Свинина №2

Ответы

Кулинар
  • Регистрация 25 ноя 2005
  • Индекс активности 960
  • Рейтинг автора 7
  • Город Germany
  • Рецепты 15
Вс, 23 апр 2006 20:22
Suslik , Мариша, спасибо большое  Smile
Фея очага
  • Регистрация 18 фев 2006
  • Индекс активности 8 797
  • Рейтинг автора 175
  • Рецепты 143
Вс, 23 апр 2006 22:02
Tatjana, Очень красивый холодец, а кто-то говорил не умею.. Razz ..Умничка.. Smile
Кулинар
  • Регистрация 25 ноя 2005
  • Индекс активности 960
  • Рейтинг автора 7
  • Город Germany
  • Рецепты 15
Пн, 24 апр 2006 10:37
Алёна, спасибо, так я действительно не умела  Smile
Хозяюшка
  • Регистрация 15 мар 2006
  • Индекс активности 208
  • Рейтинг автора 3
  • Город Москва
  • Рецепты 1
Пн, 24 апр 2006 10:41
Tatjana,  вау, холодец красивенький получился и думаю очень вкусненький  Razz
--
  • Регистрация 7 июл 2005
  • Индекс активности 4 398
  • Рейтинг автора 24
  • Город Вена
  • Блог 12
  • Рецепты 27
Пн, 24 апр 2006 13:26
Tatjana, мммм,хочу кусочек холодца, красивый такой!
Карлсон форума
  • Регистрация 8 апр 2006
  • Индекс активности 2 484
  • Рейтинг автора 9
  • Город Siberia, Tomsk
  • Рецепты 17
Пн, 24 апр 2006 14:48
neposedka, я равнодушна к мясу Smile
Карлсон форума
  • Регистрация 8 апр 2006
  • Индекс активности 2 484
  • Рейтинг автора 9
  • Город Siberia, Tomsk
  • Рецепты 17
Пн, 24 апр 2006 14:49
Tatjana, Танюша, умничка - решилась такиSmile
я (тоже к моему стыду) ещё ни разу не делала холодец...  Razz
Поварёнок
  • Регистрация 28 мар 2006
  • Индекс активности 811
  • Рейтинг автора 4
  • Город Москва
  • Рецепты 5
Пн, 24 апр 2006 15:23
Tatjana, молодец, красивый холодец получился, такой прозрачный! Smile
Кулинар
  • Регистрация 5 янв 2006
  • Индекс активности 314
  • Рейтинг автора 2
  • Город Питер - Чикаго
  • Рецепты 2
Пн, 24 апр 2006 19:46
Tatjana, здоровский холодец!!
:)
  • Регистрация 3 фев 2006
  • Индекс активности 9 444
  • Рейтинг автора 197
  • Город детства моего...
  • Блог 20
  • Рецепты 35
Пн, 24 апр 2006 21:00
Tatjana холодец классный! Smile  И в итоге всегда оказывается, что не так страшен  черт как его малюют  Razz  Razz  Razz
А я вот все украшения ложу на дно тарелки, потом мяско от холодца наверх и осторожно заливаю готовым бульоном. Когда  холодец застынет переворачиваю его на другую тарелку. Попробуй так сделать- потом скажешь, понравилось или нет. Smile  Smile
Кулинар
  • Регистрация 5 апр 2006
  • Индекс активности 367
  • Рейтинг автора 3
  • Город Израиль
  • Рецепты 2
Пн, 24 апр 2006 21:12
Tatjana,  Танюш, молодчина! Вкусный холодец! Мне тоже стыдно, но я тоже никогда не делала.. Надо как-то рискнуть! Smile
"Скромница" форума
  • Регистрация 14 июн 2005
  • Индекс активности 3 749
  • Рейтинг автора 15
  • Рецепты 27
Вт, 25 апр 2006 07:26
Tatjana, Танюша очень даже красивый холодец получился Smile
Радость сердца
  • Регистрация 21 фев 2005
  • Индекс активности 11 466
  • Рейтинг автора 64
  • Город France
  • Блог 78
  • Рецепты 61
Вт, 25 апр 2006 13:43
Tatjana, какой весёленький холодец!!! Smile
Кулинарная тигра
  • Регистрация 11 май 2005
  • Индекс активности 6 132
  • Рейтинг автора 34
  • Город Россия
  • Рецепты 31
Вс, 30 апр 2006 08:50
Танюша, очень даже симпатичный холодец!  Smile
Кулинар
  • Регистрация 25 ноя 2005
  • Индекс активности 960
  • Рейтинг автора 7
  • Город Germany
  • Рецепты 15
Пн, 1 май 2006 17:54
Девочки, спасибо!!!!!!!  Smile
 
Раечка, у меня тоже была такая мысля, положить на дно украшение. В следующий раз.
Фея очага
  • Регистрация 18 фев 2006
  • Индекс активности 8 797
  • Рейтинг автора 175
  • Рецепты 143
Чт, 11 май 2006 14:52
Свинина "Холодец"
 

 

 
Мясо нарезала большими кусками и поджарила чуток с двух сторон. Морковь и лук нарезала крупно и добавила в мясо. Туда же чеснок, целиком, соль , перец, лавровый лист, черный перец горошком, душистый перец. Добавила пару чашек воды , убавила огонь и тушила, мясо когда почти готово, огонь увеличила и дала воде испариться, мясо подрумянить слегка. Мясо выходит со вкусом холодца..Таким способом можно готовить любое мясо (говядину, баранину, индюшку).
Отредактировано 19 апр 2013 22:58, Anna Chervonyuk
Клубничкина
  • Регистрация 26 окт 2005
  • Индекс активности 3 404
  • Рейтинг автора 23
  • Город Москва
  • Рецепты 84
Чт, 11 май 2006 14:54
Алёна, Шикарно!!!!!!!!
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 103 333
  • Рейтинг автора 5 441
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1817
Чт, 11 май 2006 14:58
Алёна, Классная свининка!!! Good
Фея очага
  • Регистрация 18 фев 2006
  • Индекс активности 8 797
  • Рейтинг автора 175
  • Рецепты 143
Чт, 11 май 2006 15:00
suslik,  Emerald, Спасибо девочки, у меня хоть и малый не любитель мяса, а слопал с картошечкой за пять минут.. Smile
Мама Принцессы
  • Регистрация 19 апр 2006
  • Индекс активности 451
  • Рейтинг автора 4
  • Город Москва
  • Рецепты 5
Чт, 11 май 2006 15:57
Алёна, обалдеть, очень красиво и вкусно, нямка Smile
А я тут вспомнила, как готовлю свинину целым куском: Покупаю карбонат или шейку, размораживаю, со всех сторон делаю ножом отверстия, туда запихиваю чищеные зубчики чеснока, можно резаную длинными брусочками сырую морковь запихнуть. Все солю, посыпаю специями, перчиком, обмазываю горчицей. Заворачиваю в фольгу, так, чтоб дырок не было и кладу в холодильник, минимум на сутки, мариноваться. Разоргеваю духовку до 200 градусов, кладу туда мясо, прям в фольге, швом в верх и жарю, периодически, прям через фольгу протыкаю ножом. Когда мясо станет мягким, фольгу развернуть и дать зарумяниться под грилем, периодически поливая выделившимся соком. Когда мясо станет румяным и красивым, достать из фольги, разрезать на куски. Вкусно и горячим и холодным.
Отредактировано 19 апр 2013 22:59, Anna Chervonyuk
Фея очага
  • Регистрация 18 фев 2006
  • Индекс активности 8 797
  • Рейтинг автора 175
  • Рецепты 143
Чт, 11 май 2006 16:01
Ленулька, Спасибки, твой рецептик тоже очень аппетитненький, девушки когда выходят замуж практически не умеют готовить, а если ты такое умеешь готовить твой будуший муж должен на руках тебя носить и не только в день свадьбы.. Smile
Мама Принцессы
  • Регистрация 19 апр 2006
  • Индекс активности 451
  • Рейтинг автора 4
  • Город Москва
  • Рецепты 5
Чт, 11 май 2006 16:14
Алёна, спасибо, он ценит Smile
Кулинарная волшебница
  • Регистрация 29 окт 2005
  • Индекс активности 10 187
  • Рейтинг автора 40
  • Рецепты 37
Чт, 11 май 2006 17:26
Алёна, ух какая свининка аппетитная. Smile
Ленулька, умничка,умеешь такое мяско вкусное готовить. Razz
Кулинар
  • Регистрация 26 ноя 2005
  • Индекс активности 866
  • Рейтинг автора 0
Чт, 11 май 2006 18:49
Алёна, какое аппетитное мяско! Razz
 
Ленулька, это вкусно! Smile
Ich
  • Регистрация 20 янв 2006
  • Индекс активности 6 406
  • Рейтинг автора 41
  • Рецепты 1
Чт, 11 май 2006 19:38
ленулька-вкусно...Tакое мяско в холодном виде с тертым хреном....,ааааах-прощай диета!! Smile

Разместить комментарий

Поделиться

Лучшие авторы недели