Свинина №2

Ответы

Счастливая мама
  • Регистрация 29 авг 2006
  • Индекс активности 10 017
  • Рейтинг автора 129
  • Город Германия
  • Рецепты 234
Вт, 19 дек 2006 09:05
Натусик, Наташик! у тебя как всегда, вкуснотищааааа и красотищааааа!!!!!  Tell!!!
 
olka, ух ты, как вкусненько!!!  Tell!!! а что, рецептиком не поделишься? Smile
Кулинар
  • Регистрация 28 окт 2006
  • Индекс активности 14 356
  • Рейтинг автора 52
  • Город Москва
  • Блог 3
  • Рецепты 88
Вт, 19 дек 2006 10:37
olka, Очень вкусненько, только не очень понятненько, рецепт -то утаила Smile
Кулинар
  • Регистрация 17 июн 2006
  • Индекс активности 88
  • Рейтинг автора 0
  • Город ТАЛЛИНН
Вт, 19 дек 2006 12:28
ДЕВОЧКИ МИЛЫЕ ИЗВЕНИТЕ НЕ УСПЕЛА ВЧЕРА Свининка шейный карбонат сильно отбиваеться до полупрозрачности ложиться в чашку туда добовляем чесночек,соль,черный перчик и катаем как котлетки даем постоять часика 2 в холодильнике.Тесто: 2 яйца майонез мука.Каждую котлетку макаем в тесто и обжариваем а затем в духовочку . Smile
Кулинар
  • Регистрация 15 ноя 2006
  • Индекс активности 2 086
  • Рейтинг автора 2
  • Город Германия
  • Рецепты 4
Вт, 19 дек 2006 12:51
Натусик, уууух, как вкусно
olka, как вкусненько, язык можно проглотить.......с чесночком, мммм Rolling Eyes
Сладкая
  • Регистрация 5 окт 2006
  • Индекс активности 3 115
  • Рейтинг автора 53
  • Город Петербург
  • Блог 19
  • Рецепты 53
Вт, 19 дек 2006 23:51
olka, красота! так и хоцца кусочек стащить Very Happy
Иноагент
  • Регистрация 19 апр 2005
  • Индекс активности 29 895
  • Рейтинг автора 3 416
  • Город Москва
  • Рецепты 1042
Вт, 19 дек 2006 23:58
Dilshoda,  Tifani,  лиса,  Ksuschka, спасибо Thank_you
olka, замечательный рецепт! Smile
Кулинар
  • Регистрация 17 июн 2006
  • Индекс активности 88
  • Рейтинг автора 0
  • Город ТАЛЛИНН
Ср, 20 дек 2006 15:54
СПАСИБО МИЛЫЕ ДЕВЧЕНКИ ЗА ТЕПЛЫЕ СЛОВА
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 103 333
  • Рейтинг автора 5 441
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1817
Чт, 21 дек 2006 01:27
Рецепт перенесен из темы "Обед или ужин"
 
Юльяна
Рулет из свинины с гречкой
 

 
Из куска свинины сделать пласт, отбить его, посолить, посыпать специями, уложить на пласт грибы и полоски копченной колбасы.Свернуть в рулет, завернуть в фольгу и запекать около 1,5 часов.
Иноагент
  • Регистрация 19 апр 2005
  • Индекс активности 29 895
  • Рейтинг автора 3 416
  • Город Москва
  • Рецепты 1042
Сб, 23 дек 2006 00:13
Свинина в тесте "Панама-мама"
  Тесто слоеное бездрожжевое-500г.,мякоть свинины-500г,сыр гауда 100г,средние помидоры-2шт,шампиньоны-200г,1 яйцо,слив.масло100г,соль,перец,специи по вкусу.
1.Свинину порезать на мелкие кусочки,посолить,поперчить,добавить специи,обжарить на сл. масле до готовности20 мин.
2. Грибы нарезать ломтиками и обжарить на отдельной сковороде.
3. помидоры опустить в кипящую воду на 10 сек.и снять с них кожицу.Удалить семена и нарезать кубиками.
4. Сыр натереть на терке. Соеденить мясо,грибы,помидоры,сыр и аккуратно перемешать.
5. Тесто разморозить и раскатать на посыпанной мукой поверхности так,чтобы получилось 8 кругов с чайное блдце.
6.Разложить 4 круга теста на смазанный растительным маслом противень ,распределить начинку,смазать края взбитым яйцом,закрыть оставшимися кругами из теста и прижать края вилкой.
7. Поставить противень с "панамками" в разогретую духовку(180г) и выпекать 20 мин.

Очень советую попробовать,это правда очень вкусно! И совсем не трудно! Smile
Отредактировано 23 дек 2006 00:34, Натусик
Кулинар
  • Регистрация 28 окт 2006
  • Индекс активности 14 356
  • Рейтинг автора 52
  • Город Москва
  • Блог 3
  • Рецепты 88
Сб, 23 дек 2006 00:16
Натусик, А за 20 минут свинина успевает пропечься?
Вопрос снят, я как обычно через  слово читаю Very Happy
Отредактировано 23 дек 2006 00:24, Alisa
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 103 333
  • Рейтинг автора 5 441
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1817
Сб, 23 дек 2006 00:23
Натусик, Прикольная панамка  Very Happy
Иноагент
  • Регистрация 19 апр 2005
  • Индекс активности 29 895
  • Рейтинг автора 3 416
  • Город Москва
  • Рецепты 1042
Сб, 23 дек 2006 00:32
Alisa,  Emerald, спасибки! Smile
Сладкая
  • Регистрация 5 окт 2006
  • Индекс активности 3 115
  • Рейтинг автора 53
  • Город Петербург
  • Блог 19
  • Рецепты 53
Сб, 23 дек 2006 00:43
Натусик, свининка - супер! Обязательно попробую
Иноагент
  • Регистрация 19 апр 2005
  • Индекс активности 29 895
  • Рейтинг автора 3 416
  • Город Москва
  • Рецепты 1042
Сб, 23 дек 2006 00:47
Grenadina, спасибочки! Smile А прпробовать очень советую! Wink2
Радость сердца
  • Регистрация 21 фев 2005
  • Индекс активности 11 466
  • Рейтинг автора 64
  • Город France
  • Блог 78
  • Рецепты 61
Сб, 23 дек 2006 02:12
Натусик, вкусно получилось очень!!! И красиво ! Smile
Кулинар
  • Регистрация 7 сен 2006
  • Индекс активности 734
  • Рейтинг автора 0
Сб, 23 дек 2006 05:10
Натусик, и я обязательно попробую! очень красиво у тебя получилось! Smile
Забежавшая на кухню
  • Регистрация 27 ноя 2006
  • Индекс активности 10 955
  • Рейтинг автора 19
  • Город Псков
  • Блог 9
  • Рецепты 33
Сб, 23 дек 2006 09:40
Натусик, я тоже попробую, уж очень соблазнительно! Smile
Кулинар
  • Регистрация 15 ноя 2006
  • Индекс активности 2 086
  • Рейтинг автора 2
  • Город Германия
  • Рецепты 4
Сб, 23 дек 2006 12:25
Натусик, Натах, ну у тебя как всегда, все супер вкусно и красиво Tell!!!  Rolling Eyes
Карлсон форума
  • Регистрация 8 апр 2006
  • Индекс активности 2 484
  • Рейтинг автора 9
  • Город Siberia, Tomsk
  • Рецепты 17
Сб, 23 дек 2006 12:39
Натусик, круто!!! выглядит потрясающе!Smile
Счастливая мама
  • Регистрация 29 авг 2006
  • Индекс активности 10 017
  • Рейтинг автора 129
  • Город Германия
  • Рецепты 234
Сб, 23 дек 2006 14:28
Натусик, красота обалденная! вкуснооооо!!!!!!!  Tell!!!
Шёлковая
  • Регистрация 3 дек 2006
  • Индекс активности 1 851
  • Рейтинг автора 2
  • Город Israel
  • Рецепты 6
Сб, 23 дек 2006 14:43
Натусик, ой, как хорошо, что ты рецепт рассказала, а то в ужинах так заинтересовала меня! И вкусно и так карсиво! Необычно очень, я загорелась. Только придется не со свининой делать, наверно, с курицей. Но остальные ингридиенты те же, так что все-равно, думаю, будет вкусно! Спасибо за рецепт и за фото! Класс!
Модератор
  • Регистрация 19 авг 2006
  • Индекс активности 6 016
  • Рейтинг автора 7
  • Город Москва-Астрахань
  • Рецепты 3
Сб, 23 дек 2006 22:26
olka,  какая аппетитная фотографияSmileSmile
Кулинарная волшебница
  • Регистрация 29 окт 2005
  • Индекс активности 10 187
  • Рейтинг автора 40
  • Рецепты 37
Сб, 23 дек 2006 23:10
Натусик, обалдеть!! Razz  Razz
Иноагент
  • Регистрация 19 апр 2005
  • Индекс активности 29 895
  • Рейтинг автора 3 416
  • Город Москва
  • Рецепты 1042
Вс, 24 дек 2006 00:59
Dilshoda,  marisha,  Ksuson,  Ksuschka,  Tifani, лиса,  Meshi,  Lapka,   Thank_you
Иноагент
  • Регистрация 19 апр 2005
  • Индекс активности 29 895
  • Рейтинг автора 3 416
  • Город Москва
  • Рецепты 1042
Ср, 17 янв 2007 22:41
"Новые русские рулетики"
 
свиная корейка уже порубленная на куски (4-5 шт),горчица-1-1,5ст.л,сырокопченый бекон(нарезка)-5 ломтиков,соленые огурцы-2 шт.,репчатый лук-2 шт.,сл.масло-2 ст.л.,мука-1 ст.л.,томатная паста-1 ст.л.,соль.перец-по вкусу,зелень для украшения.
 
мясо отбить,посолить,поперчить,смазать горчицей,сверху выложить полоски бекона.
Огурцы разрезать вдоль на 4 части.Лук очистить и разрезать на 8 частей. Подготовленные овощи положить на мясные ломтики,свернуть в рулетики,выложить в сотейник с разогретым маслом,обжарить на сильном огне 5 мин.,посолить и поперчить. Влить воду(3,5 стакана),добавить томатную пасту,перемешать,накрыть крышкой,готовить на среднем огне 35 мин.,затем переложить рулетики в миску.
Муку разбавить водой(2ст.л.),добавить в сотейник,перемешать,довести до кипения,посолить,поперчить и готовить ещё 5 мин. Разложить рулетики по тарелкам и подать с томатной подливой. При желании украсить зеленью.

Разместить комментарий

Поделиться

Лучшие авторы недели