Жареное мороженое
Сочетание холодного и горячего всегда вызывает интерес у гостей.И так необычно-мороженое в хрустящем тесте.
Приготовление
Тесто"фило"-25г(можно заменить без дрожжевым слоеным),мороженое-100г.Итак приступаем!На пластину теста"фило"выкладываем брусок мороженого=заворачиваем(как голубцы)=жарить во фритюре по 1 мин с каждой стороны.А теперь аналог.Не каждый может купить тесто "фило",но голь на выдумки хитра.Слоеное тесто раскатать на крахмале до толщины папиросной бумаги,остальные действия как и с модным"фило"Самое главное фритюр должен быть хорошо нагрет.Приятного аппетита!
Пользователь
Комментарии
Маруся Андрюшина
Королевишна
Наверх
северянка
Модератор-кухарка
Наверх
Daystar
Кулинар
Наверх