Пресный хлеб(чурек)
Рецепт из журнала"Домашний Очаг".(Выпуск №2 2010)
Приготовление
1.В теплом молоке распустите дрожжи и замесите тесто,добавив в него яйцо,сахар,соль и растительное масло.Вымешивайте,постепенно прибавляя муку(желательно просеянную).
2.Поставьте тесто в теплое место на 2 часа,чтобы поднялось.Затем разделите его на тонкие колбаски и оставьте на противне на 5 минут для расстойки.
3.Разогрейте духовку до 180 гр.Смажьте яйцом,посыпьте кунжутом и маком.Выпекайте 15 минут.
2.Поставьте тесто в теплое место на 2 часа,чтобы поднялось.Затем разделите его на тонкие колбаски и оставьте на противне на 5 минут для расстойки.
3.Разогрейте духовку до 180 гр.Смажьте яйцом,посыпьте кунжутом и маком.Выпекайте 15 минут.
Пользователь
Комментарии
Goldchen
Модератор
Наверх
relax
Пользователь
Наверх
yenni
Модератор "Пряничного мира "
Наверх
relax
Пользователь
Наверх
северянка
Модератор-кухарка
Наверх
relax
Пользователь
Наверх
Виола
Любитель вкусностей
Наверх
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
relax
Пользователь
Наверх