Свинина №2

Ответы

Фламинго
  • Регистрация 10 июл 2006
  • Индекс активности 2 382
  • Рейтинг автора 36
  • Город USA
  • Блог 5
  • Рецепты 98
Вс, 6 авг 2006 04:02
bysha, Какое мясо  сочное!! Shocked  Как будто и сверху медом полила!! Laughing !
Карлсон форума
  • Регистрация 8 апр 2006
  • Индекс активности 2 484
  • Рейтинг автора 9
  • Город Siberia, Tomsk
  • Рецепты 17
Вс, 6 авг 2006 09:54
bysha, ой как красиво!!! а от мёда не сладко?... муж не любит мясо со сладким
привкусом...
Умница!!! Smile
Кулинарная тигра
  • Регистрация 11 май 2005
  • Индекс активности 6 132
  • Рейтинг автора 34
  • Город Россия
  • Рецепты 31
Вс, 6 авг 2006 11:34
Emerald, Мариша, отлично у тебя Аленушкин соус с фасолькой получился! Красота просто!  Smile  А отбивная - прямо слюнки потекли, какая сочная!  Razz А ребрышки с фасолью - вообще песня!
 
Tifani, отличное "произведение воспаленного ума", твоя отбивная!  Very Happy
 
bysha, ух ты, какая свининка - прямо глаз не оторвать от кусочка!  Smile
Любоцвет
  • Регистрация 31 май 2006
  • Индекс активности 694
  • Рейтинг автора 10
  • Город Подмосковье
  • Блог 5
  • Рецепты 8
Вс, 6 авг 2006 14:08
Все так вкусненько - а я как всегда ленюсь, поэтому делаю частенько в духовке. Главное - поставил и забыл на часик-полтора. Короче, была шейка свиная, выложила в противень, посолила, поперчила. Сверху нарезала лучок, перчик болгарский, затем баклажаны молоденькие (не чистила)порезала и выложила, потом помидорки. Все присолила, сбрызнула маслом. Сыр потерла залили сметаной с майонезом и чуть водички. В духовку , потом накрыла ненадолго фольгой, чтобы сразу не зажарилось. А в конце, когда уже было готово - открыла и подрумянила. ВСЕ!
Отредактировано 4 фев 2013 21:53, Anna Chervonyuk
Кулинарная волшебница
  • Регистрация 29 окт 2005
  • Индекс активности 10 187
  • Рейтинг автора 40
  • Рецепты 37
Вс, 6 авг 2006 14:33
Ирэн, и такая вкуснятина получилась.Мясо с уже готовым гарниром. Razz  Smile
Кулинарная тигра
  • Регистрация 11 май 2005
  • Индекс активности 6 132
  • Рейтинг автора 34
  • Город Россия
  • Рецепты 31
Вс, 6 авг 2006 17:04
Ирэн, очень вкусно и красиво!  Smile  Я тоже люблю больше в духовке запекать - вкусно и мороки немного  Very Happy
Кулинар
  • Регистрация 14 июн 2006
  • Индекс активности 1 369
  • Рейтинг автора 22
  • Город Germany
  • Блог 65
  • Рецепты 27
Вс, 6 авг 2006 19:29
bysha, твая свининка меня прям с ума сводит, так вкусно выгледит
  Ирэн, Запеканочка класс! Помидорки, баклажанчики.....ням,ням Very Happy
Ich
  • Регистрация 20 янв 2006
  • Индекс активности 6 406
  • Рейтинг автора 41
  • Рецепты 1
Вс, 6 авг 2006 19:49
ирэн-вкусно и полезно! Bсе-таки блюда приготовенные в духовке -это и вкусно,и красиво,полезно! Smile
Любоцвет
  • Регистрация 31 май 2006
  • Индекс активности 694
  • Рейтинг автора 10
  • Город Подмосковье
  • Блог 5
  • Рецепты 8
Вс, 6 авг 2006 20:20
Да,как в рекламе - главное - вкусно, нет - полезно! Главное - и вкусно и полезно!
"Скромница" форума
  • Регистрация 14 июн 2005
  • Индекс активности 3 749
  • Рейтинг автора 15
  • Рецепты 27
Вс, 6 авг 2006 22:14
Ирэн, вкуснотища..... Razz
 
bysha, Светочка ммм мяско-супер!!!!! Razz
Радость сердца
  • Регистрация 21 фев 2005
  • Индекс активности 11 466
  • Рейтинг автора 64
  • Город France
  • Блог 78
  • Рецепты 61
Пн, 7 авг 2006 01:19
bysha,  мммм....какая свининка!!!! Какая аппетитная корачка!!! Tell!!!
 
Ирэн, Вкусненькая запеканочка!!!! Tell!!!
Фея очага
  • Регистрация 18 фев 2006
  • Индекс активности 8 797
  • Рейтинг автора 175
  • Рецепты 143
Пн, 7 авг 2006 09:22
bysha, уау..какая корочка у мяска.. вкуснота то какая..обажаю такое ..Молодец.. Smile  
Ирэн, вкуснятина.......
Бяша, любительница барашков
  • Регистрация 30 июн 2006
  • Индекс активности 1 822
  • Рейтинг автора 2
  • Город Москва
  • Блог 1
  • Рецепты 6
Ср, 9 авг 2006 02:16
Mashura,  Tifani,  Amba,  Альира,  neposedka,  Dilshoda,  Алёна,  спасибо, девочки!  Smile
 
Tifani, мясо сладковатое получается, не так, чтобы, но все таки  Smile  А я своего приучила потихоньку. Он тоже сначала ворчал, что мясо не должно быть сладким. а теперь привык.   Very Happy  Со словами - попадешь к вам в дом научишься есть всякую гадость... тянет кусок за куском...  Laughing
Домохозяйка
  • Регистрация 31 июл 2006
  • Индекс активности 973
  • Рейтинг автора 9
  • Город Москва
  • Блог 1
  • Рецепты 15
Ср, 9 авг 2006 14:28
bysha,  какое сочненькое мяско...ммм...
 
ирен представляю как это дело пахнет... аж в животе заурчало  Very Happy
Богиня хорошего настроения
  • Регистрация 10 мар 2005
  • Индекс активности 3 484
  • Рейтинг автора 2
  • Город Germany
  • Блог 2
  • Рецепты 5
Ср, 9 авг 2006 22:58
Девчушеньки милэ, я шожу с ума от аромата и вкуса ваших блюд! :поох_доор:
Любоцвет
  • Регистрация 31 май 2006
  • Индекс активности 694
  • Рейтинг автора 10
  • Город Подмосковье
  • Блог 5
  • Рецепты 8
Чт, 10 авг 2006 22:44
Tanja Wagner, только голову береги!
Карлсон форума
  • Регистрация 8 апр 2006
  • Индекс активности 2 484
  • Рейтинг автора 9
  • Город Siberia, Tomsk
  • Рецепты 17
Сб, 12 авг 2006 10:46
Amba, спасибо Smile
Ирэн, запеканка - пестня!!!Smile
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 103 333
  • Рейтинг автора 5 441
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1817
Пн, 14 авг 2006 10:04
Tifani, Чудесная отбивная!!!! Умничка! Smile
 
bysha, Какое мясо!!!!!!!!! Rolling Eyes
 
Ирэн, Вкуснотища!!!!!!! Как же кушать захотелось  Razz
Любоцвет
  • Регистрация 31 май 2006
  • Индекс активности 694
  • Рейтинг автора 10
  • Город Подмосковье
  • Блог 5
  • Рецепты 8
Ср, 16 авг 2006 23:44
Предлагаю свининку-буженинку. Собралась писать рецептик и наткнулась на похожий от Amba про сало. Но все же...
Объемы такие, но можно все немного уменьшить.
1 кг соли
5 л воды холодной
3 пригоршни луковой шелухи (чистой)
Кипятить 5 мин. Воду процедить. Я добавляю иногда лаврушечку и перчик душистый.
Положить свинину (вода только чуть прикрывает мясо).
Варить 20 мин. оставить в рассоле на 9-12 часов. Потом обмыть, дать стечь и натереть чесноком.
(Вот муж стоит за спиной - голодный -  и слюни глотает. Пойду хоть чем-то накрмлю - дам ему колбасы) Very Happy
Кулинарная волшебница
  • Регистрация 29 окт 2005
  • Индекс активности 10 187
  • Рейтинг автора 40
  • Рецепты 37
Чт, 17 авг 2006 00:23
Ирэн, надо будет как-нибудь попробовать.Хороший рецепт. Smile
Любоцвет
  • Регистрация 31 май 2006
  • Индекс активности 694
  • Рейтинг автора 10
  • Город Подмосковье
  • Блог 5
  • Рецепты 8
Чт, 17 авг 2006 00:46
Да, а главное испробованный! Это рецепт моей свекровушки ( жаль, что уже нет ее...) кулинарка была, особенно по пирогам. Вот чего у меня не очень получается...
:)
  • Регистрация 3 фев 2006
  • Индекс активности 9 444
  • Рейтинг автора 197
  • Город детства моего...
  • Блог 20
  • Рецепты 35
Чт, 17 авг 2006 01:16
Ирэн, а кг соли на 5 литров воды  - это не много? мясо сильно соленое получается? Smile
Любоцвет
  • Регистрация 31 май 2006
  • Индекс активности 694
  • Рейтинг автора 10
  • Город Подмосковье
  • Блог 5
  • Рецепты 8
Чт, 17 авг 2006 23:11
Не, в самый раз. Ты ж его потом промоешь. А потом кусочек свининки берется не маленький. Ну можно и уменьшить пропорции.
Южная мелодия
  • Регистрация 27 май 2006
  • Индекс активности 3 315
  • Рейтинг автора 3
  • Город Israel
  • Рецепты 6
Чт, 17 авг 2006 23:51
Ирэн, какой хороший рецепт,обязательно попробую!!! Razz
Бяша, любительница барашков
  • Регистрация 30 июн 2006
  • Индекс активности 1 822
  • Рейтинг автора 2
  • Город Москва
  • Блог 1
  • Рецепты 6
Пт, 18 авг 2006 13:37
Ирэн,  интересный рецептик.  Надо будет попробовать.  Smile

Разместить комментарий

Поделиться

Лучшие авторы недели