Пшенная каша с печенью

Ингредиенты

  • пшено- 1 ст.
  • печень куриная- 400 г.
  • морковь- 1 шт.
  • лук- 1 шт.
  • масло слив.- 10 г.
  • масло раст. для жарки
  • соль и перец
Рецепт пшенной каши с куриной печенью.

Приготовление

Нарезать печень и лук, морковь натереть на крупной терке. Затем обжарить лук с морковью около 5 мин, добавить печень, посолить и поперчить по вкусу и обжарить еще 10 мин. Далее засыпать крупу и добавить 2 стакана воды. Довести до кипения, добавить сливочное масло, накрыть крышкой и готовить 15 минут. Пшенная каша готова, приятного аппетита!
Пользователь
  • Регистрация 14.10.2017
  • Индекс активности 109
  • Рейтинг автора 33
  • Блог 1
  • Рецепты 88
Пн, 11 мар 2019 14:30

  • Просмотров — 999
  • Комментариев — 1
  • Оценок — 0
  • Нравится — 1

Комментарии

1
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 94 670
  • Рейтинг автора 4 364
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1347
Пн, 11 мар 2019 23:22
Игорь Красноруцкий, Не пробовала такое блюдо Smile
1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт