Хлебопечка - 1

Ответы

Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 103 333
  • Рейтинг автора 5 441
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1817
Чт, 11 мар 2010 22:43
merisaria, А ведерко нормальное потом? а то я боюсь его повредить... а покупать потом новое - дороговато (свыше тысячи)
Кулинар
  • Регистрация 26 окт 2006
  • Индекс активности 3 468
  • Рейтинг автора 53
  • Город China - Россия
  • Блог 5
  • Рецепты 5
Сб, 13 мар 2010 14:58
Emerald, с ведерком ничего не случилось у меня. Я уже три раза варила варенье. Попробовала еще сварить вишневый джем, тоже очень вкусный получился. Когда варенье сварится, чуть остывает само ведерко и горячее варенье переливаю в другую посуду, ведерко замачиваю и отлично все смывается, даже не надо тереть.
Попробовала тут вслед за тобой французский хлеб, он мне еще больше понравился, до этого пекла очень быстрый, за час. Французский у меня пекся 3 часа. С хлебопечкой жизнь стала намного вкуснее.  Rolling Eyes  Smile
Кулинар
  • Регистрация 26 окт 2006
  • Индекс активности 3 468
  • Рейтинг автора 53
  • Город China - Россия
  • Блог 5
  • Рецепты 5
Сб, 13 мар 2010 15:17
А можно ли в ХП испечь кулич? Surprised
Кексовых дел мастер
  • Регистрация 1 дек 2004
  • Индекс активности 3 299
  • Рейтинг автора 19
  • Город Прибалтика
  • Блог 2
  • Рецепты 24
Вс, 14 мар 2010 22:46
merisaria, сомневаюсь! он высокий очень.
Кулинар
  • Регистрация 26 окт 2006
  • Индекс активности 3 468
  • Рейтинг автора 53
  • Город China - Россия
  • Блог 5
  • Рецепты 5
Пн, 15 мар 2010 11:23
Mili, ну я все равно попробую, у меня мини-печь тоже невысокая и один раз кулич уперся в крышу и пригорел. А в хлебопечке кажется высоким ведерко.
Кексовых дел мастер
  • Регистрация 1 дек 2004
  • Индекс активности 3 299
  • Рейтинг автора 19
  • Город Прибалтика
  • Блог 2
  • Рецепты 24
Пн, 15 мар 2010 12:06
merisaria, ага значит у тебя печь в высоту?! попробуй конечно!
Пользователь
  • Регистрация 10 дек 2008
  • Индекс активности 182
  • Рейтинг автора 6
  • Город Москва
Пн, 15 мар 2010 14:36
Mili, я пекла кекс в хлебопечке. Очень здорово получился. Высокий. У меня Панасоник хлебопечка.
Пользователь
  • Регистрация 13 янв 2010
  • Индекс активности 1 197
  • Рейтинг автора 83
  • Город Рига
  • Рецепты 76
Пн, 22 мар 2010 17:05
Я тоже в х/п не пеку , но тесто замешиваю только в ней
Кулинар
  • Регистрация 16 сен 2007
  • Индекс активности 8 018
  • Рейтинг автора 40
  • Город Москва
  • Блог 261
  • Рецепты 2
Вт, 23 мар 2010 01:05
Я пекла куличи в ХП. Мне в духовке больше нравится!!!
Я и хлеб уже давно только в духовке пеку, ХП мне теперь только для замеса нужна.
Кулинар
  • Регистрация 1 сен 2008
  • Индекс активности 117
  • Рейтинг автора 0
Вт, 23 мар 2010 12:21
Я тоже хлебопечку в основном для замеся теста использую. А пеку чаще в духовке.
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 103 333
  • Рейтинг автора 5 441
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1817
Ср, 24 мар 2010 23:14
merisaria, можно... я уже рецепт надыбала Smile
Кулинар
  • Регистрация 26 окт 2006
  • Индекс активности 3 468
  • Рейтинг автора 53
  • Город China - Россия
  • Блог 5
  • Рецепты 5
Чт, 25 мар 2010 15:05
Девочки, подскажите, как выглядит ржаная мука? В Китае нет черного хлеба и мы заказали вроде бы ржаную муку, написано black wheat flour, на вид слегка кремового оттенка.
Кексовых дел мастер
  • Регистрация 1 дек 2004
  • Индекс активности 3 299
  • Рейтинг автора 19
  • Город Прибалтика
  • Блог 2
  • Рецепты 24
Чт, 25 мар 2010 17:42
merisaria, серая она какая то а когда намокнет становится темной.
Кексовых дел мастер
  • Регистрация 1 дек 2004
  • Индекс активности 3 299
  • Рейтинг автора 19
  • Город Прибалтика
  • Блог 2
  • Рецепты 24
Чт, 25 мар 2010 17:50
девочки а подскажите пожалуйста мне хоть один рецепт для теста в ХП, только точный- приточный!!!!!!! я понимаю так, когда печешь в ХП надо делать тесто что б липло (слегка), а когда просто для теста делать надо бы немного покруче.  так как  мне тесто для теста (хи...) сделать?
Кексовых дел мастер
  • Регистрация 1 дек 2004
  • Индекс активности 3 299
  • Рейтинг автора 19
  • Город Прибалтика
  • Блог 2
  • Рецепты 24
Чт, 25 мар 2010 17:56
IraP,  может поделишься рецептиком?
 
а вообще у меня сомненья по поводу моей ХП! что то у нее слегка пожелтел бочок около крышки. значит она выпускает теплый воздух? или так у всех?
Пользовательница
  • Регистрация 8 авг 2009
  • Индекс активности 5 014
  • Рейтинг автора 111
  • Город Ростов-на-Дону
  • Рецепты 19
Чт, 25 мар 2010 21:38
Mili, А какая у тебя ХП? А в инструкции к ХП есть рецепты теста?
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 103 333
  • Рейтинг автора 5 441
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1817
Чт, 25 мар 2010 22:48
merisaria,
 
Кексовых дел мастер
  • Регистрация 1 дек 2004
  • Индекс активности 3 299
  • Рейтинг автора 19
  • Город Прибалтика
  • Блог 2
  • Рецепты 24
Чт, 25 мар 2010 23:10
ВаляЧб, вот такая! есть в книжечке только один рецепт, для пиццы. а мне хоЦЦа тесто ржаное, ну и пшеничное конечно!
Пользовательница
  • Регистрация 8 авг 2009
  • Индекс активности 5 014
  • Рейтинг автора 111
  • Город Ростов-на-Дону
  • Рецепты 19
Пт, 26 мар 2010 00:03
Mili, А  посмотри рецепты у Mila55, она всё тесто делает в ХП.
Кулинар
  • Регистрация 26 окт 2006
  • Индекс активности 3 468
  • Рейтинг автора 53
  • Город China - Россия
  • Блог 5
  • Рецепты 5
Пт, 26 мар 2010 03:34
Mili, спасибо большое! Smile
Emerald, спасибо огромное за фотку! Мне кажется, что у меня не совсем ржаная мука, хотя по фотке даже очень похоже. Когда намачивается, темнеет немного. Написано на упаковке, что идеально для пиццы, пельменей, пасты, если бы была ржаной, то вряд ли бы так написали. Китайцы не знают, что такое ржаная мука. Нигде ее тут нет Crying or Very sad , купили через интернет.
А когда замешивается тесто с ржаной мукой, то какого цвета получается? И есть ли запах ржаного хлеба? Или только когда испечется?
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 103 333
  • Рейтинг автора 5 441
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1817
Пт, 26 мар 2010 04:40
merisaria, давай я тебе завтра сфоткаю смесь муки с водой... а то сейчас почти пять часов утра, со вспышкой тебе будет непонятно ничего...
Если ты хочешь получить, ну знаешь такой кисловатый вкус ржаного хлеба, надо положить ржаной солод (я клала квасную смесь из саф-кваса)
Кулинар
  • Регистрация 26 окт 2006
  • Индекс активности 3 468
  • Рейтинг автора 53
  • Город China - Россия
  • Блог 5
  • Рецепты 5
Пт, 26 мар 2010 14:28
Emerald, я пока в пролете с ржаным хлебом... Sad попробовала я с этой черной пшеничной мукой испечь хлеб...не получился он ржаным...совсем не ржаная мука оказалась...пеклось 3 часа, а мякиш как пластилин, как будто бы сырой. А где в Москве продается ржаная мука и саф-квас? Я своим закажу.
Кулинар
  • Регистрация 26 окт 2006
  • Индекс активности 3 468
  • Рейтинг автора 53
  • Город China - Россия
  • Блог 5
  • Рецепты 5
Пт, 26 мар 2010 14:29
Emerald, Марин, но ты мне фотку теста все равно покажи, чтобы знать.
Кексовых дел мастер
  • Регистрация 1 дек 2004
  • Индекс активности 3 299
  • Рейтинг автора 19
  • Город Прибалтика
  • Блог 2
  • Рецепты 24
Пт, 26 мар 2010 18:23
ВаляЧб, спасибо! загляну обязательно!
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 103 333
  • Рейтинг автора 5 441
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1817
Пт, 26 мар 2010 22:09
merisaria, Вот сфотографировала муку и рядом смесь муки с водой ( 1 ст.ложка муки и 2 ст.ложки воды)
 

Разместить комментарий

Поделиться

Лучшие авторы недели