Моя стихия - кулинария!

Ответы

Богиня хорошего настроения
  • Регистрация 10 мар 2005
  • Индекс активности 3 484
  • Рейтинг автора 2
  • Город Germany
  • Блог 2
  • Рецепты 5
Ср, 15 мар 2006 21:37
Dilshoda, сделала, кушали было вкусно. С тыквой будет другой аромат, бум пробавать осенью! Спасибо за рецептик Радость сердца!
Радость сердца
  • Регистрация 21 фев 2005
  • Индекс активности 11 466
  • Рейтинг автора 64
  • Город France
  • Блог 78
  • Рецепты 61
Чт, 16 мар 2006 00:36
Tanja Wagner, тебе спасибо, что использовала мой рецептик!  For you!   Я очень рада, что тебе понравилось  Smile
Богиня хорошего настроения
  • Регистрация 10 мар 2005
  • Индекс активности 3 484
  • Рейтинг автора 2
  • Город Germany
  • Блог 2
  • Рецепты 5
Чт, 16 мар 2006 00:38
Dilshoda,  Smile
Радость сердца
  • Регистрация 21 фев 2005
  • Индекс активности 11 466
  • Рейтинг автора 64
  • Город France
  • Блог 78
  • Рецепты 61
Пт, 17 мар 2006 01:33
Картошка запечёная с брокколи
 

 
3 картошки
300 гр брокколи
100 капчёного мясо или ветчины, а можно всять простую говядину или свинину
1 лук
сыр
 
Картошку очистить и нарезать тоненькими кружочками на дно не слишком глубокой формы, посолить, поперчить и смазать майонезом , сврху выложить отвареную брокколи, сверху брокколи выкладываем заранее обжарный лук с ветченой или мясом. Каждый слой посолить, поперчить и смазать майонезом. и ставим в духовку до готовности картофеля. В горячем виде посыпаем сыром , что-бы он расплавился. Приятного аппетита! Smile
 
Отредактировано 28 май 2012 13:57, Ряря
Кулинар
  • Регистрация 26 ноя 2005
  • Индекс активности 866
  • Рейтинг автора 0
Пт, 17 мар 2006 01:39
Dilshoda, вкусная запеканочка,очень красиво оформлено Tell!!!
Клубничкина
  • Регистрация 26 окт 2005
  • Индекс активности 3 404
  • Рейтинг автора 23
  • Город Москва
  • Рецепты 84
Пт, 17 мар 2006 01:43
Dilshoda, Как  вкусно , здорово! Good
Кулинарная тигра
  • Регистрация 11 май 2005
  • Индекс активности 6 132
  • Рейтинг автора 34
  • Город Россия
  • Рецепты 31
Пт, 17 мар 2006 05:41
Dilshoda, очень красиво! И очень вкусно!  Smile
Радость сердца
  • Регистрация 21 фев 2005
  • Индекс активности 11 466
  • Рейтинг автора 64
  • Город France
  • Блог 78
  • Рецепты 61
Пт, 17 мар 2006 12:37
Ren,  suslik,  Amba, спасибо , девчат!  Smile
Кулинар
  • Регистрация 6 дек 2005
  • Индекс активности 2 153
  • Рейтинг автора 24
  • Город Finland
  • Рецепты 42
Пт, 17 мар 2006 13:54
мммм красиво как в ресторане Smile
Тюльпан
  • Регистрация 22 сен 2005
  • Индекс активности 1 229
  • Рейтинг автора 0
  • Город France
Пт, 17 мар 2006 15:58
Dilshoda, да уж, красота и вкуснота!
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 103 333
  • Рейтинг автора 5 441
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1817
Пт, 17 мар 2006 22:34
Dilshoda, Вкусненько!!! и очень красиво! Smile
Кулинарная волшебница
  • Регистрация 29 окт 2005
  • Индекс активности 10 187
  • Рейтинг автора 40
  • Рецепты 37
Сб, 18 мар 2006 00:03
Dilshoda, такое яркое цветное блюдо.Вкусно! Razz
Радость сердца
  • Регистрация 21 фев 2005
  • Индекс активности 11 466
  • Рейтинг автора 64
  • Город France
  • Блог 78
  • Рецепты 61
Сб, 18 мар 2006 00:22
Luna,  Lola,  Emerald,  Lapka, спасибо, милые!  Flower
Радость сердца
  • Регистрация 21 фев 2005
  • Индекс активности 11 466
  • Рейтинг автора 64
  • Город France
  • Блог 78
  • Рецепты 61
Сб, 18 мар 2006 01:19
Хлеб-буханка
 

 
сухие дрожжи 8г
соль 2ч.л
мука700г
сахар 50г
полтора стакана тёплого молока
пол стакана кефира или натурального йогурта
 
В большой миске смешайте дрожжи, соль и половина муки .
Нагрейте (до 47-52 °С), добавить сахар, кефир и 90 г сливочного масла. Предварительно масло растапливать не надо.
Электрическим миксером на низкой скорости постепенно вбейте молочную смесь в смесь из муки. Затем вбейте оставшеюся половину муки. Взбивайте ещё 2 минуты чтобы тесто стало плотным. Положите тесто на стол, слегка посыпанный мукой, и вымешивайте его минут 10. Тесто должно стать гладким и эластичным. Сформируйте из теста шар. Положите в миску, смазанную жиром. Закройте тесто прозрачной плёнкой и оставьте подниматься в теплом месте (27-29,5 °С) около часа, пока оно вдвое не увеличится в объёме.
Обомните тесто. Положите его на стол, слегка посыпанный мукой, и разрежьте пополам. Закройте прозрачной пленкой и дайте постоять 15 минут. Смажьте жиром две формы для выпечки хлеба размером 21х11 см. Сделайте две буханки. Положите в формы швом вниз. Закройте прозрачной пленкой и оставьте подниматься в теплом месте 1 час, пока они не увеличатся в объеме вдвое. Нагрейте духовку до 190 °С. Выпекайте 25-30 минут, пока буханки не зарумянятся.
 
Отредактировано 28 май 2012 18:08, Ряря
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 103 333
  • Рейтинг автора 5 441
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1817
Сб, 18 мар 2006 01:21
Dilshoda, Чудесный хлебушек!!! Good
что-то все стали хлеб печь  Razz
Радость сердца
  • Регистрация 21 фев 2005
  • Индекс активности 11 466
  • Рейтинг автора 64
  • Город France
  • Блог 78
  • Рецепты 61
Сб, 18 мар 2006 01:27
Emerald, спасибо Мариночка!  For you!
  Просто муж который раз стал покупать специальную муку длуа хлеба, вот хочешь не хочешь ,а печь приходится Very Happy
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 103 333
  • Рейтинг автора 5 441
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1817
Сб, 18 мар 2006 01:29
Dilshoda, у, какой он у тебя хитренький  Razz
Радость сердца
  • Регистрация 21 фев 2005
  • Индекс активности 11 466
  • Рейтинг автора 64
  • Город France
  • Блог 78
  • Рецепты 61
Сб, 18 мар 2006 01:30
Emerald, а то! Very Happy
Кулинарная волшебница
  • Регистрация 29 окт 2005
  • Индекс активности 10 187
  • Рейтинг автора 40
  • Рецепты 37
Сб, 18 мар 2006 02:19
Dilshoda, замечательный хлебчик. Smile
--
  • Регистрация 7 июл 2005
  • Индекс активности 4 398
  • Рейтинг автора 24
  • Город Вена
  • Блог 12
  • Рецепты 27
Сб, 18 мар 2006 02:40
Dilshoda, красивая запеканка, овощи всегда есть здоровая пища!
я по рецепту поняла что ты в духовке печешь хлеб? У вас продают готовые смеси для хлеба? Тогда надо и хлебопечку! облегчишь себе столько хлопот, время сократишь! Вешь, советую! и недорого почти,гарантию у них обычно на 2 года дают. сейчас хорошая модель есть, что все положишь и время запрограммируешь, и она испечет тебе хлебушек к завтраку, к ним еще рецепты дают по разным видам хлеба. Smile
Клубничкина
  • Регистрация 26 окт 2005
  • Индекс активности 3 404
  • Рейтинг автора 23
  • Город Москва
  • Рецепты 84
Сб, 18 мар 2006 06:10
Dilshoda, Какой  хлебушек  знатный!!!!!!!!!!!!! Clapping
Рыбка
  • Регистрация 27 фев 2006
  • Индекс активности 1 990
  • Рейтинг автора 5
  • Город Германия
  • Блог 5
  • Рецепты 5
Сб, 18 мар 2006 10:03
Dilshoda, Какая запеканочка Razz  Razz  и хлебушек просто отпад Very Happy
Кулинарная тигра
  • Регистрация 11 май 2005
  • Индекс активности 6 132
  • Рейтинг автора 34
  • Город Россия
  • Рецепты 31
Сб, 18 мар 2006 14:43
Dilshoda, отличный хлебушек!  Smile
Кулинар
  • Регистрация 6 дек 2005
  • Индекс активности 2 153
  • Рейтинг автора 24
  • Город Finland
  • Рецепты 42
Сб, 18 мар 2006 14:44
Dilshoda, очень аппетитный хлеб!!и чего только ради мужа не сделаешь Smile
Кулинар
  • Регистрация 15 сен 2005
  • Индекс активности 1 544
  • Рейтинг автора 5
  • Рецепты 7
Вс, 19 мар 2006 00:03
Дилшода, очень ароматный хлеб!
Отредактировано 21 мар 2006 01:52, Rada

Разместить комментарий

Поделиться

Лучшие авторы недели