Гул-хонум
Приготовление
мука 4стакана,
вода 1,5 ст,
соль непол ст ложка.
Картошка, лук, мясной фарш, жир
Тесто пресное, мягкое. Раскатать круг, вырезать полоски. Положить начинку из картошки, мяса, лука и внур.жира+специи.
Загнуть в одну сторону, свернуть рулетом розочкой и в мантышницу на 40 минут
вода 1,5 ст,
соль непол ст ложка.
Картошка, лук, мясной фарш, жир
Тесто пресное, мягкое. Раскатать круг, вырезать полоски. Положить начинку из картошки, мяса, лука и внур.жира+специи.
Загнуть в одну сторону, свернуть рулетом розочкой и в мантышницу на 40 минут
Пользователь
Комментарии
Ряря
Пенсионерка
Наверх
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
Джонни
Кулинар
Наверх