Украшения для тортов, десертов и др. №49

Ответы

Пользователь
  • Регистрация 7 авг 2009
  • Индекс активности 1 370
  • Рейтинг автора 146
  • Город Уфа
  • Блог 1
  • Рецепты 14
Сб, 23 янв 2010 20:00
Привет, девочки! Потом напишу вам всем хорошие слова, хорошо?
 

 
Пользователь
  • Регистрация 21 дек 2009
  • Индекс активности 320
  • Рейтинг автора 7
  • Блог 1
Сб, 23 янв 2010 20:35
Здраствуйте, девочки! Давненько я не заходила. У доченьки день варенья был, а потом у подруги- занятая была. Meeting Smile
businka, суперский тигрёнок! Ты молодец впервый раз всегда сложно- а у тебя получилось замечательно!И избушка крассивая, а как я узнала , что это из молочной мастики ещё больше тебя зауважала Smile Молочная мастика такая капризная и краситься плохо - по крайней мере у меня  Smile
JuJula, красивый-красивый тортик, такой нежный
любитель
  • Регистрация 27 июн 2009
  • Индекс активности 872
  • Рейтинг автора 33
  • Город Leipzig
  • Рецепты 1
Сб, 23 янв 2010 20:39
Девочки, спасибо всем большое за теплые слова!
Geda, какая же ты молодец, что так позитивно настроена! Поправляйся, будем рады видеть тебя в своих рядах!
Natulyak, обязательно заеду! Почаевничаем!!!
Grace, Juliko, просто Люда, девченки спасибо!
Бернардина, все правильно, крышка вафельная, покрыта сливками. Цветы на макаронинках "спагетти", они длиннее, да и не люблю я "несьедобностей" на тортах.
Juliko, очень аппетитная корзинка. А украсила виноградинками?
зяблик, крышка из вафельного листа. По краю каемочку из мастики сделала, а середину просто сливками покрыла. Держится очень просто: одни краем лежит на торте(сзади), а передним краем лежит на розах. А для надежности еще в середину торта (под крышкой не видно) одну розочку воткнула, вроде еще одной точки опоры.
alf, комментировать не буду: ПРОСТО СЛОВ НЕТ
Поднебесная
  • Регистрация 6 фев 2009
  • Индекс активности 1 419
  • Рейтинг автора 41
  • Город Черкассы
  • Рецепты 1
Сб, 23 янв 2010 20:44
alf,  Swoon
Пользователь
  • Регистрация 21 дек 2009
  • Индекс активности 320
  • Рейтинг автора 7
  • Блог 1
Сб, 23 янв 2010 20:45
просто Люда, что хочеться сказать: "терпенье и труд всё перетрут" Smile  Побольше практики и у тебя будут замечательные тортики. Разрез Наполеона очень аппетитный Rolling Eyes И тортик для мамы замечательный нежный. Маме понравился ?
зяблик, шикарный сундук, и что удивительно для женщины Very Happy
Tea, выше всяких похвал - у тебя всегда такие аккуратные и органичные тортики. Просто красиво!!!! Красный платок сверху красила?
Надя12, торт интересный. Малыш такой симпатяга, и ангелы... Молодец. А за недоточёты уже сказали, но мы же только учимся, правда? Rolling Eyes Я сама такая. Very Happy
Кофеман
  • Регистрация 19 авг 2009
  • Индекс активности 6 050
  • Рейтинг автора 117
  • Блог 14
  • Рецепты 4
Сб, 23 янв 2010 20:46
Irushka, да,виноградом.А ты подумала - маслины? Laughing У меня бабушка так подумала.
любитель
  • Регистрация 27 июн 2009
  • Индекс активности 872
  • Рейтинг автора 33
  • Город Leipzig
  • Рецепты 1
Сб, 23 янв 2010 20:49
alf, как форму чашки и блюдца делала? Сама лепила, или как папье-маше? Твои сервизики меня просто в ступор вгоняют! Я потом ничего делать не могу, только сижу и в монитор пялюсь.
любитель
  • Регистрация 27 июн 2009
  • Индекс активности 872
  • Рейтинг автора 33
  • Город Leipzig
  • Рецепты 1
Сб, 23 янв 2010 20:51
Juliko, я не бабушка, но подумала то ж самое! Что бы ъто значило? Старею, наверное....
Пользователь
  • Регистрация 21 дек 2009
  • Индекс активности 320
  • Рейтинг автора 7
  • Блог 1
Сб, 23 янв 2010 20:52
uyla9541, ну ва-а-абще! Когда ты всё это успела? Ивсё такое аппетитное- обожаю желейные тортики! Very Happy
Марино4ка, у тебя тортики- без слов, одно восхищение.Розочки- супер, как настоящие. А уменя не хватает терпения их делать. А ты раскатываешь матику на чём, на крахмале?
цветка, если не секрет, а где ты заказала краски- меня тоже о-о-о-о-чень интересует этот вопрос (заказ краски на Украине)?
юлияяяяя, класс,класс,класс. Я бы не выдержала. Какая ты молодец! Это же сколько долго надо было капать это желе?
Пользователь
  • Регистрация 21 дек 2009
  • Индекс активности 320
  • Рейтинг автора 7
  • Блог 1
Сб, 23 янв 2010 20:57
uyla9541, хорошенький львёнок и даже с сундучком. Крем- сливки?
niollia, как мне понравился твой кремовый тортик!!!! А уменя так розочки не получаються Embarassed  Rolling Eyes
Из какого это крема? И что это такое:
это шокобелла,специальная,кондитерская,
и где ты её покупаешь?
Пользователь
  • Регистрация 26 окт 2009
  • Индекс активности 1 151
  • Рейтинг автора 57
  • Город Украина Бердянск
  • Рецепты 3
Сб, 23 янв 2010 21:10
Natulyak, вот умница!раз уже слопали значит вкусняцкий медведик был!
Irushka, Ирочка ты такая способная ученица!такие аккуратные торты делаешь,я аж завидую тебе! Very Happy только белой завистью!ну очень мне нравятся твои произведения!  For you! молодечик!
Geda, ну после твоих откровений,я снимаю шляпу пред тобой! Hi ты такая молодец!желаю здоровья много-много-много!без твоей информации мы как без рук Air_kiss
Juliko, обожаю фруктовые торты,виноград такой крупный класс!бабушке понравилось?
alf, а что в темку можно и сервизы вставлять? Shocked а если честно я просто в шоке!ну когда я такое смогу? tender очень красиво!
Пользователь
  • Регистрация 21 дек 2009
  • Индекс активности 320
  • Рейтинг автора 7
  • Блог 1
Сб, 23 янв 2010 21:14
Natulyak, хорошенький мишутка. Я тоже делала дочке на день рождения мишку Тедди. Конечно на Тедди он похож очень и очень отдалённо. Но главное понравился доченьке и её гостям.


 
А это сама именниница задувает свечи:

 
nadin 75, я бы натвоём месте не рисковала. Лучше сами съеште этот торт, а на воскресенье сделай ещё один. Вообще срок годности кремовых тортов до 2х суток.
А тортик твой замечательный, лилии такие красивые. Ты их с помощью какой-то формочки делаешь?
 

Irushka,  я в шоке, Good  как же красиво и аккуратно. А как перенесла вафля соседство со сливками? Мне очень понравилось. А представляю как той женщине!!!!!!
 
Geda,  молодец что не падаешь духом! Ok  Так держать! И как полностью выздоровеешь- присоединяйся со свомими тортиками- я уверенна они у тебя замечательные!!!!
 

Juliko, аппетитная корзиночка. Я тоже очень люблю украшать фруктами.
 

А это моё позорище - подруге на ДР делала. Фотка как всегда ужасная. Толком ничего не видно. Ну вообщем тортик кривой. Где-то на сайте даже такой был.

Отредактировано 23 янв 2010 21:25, КатАЮхмА
Пользователь
  • Регистрация 13 дек 2009
  • Индекс активности 293
  • Рейтинг автора 11
  • Город Оренбург
  • Блог 3
Сб, 23 янв 2010 21:22
Здравствуйте,девочки!Давно я здесь не была,какие же вы все молодцы!!!Вот хочу показать вам еще один свой свадебный тортик.
Пользователь
  • Регистрация 26 окт 2009
  • Индекс активности 1 151
  • Рейтинг автора 57
  • Город Украина Бердянск
  • Рецепты 3
Сб, 23 янв 2010 21:23
КатАЮхмА, морда у медведя прикольная,еще и язык показывает!класс!я все не решаюсь на такой т
ортик,а хочется Embarassed
фортуна     ну обалдеть можно!ты редко,но метко!невеста просто колоритная девица!жених сразу видно влюблен по уши!я всегда удивляюсь ккак можно столько эмоций на лице вылепить!!!
блин! после ваших шедевров чувствуешь себя просто неумехой!!! Razz
Отредактировано 23 янв 2010 21:29, oh eva
Пользователь
  • Регистрация 4 окт 2009
  • Индекс активности 114
  • Рейтинг автора 5
  • Город Химки
Сб, 23 янв 2010 21:26
зяблик, согласна) Морда больше на мышку похожа)))
alf, потрясающе красиво) Теперь я точно знаю, кому достались самые умелые руки)))
Irushka, ЖДУ!!! Very Happy
oh eva, я кусочек ухватила - сама довольна))) И главное, что-то новенькое. А то бисквит уже всем приелся)
КатАЮхмА, Классный медведь) А какой крем на шерсть использовала? Я делала взбитые сливки, но они такой шерсткой не получились.
Пользователь
  • Регистрация 21 дек 2009
  • Индекс активности 320
  • Рейтинг автора 7
  • Блог 1
Сб, 23 янв 2010 21:27
oh eva, спасибо! Я тоже с трудом решилась - дочка очень просила!
 
фортуна, ну очень красиво! Такой яркий и праздничный торт!
 
Natulyak , спасибо. Крем - растительны сливки. Пока были холодные хорошо выдавливались, а как начали нагреваться -начались проблемы. Слегка попсиховала! Smile  Crying or Very sad
Отредактировано 23 янв 2010 21:30, КатАЮхмА
Пользователь
  • Регистрация 25 сен 2009
  • Индекс активности 105
  • Рейтинг автора 0
Сб, 23 янв 2010 21:31
КатАЮхмА, Спасибо за похвалу,розочки я кручу на карандаш,обычной насадкой"роза",потом аккуратненько ножницами снимаю и на торт.Шокобеллу я на работе покупаю,это готовая глазурь,ее просто разогреваешь на плите и на торт,ножом разглаживаешь.Она не застывает сильно,торт легко резать.Работаю кондитером я,но там массовка,заказные редко и то кремовые,их мастер делает,а здесь что ни торт ......Я ВОСХИЩАЮСЬ просто ШЕДЕВРЫ!!!!
Пользователь
  • Регистрация 4 окт 2009
  • Индекс активности 114
  • Рейтинг автора 5
  • Город Химки
Сб, 23 янв 2010 21:31
КатАЮхмА, у меня были обычные сливки и было тоже самое) И тоже нервничала. Но вот шерстка не получилась. Может я не правильно делала только.
Пользователь
  • Регистрация 5 янв 2010
  • Индекс активности 77
  • Рейтинг автора 1
  • Город Львов
Сб, 23 янв 2010 21:35
alf, сервиз просто ОТПАД
Пользователь
  • Регистрация 21 дек 2009
  • Индекс активности 320
  • Рейтинг автора 7
  • Блог 1
Сб, 23 янв 2010 21:35
niollia,  ага понятненько почему у тебя розочки такие получаються - ты у нас оказываеться професионал. А не могла бы ты мастер класс какой нибудь по розочкам кремовым делать? Ну не получаються они у меня хоть плач  и каким кремом пользуешься не ответила?
 
Natulyak, я сливки обязательно охлаждаю долго и миску в которой взбиваю, и венчики.
Пользователь
  • Регистрация 26 окт 2009
  • Индекс активности 1 151
  • Рейтинг автора 57
  • Город Украина Бердянск
  • Рецепты 3
Сб, 23 янв 2010 21:38
КатАЮхмА, ну доча наверно довольна была!а кто-то из наших профи говорил чтоб поменьше крема в корнетик ложить,тогда он не так нагревается от тепла рук,лучше потом еще заполнить Smile
Пользователь
  • Регистрация 7 авг 2009
  • Индекс активности 1 370
  • Рейтинг автора 146
  • Город Уфа
  • Блог 1
  • Рецепты 14
Сб, 23 янв 2010 21:48
фортуна, классно! Целый спектакль.
КатАЮхмА, ничего не кривой, очень даже хорошенький тортик.
Juliko, бабушка, конечно, была довольна, а, если еще и вкусно!
Irushka, я в ШОКЕ! Какие же руки у тебя! Так аккуратно, цвет изумительный! Крем какой? Расскажи, пожалуйста. Тот же из пакетиков? Крышка как держится?
nadin 75, очень аккуратно, молодец!
Natulyak, нормально все - и задние, и передние.
niollia, очень красиво! И мастичный хороший.
uyla9541, какой львенок обалденный!
юлияяяяя, классно! Только икры бы побольше чуть-чуть.
Марино4ка, обалденно красивые торты! Умница!
uyla9541, вот это производительность!
Надя12, фигурки классные очень!
просто Люда, сколько цветов ты наделала! Молодец! Поляну не поняла немного.
Tea, прелесть! Цвет шикарный, сиреневый! И ромашки чудные.
зяблик, сундук прелесть! Саламандра отпад!
JuJula, ангелочек прекрасный!
businka, домик прикольный такой, умница! Тигр - чудо!
Geda, ты неутомима. Спасибо тебе огромное!
Девочки! Всем спасибо за приятные слова!
Irushka, ты уж молчи, пожалуйста. Я после твоей корзины сижу не дыша. Обожаю тебя!
Пользователь
  • Регистрация 25 сен 2009
  • Индекс активности 105
  • Рейтинг автора 0
Сб, 23 янв 2010 21:50
КатАЮхмА, крем сливки растительные,а до профессионала мне далеко,я диплом в ноябре только получила,да и не лежит у меня к кремовым тортам душа,я мастикой заболела. Laughing
Пользователь
  • Регистрация 25 сен 2009
  • Индекс активности 105
  • Рейтинг автора 0
Сб, 23 янв 2010 21:52
Вот пыталась шляпу изобразить
Пользователь
  • Регистрация 21 дек 2009
  • Индекс активности 320
  • Рейтинг автора 7
  • Блог 1
Сб, 23 янв 2010 21:53
alf, я имела ввиду что мой торт был примерно таким кривеньким,
этот торт из интернета
просто моя  фотка не передала формы торта.
 
niollia очень красиво! Мне понравилась шляпка. Идаже узор на ней такой ......!!!!!
Отредактировано 23 янв 2010 21:57, КатАЮхмА

Разместить комментарий

Поделиться

Лучшие авторы недели