Ребрышки "Аппетитные"
Приготовление
по мотивам рецепта из последнего номера "Лиза. Приятного аппетита"
700 г свиных ребрышек
1 апельсин
2 ст.л. меда
3 ст.л. соевого соуса
1 ст.л. горчицы
соль, перец
выдавить сок из апельсина. смешать жидкий мед, соевый соус, горчицу, добавить апельсиновый сок. посолить, поперчить. залить маринадом ребрышки. дать настояться несколько часов (я на ночь поместила в холодильник). запечь в духовке.
700 г свиных ребрышек
1 апельсин
2 ст.л. меда
3 ст.л. соевого соуса
1 ст.л. горчицы
соль, перец
выдавить сок из апельсина. смешать жидкий мед, соевый соус, горчицу, добавить апельсиновый сок. посолить, поперчить. залить маринадом ребрышки. дать настояться несколько часов (я на ночь поместила в холодильник). запечь в духовке.
Кулинар