Украшения для тортов, десертов и др. №35

Ответы

Кулинар
  • Регистрация 31 янв 2008
  • Индекс активности 1 451
  • Рейтинг автора 40
  • Город Нижний Новгород
  • Рецепты 14
Пт, 13 фев 2009 13:56
ДРИМ, вот посмотри sli8ka как-то выставляла идею, я так и не решилась сделать, может ты? А потом я уже по протоптанному пути (с твоими объяснениями Wink )
Кулинар
  • Регистрация 22 ноя 2008
  • Индекс активности 798
  • Рейтинг автора 51
  • Блог 4
  • Рецепты 15
Пт, 13 фев 2009 17:16
Подарок мужу.

 

 
Торт для бабушки, мои первые каллы, мастика получилась отвратительно(рассыпалась) и каллы тоже.

 
Кулинар
  • Регистрация 23 мар 2008
  • Индекс активности 184
  • Рейтинг автора 1
  • Город Ялта
  • Рецепты 1
Пт, 13 фев 2009 17:45
Iriska K, леплю сама, наемную рабочую силу не имею пока Smile
Пользователь
  • Регистрация 2 фев 2009
  • Индекс активности 42
  • Рейтинг автора 1
  • Город Тирасполь
  • Рецепты 1
Пт, 13 фев 2009 21:28
Девочки.Подскажите, пожалуйста,можно ли розочки из белкового крема делать.Очень хочу научиться.А масленые и сливочные никто есть не будетSad
Сейчас как раз пеку мужу подарок.Хотелось бы украсить тортик такими розами.Если можно конечно.
прилежная ученица
  • Регистрация 4 май 2008
  • Индекс активности 188
  • Рейтинг автора 8
  • Город Danmark
  • Рецепты 1
Пт, 13 фев 2009 21:40
Девули, все молодцы,  Ok
решила куколку и сюда впыхнуть.

Пользователь
  • Регистрация 31 янв 2009
  • Индекс активности 118
  • Рейтинг автора 2
  • Город Черкассы
Пт, 13 фев 2009 22:55
Для танцовщицы. Правда балеринка получилась плотного телосложения.

На день Валентина. Идея нагло спёрта у Тия(ну очень-очень понравился), но до её мастерства мне оооочень далеко. Baby
А лилии у меняи на десятый раз, и после мастер-класса не получаются. Sorry


А это тренировочный - муж заказал на работу на день Валентина попу, так я решила потренироваться на бюсте. Целлюлит конечно есть, но я же учусь.
Пользователь
  • Регистрация 31 янв 2009
  • Индекс активности 118
  • Рейтинг автора 2
  • Город Черкассы
Пт, 13 фев 2009 22:59
Vilen, куколка прям  как от Валентино.
Zejnab, вот это производственность. Так много работы с кремом. Здорово.
Пользователь
  • Регистрация 31 янв 2009
  • Индекс активности 118
  • Рейтинг автора 2
  • Город Черкассы
Пт, 13 фев 2009 23:02
natalka124, даже не знаю чью работу оценить выше. Очень тонкая работа. Хороший дуэт.
Пользователь
  • Регистрация 31 янв 2009
  • Индекс активности 118
  • Рейтинг автора 2
  • Город Черкассы
Пт, 13 фев 2009 23:14
Akiva,  Good  :s shok2 woon: Супер-супер-супер!!!!
natalka124, ну почему у меня такие лилии не выходят (завидую белой завистью)
Мандаринка, Очень красиво. Несмотря на обилие цветов нет ощущения излишества. Идея с "кружевами"(??) меня просто спасла с последними тортиками. Мастика не ложилась, потом вообще начала рваться. Так, что только кружева спасли ситуацию. Отдельное СПАСИБО!!!!,  For you!
Antropik, как по мне, так та, что "сильно рвалась" очень хорошо "уляглась". Мне нравится.
Кулинар
  • Регистрация 22 ноя 2008
  • Индекс активности 798
  • Рейтинг автора 51
  • Блог 4
  • Рецепты 15
Сб, 14 фев 2009 09:08
Vilen, красивый тортик!
 
anya111, красивые тортики!  Wow А мне лилии понравились, очень хорошо получились!
 
Zejnab, вот это производственность. Так много работы с кремом. Здорово.
Делала торты 3 дня ,первый день мучалась с цветами из маршмеллоу, они крошились и не делались, Второй день коржи не получались, то крошатся, то не подымаются, а третий день с кремом мучалась, молоко попалось плохое и крем никак не получался. У нас в стране, что только не добавляют в молоко и мыло ,и порошок, и соду и сухое молоко, это только то что я слышала.
Пользователь
  • Регистрация 31 янв 2009
  • Индекс активности 118
  • Рейтинг автора 2
  • Город Черкассы
Сб, 14 фев 2009 09:52
Zejnab, понимаю твои мучения, у самой то же было. Но если проколы бывают у метров кондитерского фронта, то что уж говорить о нас.
 
По поводу молока - я работала на фирме, связанной с молоком, так хозяйка после посещения завода, молоко полупала только нескольких производителей (принимавших молоко только от фермерских хозяйств). А в основном молоко принимают от людей, а они как только не исхитряются...; но больше всего убило, что добавляют, извините, мочу, поскольку на некоторое время (на время проведения анализов) поднимается то ли жирность, то ли белок, а соответственно и цена. О сгущёнке ещё круче, из чего её только не готовят, кроме (вместо) молока и сахара.
 
А я масло не могу найти нормальное, хорошо, что уже хотя бы начинают чесно писать - спред, и в составе можно увидеть растительные жиры, а то ведь ещё пару месяцев назад - состав - "вершки коров"ячі", а маргарин маргарином.
мечта
  • Регистрация 24 июн 2008
  • Индекс активности 9 034
  • Рейтинг автора 16
  • Рецепты 1
Сб, 14 фев 2009 10:22
Zejnab, хорошенькие такие Smile
а чего ты калы не положила - думаю так бы они не упали.. хотя идея интересная Smile
 
Vilen,  Good
 
anya111, балеринка - прелесть Give_heart
хруди тож прикольные я вот думаю еще пока над ентим процессом..
 
а парочка... ну просто сразили на повал!!!!! :girl_in_love:  какие они хорошенькие!!! а ближе есть Smile
Пользователь
  • Регистрация 29 янв 2009
  • Индекс активности 328
  • Рейтинг автора 2
Сб, 14 фев 2009 11:39
Zejnab,
Vilen,
anya111,
Молодцы девочки! Так держать.
Балерина сразила наповал Good
Вот мой на 14 февраля. Решила обойтись без сердечек.
сладкоежка
  • Регистрация 3 июн 2008
  • Индекс активности 4 747
  • Рейтинг автора 39
  • Город украина Днепропетровск
  • Рецепты 2
Сб, 14 фев 2009 12:20
wolke7, anya111, Vilen, девочки все так красиво молодцы..рукодельницы Smile
сладкоежка
  • Регистрация 3 июн 2008
  • Индекс активности 4 747
  • Рейтинг автора 39
  • Город украина Днепропетровск
  • Рецепты 2
Сб, 14 фев 2009 12:21
сладкоежка
  • Регистрация 3 июн 2008
  • Индекс активности 4 747
  • Рейтинг автора 39
  • Город украина Днепропетровск
  • Рецепты 2
Сб, 14 фев 2009 15:38
igrra, спасибки забрала Smile
сладкоежка
  • Регистрация 3 июн 2008
  • Индекс активности 4 747
  • Рейтинг автора 39
  • Город украина Днепропетровск
  • Рецепты 2
Сб, 14 фев 2009 15:39
Zejnab, Leno4ek, девочки спасибо столько всего дали будем выбирать Smile
Кулинар
  • Регистрация 17 окт 2008
  • Индекс активности 204
  • Рейтинг автора 1
  • Город Сдерот
Сб, 14 фев 2009 19:30
Дорогие девочки, подскажите пожалуста, как заливать желе с фруктами на торт?  Help!
Пользователь
  • Регистрация 5 ноя 2008
  • Индекс активности 495
  • Рейтинг автора 5
  • Город Украина, Киевская обл.
Сб, 14 фев 2009 21:10
mamalika, Я делаю так: одеваю на перемазаный торт ободок с разъемной формы, в которой пекла торт, выкладываю фрукты,а потом быстро заливаю сверху желе для торта. Ну а потом, когда желе застынет-снимаю ободок и украшаю торт. Smile
Картонный броненосец
  • Регистрация 16 май 2008
  • Индекс активности 1 332
  • Рейтинг автора 4
  • Город г.Ровно
  • Рецепты 10
Сб, 14 фев 2009 22:43
Принимайте первый в жизни торт.... Жуткое позорное фиаско....
 
Надпись не снялась с кальки, мастика потрескалась - на торте это видно, слева порвалась, цветы не лепились - она крошилась... короче первый блин комом... Хотя только раззадорила эта неудача.....
 

 
Это надпись. написанная шоколадом, не дожившая до торта.. Съедена с бумажки... 11 марта планируется работа над ошипками...
 

 
Вопчем критикуйте.. Или наставьте на путь истинный....
Королевишна
  • Регистрация 9 дек 2007
  • Индекс активности 8 697
  • Рейтинг автора 282
  • Город москва
  • Блог 38
  • Рецепты 64
Сб, 14 фев 2009 23:24
Труфальдина, он уже не такой-мне отрезали кусок,в Дневнике-10 обнаружите крошки-не ругайте...я прям там его и слопала!!!!! Razz
Кулинар
  • Регистрация 17 окт 2008
  • Индекс активности 204
  • Рейтинг автора 1
  • Город Сдерот
Сб, 14 фев 2009 23:58
Наташа81,   а желе не впитиваетса в торт , или ти верхнии корж тоже мажеsh кремом а потом фрукти?
Королевишна
  • Регистрация 9 дек 2007
  • Индекс активности 8 697
  • Рейтинг автора 282
  • Город москва
  • Блог 38
  • Рецепты 64
Вс, 15 фев 2009 00:22
Труфальдина, а между прочим-никаких нигде складочек по краям-то!!!Если цветуями закрыть-ничё ба никто не заметил!!!
Кулинар
  • Регистрация 31 окт 2007
  • Индекс активности 770
  • Рейтинг автора 23
  • Город Пловдив
  • Рецепты 7
Вс, 15 фев 2009 01:14
Девочки, времени на днях совсем не было даже читать, не то что бы писать. У всех тортики хорошие. Показываю вам чем занималась.
 

 

 

 

 
На втором клиенты перенесут фигурки с первого.

 

 
Пользователь
  • Регистрация 22 дек 2008
  • Индекс активности 69
  • Рейтинг автора 0
  • Город Севастополь
Вс, 15 фев 2009 02:00
Дорогие Кухарочки, доброе всем время суток! Хожу к вам как в музей, так все красиво, тортики ну просто заглядение! Очень хочу научится так( или почти так) украшательствовать ! Можно вопрос?   Help!   У мамы скоро д.р. , думаю тортик сделать ( весь в розочках ) кремовый . Недавно кто-то из девочек советовал какой-то «крем» ,толи манную кашу толи с мукой что(во объяснила Razz ) для того чтобы набить руку и не переводить продукты, ну никак  не могу вспомнить! Помогите пожалуйста. Заранее благодарна! Smile

Разместить комментарий

Поделиться

Лучшие авторы недели