Пшеничная каша
Вкусная и полезная каша. Сама по себе довольно пресная, поэтому хорошо добавить любимые пряности. Если приготовить с мясом, будет самостоятельное блюдо, а в таком виде подавать как гарнир.
Приготовление
Состав:
крупа пшеничная-1 чашка
вода- 4 чашки
соль- по-вкусу
Приготовление:
В мультяшную кастрюлю засыпаем крупу.
Наливаем воду.
Добавляем соль.
Закрываем крышкой и ставим на режим «Гречка». В готовую кашу добавляем сливочное масло.
крупа пшеничная-1 чашка
вода- 4 чашки
соль- по-вкусу
Приготовление:
В мультяшную кастрюлю засыпаем крупу.
Наливаем воду.
Добавляем соль.
Закрываем крышкой и ставим на режим «Гречка». В готовую кашу добавляем сливочное масло.
Фея Кухни