Кармашки из кабачков
Очень мило смотрится!
Приготовление
Нарезать кабачки (если молодые, то чистить не надо) колесиками приблизительно 1,5 см (я свои кабачки почистила).
Надрезать не до конца.
Посолить, специи по желанию.
Обжарить с двух сторон на растительном масле, можно ненадолго накрыть крышкой.
Затем я выложила кабачки на салфетку, чтобы впиталось лишнее масло.
Начинка может быть любая, у меня просто обжаренный лук с помидором + соль и перец (я еще туда добавила чеснок).
Точно так же можно приготовить баклажаны.
Источник: Jul-Jul с кукинга
Надрезать не до конца.
Посолить, специи по желанию.
Обжарить с двух сторон на растительном масле, можно ненадолго накрыть крышкой.
Затем я выложила кабачки на салфетку, чтобы впиталось лишнее масло.
Начинка может быть любая, у меня просто обжаренный лук с помидором + соль и перец (я еще туда добавила чеснок).
Точно так же можно приготовить баклажаны.
Источник: Jul-Jul с кукинга
Хозяйка Медной горы
Комментарии
Mazaika
Куриная душа
Наверх