Гул-хонум

Гул-хонум

Приготовление

мука 4стакана,
вода 1,5 ст,
соль непол ст ложка.
Картошка, лук, мясной фарш, жир

 
Тесто пресное, мягкое. Раскатать круг, вырезать полоски. Положить начинку из картошки, мяса, лука и внур.жира+специи.
Загнуть в одну сторону, свернуть рулетом розочкой и в мантышницу на 40 минут
 





Пользователь
  • Регистрация 18.05.2010
  • Индекс активности 302
  • Рейтинг автора 11
  • Рецепты 1
Чт, 23 май 2013 12:09

  • Просмотров — 10871
  • Комментариев — 3
  • Оценок — 3
  • Рейтинг — 5
  • Нравится — 0

Комментарии

1
Пенсионерка
  • Регистрация 3 янв 2011
  • Индекс активности 13 283
  • Рейтинг автора 514
  • Город Беер-Шева
  • Блог 10
  • Рецепты 162
Чт, 23 май 2013 23:49
Очень аппетитно!
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 103 333
  • Рейтинг автора 5 441
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1817
Пт, 24 май 2013 00:51
Очень вкусное блюдо! а какой соус лучше всего подойдет?
Кулинар
  • Регистрация 15 мар 2008
  • Индекс активности 705
  • Рейтинг автора 37
  • Город Газалкент/ Burbach
  • Рецепты 12
Сб, 25 май 2013 17:57
Какой ханум вкусный! А мне больше такой ханумчик нравится на сковороде с жаренным луком и томатами, прям как подливку делаю и ханумчики сверху ложу и закрываю крышкой, вкусно!!! Но конечно, это если на две, три персоны, а когда больше то конечно в мантышнице.
1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт

Поделиться

Похожие рецепты

Лучшие авторы недели