Украшения для тортов, десертов и др. №35

Ответы

Кулинар
  • Регистрация 22 ноя 2008
  • Индекс активности 798
  • Рейтинг автора 51
  • Блог 4
  • Рецепты 15
Ср, 4 фев 2009 10:59
Тортики у всех очень красивые! Wow
 
Девочки дайте пожалуйста ссылку на тему о кремах.
Пользователь
  • Регистрация 31 янв 2009
  • Индекс активности 118
  • Рейтинг автора 2
  • Город Черкассы
Ср, 4 фев 2009 11:35
wolke7
Нет-нет фольгу обязательно. Я ничем не смазывала, поэтому отклеивалось с трудом. Нужно слегка смазать маслом (подсолн.) и главное хорошо высушить (может быть долго - 2 дня). Но лучше сделать погуще айсинг. А я вот из мастики никак не приспособлюсь с лилиями. Не выходят они у меня. Может опишешь как делаешь?
 
Наташа81
Да. Шаблон из журнала Decoracion de Tortas №9, но хоть убей не могу найти в каталоге. Может кто поможет? Или как-то я могу перекинуть файл, только мне надо подсказать как.
 
Раечка Спасибо. Это, в смысле, отлить из шоколада площадку? Это идея. Мерси.
Кулинар
  • Регистрация 22 мар 2008
  • Индекс активности 164
  • Рейтинг автора 0
  • Город Germany
Ср, 4 фев 2009 12:25
Раечка, cпасибо большое!цвета добилась так: жёлтую мастику(из жёлтых  мармышек) красила в зеленый цвет. на баночке с краской написано "foliage green extra". вживую цвет получился красивее чем на фото. а в cледующий раз хочу получить зеленый цвет другого оттенка, сочнее и ярче. поэтому планирую поэксперементировать: мастику окрашивать и зеленой и ярко жёлтой краской. о результате эксперемента  потом напишу Smile
Пользователь
  • Регистрация 28 янв 2009
  • Индекс активности 228
  • Рейтинг автора 0
  • Город Старый Оскол
Ср, 4 фев 2009 12:27
Маруся Андрюшина, Думаю, не поймут - дядечке 60 лет исполняется Laughing
Кулинар
  • Регистрация 22 мар 2008
  • Индекс активности 164
  • Рейтинг автора 0
  • Город Germany
Ср, 4 фев 2009 12:56
Раечка,  чтобы покрыть торт мастикой, ножно его обмазать или масляным кремом, или шоколад+ масло. ну с масляным кремом всё понятно, а вот если обмазывать шоколадом, то можно ли брать готовую покупную шок.глазурь или кувертюре? хотя наверно  в кувертюр всё равно прийдется добавлять масло?
:)
  • Регистрация 3 фев 2006
  • Индекс активности 9 444
  • Рейтинг автора 197
  • Город детства моего...
  • Блог 20
  • Рецепты 35
Ср, 4 фев 2009 13:04
София, спасибо. Буду знать.. Smile  я всегда использую кувертюр, но добавляю в него сливки и масло (200 гр шоко - 100 гр сливок и 30 гр масла)
 

Brela, тортов с фигурками водолея не нашла... только ТАКИЕ
 

 
Zejnab, КРЕМА
Отредактировано 4 фев 2009 13:07, Раечка
Кулинар
  • Регистрация 22 мар 2008
  • Индекс активности 164
  • Рейтинг автора 0
  • Город Germany
Ср, 4 фев 2009 14:23
Раечка, cпасибо! а если абмазать только покупной шок.глазурью, как поведёт себя мастика?
а кувертюр + сливки + масло просто растопить на водяной бане? или в микровелле? и надо ли потом взбивать, или достаточно просто размешать?
Пользователь
  • Регистрация 28 янв 2009
  • Индекс активности 228
  • Рейтинг автора 0
  • Город Старый Оскол
Ср, 4 фев 2009 14:25
Раечка, Спасибо за помощь Air_kiss Я тоже нигде не могу найти... Попробую слепить че-нить - если не получится не буду на торт ставить
:)
  • Регистрация 3 фев 2006
  • Индекс активности 9 444
  • Рейтинг автора 197
  • Город детства моего...
  • Блог 20
  • Рецепты 35
Ср, 4 фев 2009 15:28
София,мастика поведет себя нормально. Прсто нарезать торт, покрытый глазурью проблематично, она при нарезке же ломается... а с куветрюром я делаю так: сливки довожу до кипения, всыпаю тертый кувертюр, и масло кусочками, даю постоять минутку и перемешиваю...если шоко не растопился, то ставлю на пару секунд в микро...и размешиваю снова...не взбиваю..просто даю немного загустеть и наношу на торт.
Модератор
  • Регистрация 31 июл 2008
  • Индекс активности 3 830
  • Рейтинг автора 376
  • Город London
  • Блог 1
  • Рецепты 67
Ср, 4 фев 2009 17:36
Gasja, Наташа81, anya111, Раечка, ДРИМ,
Девочки спасибо всем большое For you!  For you!  For you!  For you!  For you!
Кулинар
  • Регистрация 22 ноя 2008
  • Индекс активности 798
  • Рейтинг автора 51
  • Блог 4
  • Рецепты 15
Ср, 4 фев 2009 19:31
Раечка, спасибо! Flower
Павлодарочка
  • Регистрация 29 окт 2008
  • Индекс активности 153
  • Рейтинг автора 0
  • Город Павлодар
Ср, 4 фев 2009 20:29
Раечка, большое тебе СПАСИБО за оценочку приятно услышать от професионала что получилось Thank_you
Пользователь
  • Регистрация 14 ноя 2008
  • Индекс активности 42
  • Рейтинг автора 0
Ср, 4 фев 2009 22:56
Раечка, большое спасибо, очень приятно услышать от МАСТЕРА. Give_rose
Belisimo, Я в восторге от твоих тортов!!! flirt
София, Красиво очень Good
Пользователь
  • Регистрация 14 ноя 2008
  • Индекс активности 42
  • Рейтинг автора 0
Ср, 4 фев 2009 23:05
А етот торт я сделала мужу на ДР. Идея взята отсюда, огромное спасибо автору Give_rose
Кулинар
  • Регистрация 20 дек 2007
  • Индекс активности 651
  • Рейтинг автора 8
  • Город Днепропетровская обл.
  • Блог 4
Чт, 5 фев 2009 00:07
:)
  • Регистрация 3 фев 2006
  • Индекс активности 9 444
  • Рейтинг автора 197
  • Город детства моего...
  • Блог 20
  • Рецепты 35
Чт, 5 фев 2009 00:58
narul, эх, еще бы рыбку к пивку - и полное блаженство! Very Happy
 

 
natalka124, это темперированный шоколад, т.е. разогретый , охлажденный и снова разогретый... причем ноьходимо во всех трех процессах соблюдать определенную температуру...    да, и работать с таким шоколадом необходимо на мраморной поверхности...  при наличии необходимой сноровки можно сделать из темперированного шоколада , например, такие шедевры....
Кулинар
  • Регистрация 26 май 2008
  • Индекс активности 446
  • Рейтинг автора 67
  • Город Россия, Сибирь
  • Рецепты 7
Чт, 5 фев 2009 09:04
Девочки, дорогие, здравствуйте! Давненько я здесь не появлялась - очень много разных дел было, но периодически забегала хоть одним глазком взглянуть на ваши творения. Какие все молодцы!!! Сколько новых мастериц появилось! Пробегусь по некоторым, не обижайтесь, кого обойду - просто хочется самое впечатляющее охватить:
natalka124, мастика тебя тоже любит, как и крем - туфелька с подушечкой обалденные просто!!!
Туся, ну от твоих композиций я просто в ауте! такое ощущение, что все юбиляры в этом году обращаются только к тебе! Молодчина!!! А второй мяч сразил наповал!
ДРИМ торт с медвежонком в кровати - очень суперский! Твоё мастерство растёт!
sli8ka, красивые тортики!
НадюшаПлюс, горшочек с фиалками ооочень милый! Прелесть!
Slastjena, какая красотищаааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!! От вида босоножки я просто дар речи потеряла! Супер!
нюра, красивый торт! А наваять такое колличество роз - это просто подвиг!
Vilen, как для себя любимой постаралась!!! Такую громаду отгрозала! Красиво!
Алёна, очень красивая корзиночка с розами! Браво!!! И тортик с малышкой очень яркий и весёлый!
ДРИМ, прикольная хрюшка!
Belisimo, я упала под стол, когда увидела твой корабль!!!!!!!!!!!!!!!!!! Шикарный!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Браво, браво, браво!!!
Brela, очень понравились ваши тортики!
Antropik, для новичка просто суперские торты! Молодчина! Про недочеты уже говорили, ну а в целом у тебя огромнейший потенциал - сразу видно! Продолжай!
Sweetina, букетик просто умопомрачительный! Свежий, лёгкий, очаровательно нежный! Умница!
anya111,

Хоть и стыдно после ваших шедевров свои дефективненькие показывать
Ничего себе дефективненькие! Не скромничай - очень красивые тортики! Аккуратные, нежные, продуманные!
София, замечательный торт, прям хоть на выставку! Мастикой очень хорошо обтянут!
Bohus_L, очередной шедевр! Так люблю их рассматривать!
Belisimo, машина тоже отличная получилась!
Кулинар
  • Регистрация 20 дек 2007
  • Индекс активности 651
  • Рейтинг автора 8
  • Город Днепропетровская обл.
  • Блог 4
Чт, 5 фев 2009 09:32
narul, как это я пропустила  Surprised
аккуратный прикольный тортик, молодец Good
Кулинар
  • Регистрация 20 дек 2007
  • Индекс активности 651
  • Рейтинг автора 8
  • Город Днепропетровская обл.
  • Блог 4
Чт, 5 фев 2009 09:34
Раечка, спасибо за быстрый ответ, а что в этом мраморе такого, что без него ни как?
Мандаринка, спасибо!
Кулинар
  • Регистрация 26 май 2008
  • Индекс активности 446
  • Рейтинг автора 67
  • Город Россия, Сибирь
  • Рецепты 7
Чт, 5 фев 2009 09:44
Несу свои  Very Happy Принимайте

 

 

 
торт-визитная карточка, вес 12кг

 

 

 

 

 

 
шоколадный домик

 
пойду ещё в гараже припаркуюсь  Laughing
Отредактировано 5 фев 2009 11:51, Мандаринка
Павлодарочка
  • Регистрация 29 окт 2008
  • Индекс активности 153
  • Рейтинг автора 0
  • Город Павлодар
Чт, 5 фев 2009 11:09
Мандаринка, спосибо тебе за оценочку но как говарит мой муж ты заболела розами я готова их делать прсто так для удавольствия а у тебя прямо шедевры только любоваться а кушать потом когда налюбуешся Clapping
Кулинар
  • Регистрация 20 дек 2007
  • Индекс активности 651
  • Рейтинг автора 8
  • Город Днепропетровская обл.
  • Блог 4
Чт, 5 фев 2009 12:27
Мандаринка, потресающие торты. Hi
:)
  • Регистрация 3 фев 2006
  • Индекс активности 9 444
  • Рейтинг автора 197
  • Город детства моего...
  • Блог 20
  • Рецепты 35
Чт, 5 фев 2009 12:35
Мандаринка, роскошные торты! Даже не знаю какой выделить  - у всех есть свои достопримечательности! Кросовочки, мячи, все эти ключи-шурупчики, белье, фигурки  - ОТЛИЧНАЯ работа!!!Good Good Good Clapping Clapping Clapping  На последнем торте домик шоколадный -  готовый покупала или сама отливала из шоко? Surprised  Спасибо за удовольсьтвие от просмотра такой красоты!  Rolling Eyes
Кулинар
  • Регистрация 26 май 2008
  • Индекс активности 446
  • Рейтинг автора 67
  • Город Россия, Сибирь
  • Рецепты 7
Чт, 5 фев 2009 13:37
нюра, natalka124, Раечка, спасибо девочки большое!!! Это всё благодаря вам и этому чудесному форуму.  Give_heart  
Домик сама отливала  Angel - остались две детали - до сих пор думаю, к какому месту их надо было присоединять  Dntknw В субботу покажу вам ещё одну шоколадную конструкцию - осваиваю шоко.  Very Happy
А вот ещё бутсы поближе
 
Отредактировано 5 фев 2009 13:42, Мандаринка
:)
  • Регистрация 3 фев 2006
  • Индекс активности 9 444
  • Рейтинг автора 197
  • Город детства моего...
  • Блог 20
  • Рецепты 35
Чт, 5 фев 2009 13:48
Мандаринка, судя по деталям отделки - Левша ,что блоху подковал - не иначе, как твой близкий родственик! Ювелирная работа!!! Good

Разместить комментарий

Поделиться

Лучшие авторы недели