегда так хорошо получается! В пирогах и разных печеньях никогда не вытекает. Вот рецептик:
Яблоки нарезать дольками без кожи и взвесить.
Добавить на 1 кг яблок 400г воды. Варить, пока не станет мягким. Протереть через сито.
Взвесить и добавить на 1 кг полученной массы 800г сахара.
Варить, пока не исчезнет пенка. Я еще немного ванильного сахара добавляю.
Кулинар
  • Регистрация 05.01.2007
  • Индекс активности 377
  • Рейтинг автора 5
  • Блог 2
  • Рецепты 15
Чт, 23 авг 2007 00:00

  • Просмотров — 4494
  • Комментариев — 0
  • Оценок — 0
  • Нравится — 0

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт

Поделиться

Лучшие авторы недели