Омлет с сырым свиным фаршем, начиненный пряным рисом с овощами
Законченное второе блюдо
Приготовление
Зажигаем духовку на 200 градусов.
Смешиваем в равных объемах фарш и яйца (на полкило фарша десяток яиц, что тоже около полукилограмма),
солим и всыпаем пряности, перемешиваем и выливаем на противень, застеленный бумагой, смазанной растительным маслом, разравниваем и отправляем в духовку минут на 15.
За это время обжариваем овощи (около 100 г) на растительном масле до мягкости, подсаливаем и добавляем кусочек около 20 г сливочного масла.
Эту смесь выливаем в отваренный рис (стакан риса на три стакана подсоленной воды) и всыпаем пряности, зелень,
перемешиваем.
Запекшийся омлет вынимаем из духовки,
раскладываем на нем рис
и сворачиваем при помощи пергамента, на котором омлет запекался.
Смешиваем в равных объемах фарш и яйца (на полкило фарша десяток яиц, что тоже около полукилограмма),
солим и всыпаем пряности, перемешиваем и выливаем на противень, застеленный бумагой, смазанной растительным маслом, разравниваем и отправляем в духовку минут на 15.
За это время обжариваем овощи (около 100 г) на растительном масле до мягкости, подсаливаем и добавляем кусочек около 20 г сливочного масла.
Эту смесь выливаем в отваренный рис (стакан риса на три стакана подсоленной воды) и всыпаем пряности, зелень,
перемешиваем.
Запекшийся омлет вынимаем из духовки,
раскладываем на нем рис
и сворачиваем при помощи пергамента, на котором омлет запекался.
Автор книг "ОКНО ИЗ КУХНИ"
Комментарии
Натусик
Иноагент
Наверх