Жареное мороженое

Ингредиенты

  • Тесто"фило"(можно заменить слоеным)
  • мороженое
  • сахарная пудра
  • ягодный сироп
  • масло для фритюра
Сочетание холодного и горячего всегда вызывает интерес у гостей.И так необычно-мороженое в хрустящем тесте.

Приготовление

Тесто"фило"-25г(можно заменить без дрожжевым слоеным),мороженое-100г.Итак приступаем!На пластину теста"фило"выкладываем брусок мороженого=заворачиваем(как голубцы)=жарить во фритюре по 1 мин с каждой стороны.А теперь аналог.Не каждый может купить тесто "фило",но голь на выдумки хитра.Слоеное тесто раскатать на крахмале до толщины папиросной бумаги,остальные действия как и с модным"фило"Самое главное фритюр должен быть хорошо нагрет.Приятного аппетита!
Пользователь
  • Регистрация 25.05.2012
  • Индекс активности 30
  • Рейтинг автора 3
  • Блог 1
  • Рецепты 7
Чт, 7 июн 2012 13:28

  • Просмотров — 14109
  • Комментариев — 3
  • Оценок — 2
  • Рейтинг — 5
  • Нравится — 1

Комментарии

1
Королевишна
  • Регистрация 9 дек 2007
  • Индекс активности 8 697
  • Рейтинг автора 282
  • Город москва
  • Блог 38
  • Рецепты 64
Пт, 8 июн 2012 01:39
Для лета- находка!
Модератор-кухарка
  • Регистрация 1 сен 2010
  • Индекс активности 19 350
  • Рейтинг автора 1 234
  • Город Московская область
  • Блог 4
  • Рецепты 996
Пт, 8 июн 2012 20:07
Такое мороженое надо жарить прямо перед гостями, чтоб мороженое не расстаяло Smile
Кулинар
  • Регистрация 23 янв 2008
  • Индекс активности 7 311
  • Рейтинг автора 230
  • Город Дрезден
  • Рецепты 192
Пт, 8 июн 2012 20:57
а мороженое не вытекает? все-таки 2 минуты в кипящем масле... не +20 все-таки... Rolling Eyes
1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт

Поделиться

Лучшие авторы недели