Моя стихия - кулинария!

Ответы

Радость сердца
  • Регистрация 21 фев 2005
  • Индекс активности 11 466
  • Рейтинг автора 64
  • Город France
  • Блог 78
  • Рецепты 61
Сб, 11 мар 2006 00:57
Наконец-то я выбралась от своих дел, теперь немного могу поседеть за компом. Very Happy
Мариш,  очень рада , что тебе понравилось! Торт получился отпадный , просто супер Clapping , то что надо!!! Good
Радость сердца
  • Регистрация 21 фев 2005
  • Индекс активности 11 466
  • Рейтинг автора 64
  • Город France
  • Блог 78
  • Рецепты 61
Сб, 11 мар 2006 00:59
Tanja Wagner

Если брать говядину, то какую часть?
Tanja Wagner, можно любю часть, жирненькую и где мяску по-больше.  Very Happy
Богиня хорошего настроения
  • Регистрация 10 мар 2005
  • Индекс активности 3 484
  • Рейтинг автора 2
  • Город Germany
  • Блог 2
  • Рецепты 5
Сб, 11 мар 2006 01:05
Dilshoda, ok Smile
Кулинарная тигра
  • Регистрация 11 май 2005
  • Индекс активности 6 132
  • Рейтинг автора 34
  • Город Россия
  • Рецепты 31
Сб, 11 мар 2006 12:39
Emerald, Мариша! Классный какой тортик! Чудо!  Smile
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 103 333
  • Рейтинг автора 5 441
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1817
Сб, 11 мар 2006 22:30
Amba, где это ты видишь тортик? у меня дома его и не наблюдается  Razz  Very Happy
 
Ren, Спасибо! Smile
 
Dilshoda, Очень тортик понравился! мне даже бабушка комплимент сделала, что я наконец-то научилась торты делать  Very Happy
Радость сердца
  • Регистрация 21 фев 2005
  • Индекс активности 11 466
  • Рейтинг автора 64
  • Город France
  • Блог 78
  • Рецепты 61
Вс, 12 мар 2006 00:11
Emerald, ой, я такая радостная , что тебе понравилось и домашним твоим! Yahoo
Тортовед
  • Регистрация 17 июн 2005
  • Индекс активности 1 167
  • Рейтинг автора 13
  • Город Москва
  • Рецепты 15
Вс, 12 мар 2006 00:25
Emerald, ты так часто радуешь нас своими тортами! молодец, так держать! Good тааак, какой у нас там прздник впереди? Wink  Laughing
Рыбка
  • Регистрация 27 фев 2006
  • Индекс активности 1 990
  • Рейтинг автора 5
  • Город Германия
  • Блог 5
  • Рецепты 5
Вс, 12 мар 2006 22:04
Сегодня готовила димламу по твоему рецепту,только с меньшим количеством воды,получилось очень вкусно
Клубничкина
  • Регистрация 26 окт 2005
  • Индекс активности 3 404
  • Рейтинг автора 23
  • Город Москва
  • Рецепты 84
Вс, 12 мар 2006 22:06
Yulia, Видно  , что вкусно  сытно, класс!!!
Богиня хорошего настроения
  • Регистрация 10 мар 2005
  • Индекс активности 3 484
  • Рейтинг автора 2
  • Город Germany
  • Блог 2
  • Рецепты 5
Вс, 12 мар 2006 22:45
Yulia, вкусненько выглядит, кажется запах унюхала!
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 103 333
  • Рейтинг автора 5 441
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1817
Вс, 12 мар 2006 23:03
Polly, 1 мая  Very Happy
 
Yulia, Ооооочень аппетитно! Tell!!!
Радость сердца
  • Регистрация 21 фев 2005
  • Индекс активности 11 466
  • Рейтинг автора 64
  • Город France
  • Блог 78
  • Рецепты 61
Пн, 13 мар 2006 01:39
Yulia, Какая вкуснятина получилась!!!  Razz
Радость сердца
  • Регистрация 21 фев 2005
  • Индекс активности 11 466
  • Рейтинг автора 64
  • Город France
  • Блог 78
  • Рецепты 61
Пн, 13 мар 2006 01:57
Хочу предложить очень вкусный гарнир. Я сама не очень люблю перловку, но в таком сочетании, я от неё просто оторватся не могу. Smile
 
Перловка с баклажананми.
 

 
Один баклажан очищаем от кожуры и режин на кубибки, также нарезаем лук. В горячую сковорорду наливаем масло и обжариваем сначла баклажаны до золотистого цвета, затем лук, добавляем один нарезаный помидор или одну чайную ложку томатной пасты, можно заменить и кетчупом.. Отдельно отвариваем перловку , сливаем воду и добовляем к баклажанам и луку, солим перчим, добавляем нарезаную петрушку. Гарнир готов!
 
В место баклажанов можно использовать кабачки, а при желании можно использовать и то и другое. Иногда вместо соли я добавляю куриные кубики или говяжие.
Отредактировано 28 май 2012 13:51, Ряря
Кулинарная тигра
  • Регистрация 11 май 2005
  • Индекс активности 6 132
  • Рейтинг автора 34
  • Город Россия
  • Рецепты 31
Пн, 13 мар 2006 08:16
Dilshoda, классно! А я люблю перловку, и вообще крупы  Razz  Спасибо за рецептик, как раз в пост самое то!  Smile
Рыбка
  • Регистрация 27 фев 2006
  • Индекс активности 1 990
  • Рейтинг автора 5
  • Город Германия
  • Блог 5
  • Рецепты 5
Пн, 13 мар 2006 12:37
suslik,  Tanja Wagner,  Emerald,  Dilshoda, Спасибочки Smile нам тоже понравилось Very Happy
Рыбка
  • Регистрация 27 фев 2006
  • Индекс активности 1 990
  • Рейтинг автора 5
  • Город Германия
  • Блог 5
  • Рецепты 5
Пн, 13 мар 2006 12:39
Dilshoda, Я тоже люблю перловку,надо попробовать приготовить перловку с баклажанами,не сомневаюсь,что это очень вкусно Razz
Тюльпан
  • Регистрация 22 сен 2005
  • Индекс активности 1 229
  • Рейтинг автора 0
  • Город France
Пн, 13 мар 2006 12:40
Dilshoda, а я перловку очень уважаю, и супы, и каши с ней такая вкуснота!
А твой гарнир вообще объедение!
Радость сердца
  • Регистрация 21 фев 2005
  • Индекс активности 11 466
  • Рейтинг автора 64
  • Город France
  • Блог 78
  • Рецепты 61
Пн, 13 мар 2006 13:07
Amba,  Yulia,  Lola, девчата спасибо! Smile  Попробуйте очень вкусно   Smile
Кулинар
  • Регистрация 26 ноя 2005
  • Индекс активности 866
  • Рейтинг автора 0
Пн, 13 мар 2006 14:24
Dilshoda, необычный гарнир Tell!!! ,обязательно сделаю сюрприз для мужа,он перловку обожает.А такую может, и я поем! Razz
Радость сердца
  • Регистрация 21 фев 2005
  • Индекс активности 11 466
  • Рейтинг автора 64
  • Город France
  • Блог 78
  • Рецепты 61
Пн, 13 мар 2006 21:10
Ren, попробуй , если мне понравилось той которой никогда не нравилась перловка, думаю и тебе понравится Smile
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 103 333
  • Рейтинг автора 5 441
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1817
Пн, 13 мар 2006 21:11
Dilshoda, вот честно... я даже на нее и смотреть не могу  Very Happy
Радость сердца
  • Регистрация 21 фев 2005
  • Индекс активности 11 466
  • Рейтинг автора 64
  • Город France
  • Блог 78
  • Рецепты 61
Пн, 13 мар 2006 21:18
Emerald, я тоже такая , но ты попробуй и убедишся, что очень вкусно , даже без мясо хорошо идёт Very Happy
Кулинарная волшебница
  • Регистрация 29 окт 2005
  • Индекс активности 10 187
  • Рейтинг автора 40
  • Рецепты 37
Пн, 13 мар 2006 22:45
Yulia, вкуснейшее блюдо. Razz  Very Happy
Dilshoda, очень вкусный гарнир.Ты очень классно придумала. Smile
Радость сердца
  • Регистрация 21 фев 2005
  • Индекс активности 11 466
  • Рейтинг автора 64
  • Город France
  • Блог 78
  • Рецепты 61
Вт, 14 мар 2006 00:12
Lapka, спасибо, дорогая! Smile
Радость сердца
  • Регистрация 21 фев 2005
  • Индекс активности 11 466
  • Рейтинг автора 64
  • Город France
  • Блог 78
  • Рецепты 61
Вт, 14 мар 2006 00:59
Недавно нашла между листами в моей кулинарной книге, мой давнейший рецепт кекса, я его ещё у себя дома делала, не помню от куда я его переписала , но он у меня всегда получается воздушным, рассыпчатым и очень вкусным кексиком. Тем-более надо было новую форму для кекса попробовать , вообщем посмотрите сами как получилось.
 
Шоколадно-медовый кекс с изюмом
 
3 яйца
1ст сахара
1ст мёда
0,5ст растительного масло
2ст муки
1ч.ложка соды
2ст. ложки какао
1ст. горячей воды
100гр изюма
 
Взбить яйца с сахаром до пышной пены. Добавить мёд и растительное масло, продолжать взбивать. В отдельную посуду смешать сухие ингредиенты муку, какао, соду и постепенно всыпать в в яичную смесь и всё тщательно мешать, что-бы не оставалось комочков. В эту смесь влить горячую воду и потихонечку помешивать до образования однородной массы, в конце добавить изюм. Вливать в смазанную маслом форму и выпекать при 180°С 30мин.
 

 

 
Отредактировано 28 май 2012 13:53, Ряря

Разместить комментарий

Поделиться

Лучшие авторы недели