Кексы из кабачков. Нежные и Очень Вкусные!

Ингредиенты

  • Кабачки – 300 гр.
  • Мука – 70 гр.
  • Яйцо -2 шт.
  • Разрыхлитель – 1 ч.л.
  • Колбаса – 50-100 гр. (или отварное куриное филе)
  • Соль- 1/3 ч.л.
Кексы из кабачков. Они получаются нежные, ароматные, мягкие и вкусные. Их можно подавать к бульону, супу или подавать как самостоятельное блюдо для перекуса.

Приготовление

Кабачок почистим и натрем на крупной терке, посолим и складываем в дуршлаг чтобы стекла лишняя жидкость. Колбасу нарежем мелким кубиком.
 
В миску разбиваем 2 яйца, кабачки хорошо отожмем руками и добавим к яйцам, добавляем колбасу и перемешаем. Муку просеем добавим разрыхлитель немного перемешаем и добавим к кабачкам. Замешиваем тесто.
 
Формочки для кексов смазываем растительным маслом укладываем тесто. Ставим кексы в разогретую духовку и выпекаем при 220 градусах 25-30 минут до подрумянивая.
 
Как я готовлю эти вкусные кексы смотрите в моем коротеньком видео ниже.
 
Приятного аппетита!
 
Пользователь
  • Регистрация 27.02.2017
  • Индекс активности 89
  • Рейтинг автора 102
  • Рецепты 76
Сб, 27 май 2017 19:04

  • Просмотров — 13388
  • Комментариев — 1
  • Оценок — 1
  • Рейтинг — 5
  • Нравится — 1

Комментарии

1
Иноагент
  • Регистрация 19 апр 2005
  • Индекс активности 29 895
  • Рейтинг автора 3 416
  • Город Москва
  • Рецепты 1042
Вс, 28 май 2017 01:41
kalnina, вкусные кексики!Rolling Eyes
1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт

Поделиться

Лучшие авторы недели