Блюда из курицы №2

Ответы

Кулинар
  • Регистрация 3 мар 2006
  • Индекс активности 137
  • Рейтинг автора 0
  • Город Москва
  • Рецепты 1
Вт, 7 мар 2006 09:34
suslik
Мармеладка, Спасибо, курочка совсем простая, я ее делаю,когда совсем возиться неохота,поставил в печь,она сама готовиться!. Smile

 
Не важно простая главное чтобы вкусно было! Я знаю что многие курицу жарят на плите, но по мне лучше духовки ничего нет.......
"Скромница" форума
  • Регистрация 14 июн 2005
  • Индекс активности 3 749
  • Рейтинг автора 15
  • Рецепты 27
Вт, 7 мар 2006 09:43
suslik, какая дамочка-курочка золотистая лежит Embarassed
Кулинар
  • Регистрация 2 мар 2005
  • Индекс активности 488
  • Рейтинг автора 0
  • Город ile de france
Вт, 7 мар 2006 15:56
салат цезарь
4 куриние грудки
листья салата
1 яйцо
куринный кубик
2 небольшие чашки тертого сыра (памезана)
1 ст ложку оливкового масло,
2 ст ложки уксуса
2 лимона
2 ст ожки уксуса
филе замариновать минимум на 4 часа в лимонном соке
 
размять кубик в маленьком стакане воды
 
листья салата помыть, обсушить и уложить  в салатницу
филе порезать на очень мелкие кубики и быстро обжарить в сковородке
выложить на салат,  полить уксусом, маслом, и 2 ст ложками бульона
 

вскипятить воду/ положить яйцо ровно на 1 минуту. выташхить и обрызнуть хол.водой
яйцо разбить в салатницу. тут же выложить сыр и все хорошенько перемешать
 
источник  julie cuisine
Кулинар
  • Регистрация 3 мар 2006
  • Индекс активности 137
  • Рейтинг автора 0
  • Город Москва
  • Рецепты 1
Вт, 7 мар 2006 16:01
Warda
салат цезарь
4 куриние грудки
листья салата
1 яйцо
куринный кубик
2 небольшие чашки тертого сыра (памезана)
1 ст ложку оливкового масло,
2 ст ложки уксуса
2 лимона
2 ст ожки уксуса
филе замариновать минимум на 4 часа в лимонном соке
 
размять кубик в маленьком стакане воды
 
листья салата помыть, обсушить и уложить  в салатницу
филе порезать на очень мелкие кубики и быстро обжарить в сковородке
выложить на салат,  полить уксусом, маслом, и 2 ст ложками бульона
 
 
вскипятить воду/ положить яйцо ровно на 1 минуту. выташхить и обрызнуть хол.водой
яйцо разбить в салатницу. тут же выложить сыр и все хорошенько перемешать
 
источник  julie cuisine

 

 
А ничего если приготовить без яйца , что то меня смущает сырое яйцо.....?
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 103 333
  • Рейтинг автора 5 441
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1817
Вт, 7 мар 2006 16:48
Warda, ой, как я люблю такой салатик! Tell!!!
а если еще сверху посыпать сухариками с чесноком  Razz
Кулинар
  • Регистрация 2 мар 2005
  • Индекс активности 488
  • Рейтинг автора 0
  • Город ile de france
Вт, 7 мар 2006 23:28
Мармеладка, наверное можно и без, меня тоже оно смушаетSad
 
Emerald,  сухарики ето хорошо, но рецепт как бы диетический, а я сама с сухариками делаю, вкуснее получаетсяSmile
Радость сердца
  • Регистрация 21 фев 2005
  • Индекс активности 11 466
  • Рейтинг автора 64
  • Город France
  • Блог 78
  • Рецепты 61
Ср, 8 мар 2006 00:44
Warda, мне тоже нравится этот слалатик. Razz  Smile
Фея очага
  • Регистрация 18 фев 2006
  • Индекс активности 8 797
  • Рейтинг автора 175
  • Рецепты 143
Ср, 8 мар 2006 21:58

 
Окорочка фаршированные
 
Окорочка
Грибы
Лук
Белый хлеб
Молоко
Соль
Перец
яйца
Снимаю с окорочков кожу. Отделяю мясо от костей. Грибы и лук обжариваю. Хлеб замачиваю в молоке. Перекручиваю, мясо, Лу, грибы и хлеб. Добавляю яйца, соль,перец. Заполняю фаршем кожу. Складываю в противень, смазываю майонезом и запекаю под фольгой. Когда готовы , снимаю фольгу чтоб подрумянились
Отредактировано 25 ноя 2012 21:28, Anna Chervonyuk
Фея очага
  • Регистрация 18 фев 2006
  • Индекс активности 8 797
  • Рейтинг автора 175
  • Рецепты 143
Ср, 8 мар 2006 22:04

 
Куриный рулет
 
Курица
Грибы
Сыр
Соль
Перец
Берем курицу. Разрезаем ее со стороны спинки и вытаскиваем все кости, отбиваем чтоб получился пласт .Солим, перчим.Грибы обжариваем. На пласт ставим первый слой грибы, сверху пластинками сыр. Закручиваем в рулет и зашиваем его. Обжариваем на большом огне, немножко. Потом складываем в противень, накрываем фольгой и печем примерно 1,5-2 часа.
Отредактировано 25 ноя 2012 21:29, Anna Chervonyuk
Кулинар
  • Регистрация 26 ноя 2005
  • Индекс активности 866
  • Рейтинг автора 0
Ср, 8 мар 2006 22:12
Алёна, вкусно! Smile
Клубничкина
  • Регистрация 26 окт 2005
  • Индекс активности 3 404
  • Рейтинг автора 23
  • Город Москва
  • Рецепты 84
Ср, 8 мар 2006 22:12
Алёна, Ты   супер  МОЛОДЕЦ!!!!Столько  наготовила!!!!!!!
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 103 333
  • Рейтинг автора 5 441
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1817
Ср, 8 мар 2006 22:27
Алёна, Куриный пир!  Razz  ооочень все вкусно!
Фея очага
  • Регистрация 18 фев 2006
  • Индекс активности 8 797
  • Рейтинг автора 175
  • Рецепты 143
Ср, 8 мар 2006 22:43
Ren,  suslik,  Emerald, Спасибо девочки..я так привыкла как праздники готовлю целую кучу всего  Smile
Радость сердца
  • Регистрация 21 фев 2005
  • Индекс активности 11 466
  • Рейтинг автора 64
  • Город France
  • Блог 78
  • Рецепты 61
Чт, 9 мар 2006 00:12
Алёна, кака я вкуснятинааааа.....!!!!
Молодец не ленишся, я бы поленилась снять кожицу с окорочка и начинить её.  Very Happy
Кулинарная тигра
  • Регистрация 11 май 2005
  • Индекс активности 6 132
  • Рейтинг автора 34
  • Город Россия
  • Рецепты 31
Чт, 9 мар 2006 06:32
Алёна, вкусно-то как!  Smile
"Скромница" форума
  • Регистрация 14 июн 2005
  • Индекс активности 3 749
  • Рейтинг автора 15
  • Рецепты 27
Чт, 9 мар 2006 08:33
Алёна, обалдеть-как вкусненько Razz
Фея очага
  • Регистрация 18 фев 2006
  • Индекс активности 8 797
  • Рейтинг автора 175
  • Рецепты 143
Чт, 9 мар 2006 09:15
Dilshoda,  Amba,  neposedka, Спасибо девочки, это совсем не трудно...я часто готовлю , так как гости у меня очень любят..
Тюльпан
  • Регистрация 22 сен 2005
  • Индекс активности 1 229
  • Рейтинг автора 0
  • Город France
Чт, 9 мар 2006 09:18
Алёна, дааааа! Я бы тоже к тебе в гости сходила! Курица такая аппетитная!
Фея очага
  • Регистрация 18 фев 2006
  • Индекс активности 8 797
  • Рейтинг автора 175
  • Рецепты 143
Кулинар
  • Регистрация 3 мар 2006
  • Индекс активности 137
  • Рейтинг автора 0
  • Город Москва
  • Рецепты 1
Чт, 9 мар 2006 12:07
Девочки не знаю был тут такой рецепт или нет, но навсякий случай напишу!
 
Берём 4 куриные грудки отвариваем их. Пока они варятся приготовим начинку.
Начинка: 800 гр. грибов 1 луковицу, 2 помидора, 2 зубчика чеснока, 150гр. сыра
Грибы обжариваем до золотистой корочки добавляем лучок, чеснок посолить, поперчить по вкусу, добавить прокрученные томаты либо протёртые. Добавить тёртый сыр (лучше конечно либо мацареллу либо на крайний случай пашехонский)
Грудки слегка прорецать сделать кармашки, или рулетики как Вам больше понравится, начинить полученным фаршем, заколоть зубачисткой, выложить в форму жароустойчивую, сверху положить картофель, посыпать приправой орегано покрыть майонезом и запекать 20 мин. Блюдо выложить на красивую тарелочку добавить свежые овощи лимончиком! Очень вкусно и красиво! ))) Declare
Клубничкина
  • Регистрация 26 окт 2005
  • Индекс активности 3 404
  • Рейтинг автора 23
  • Город Москва
  • Рецепты 84
Чт, 9 мар 2006 12:34
Отбивные из куриных грудок и ньокки из шпината .
 

 
Грудки порезать на полоски, отбить.
В отдой тарелке смешать муку и вегету, в другую тарелку налить молоко.
Крудки обвалять в мучной смеси, потом в молоке, в мучной смеси и жарить на подсолнечном масле с 2 сторон.
Отредактировано 25 ноя 2012 21:31, Anna Chervonyuk
"Скромница" форума
  • Регистрация 14 июн 2005
  • Индекс активности 3 749
  • Рейтинг автора 15
  • Рецепты 27
Чт, 9 мар 2006 13:08
suslik,Светочка-какие грудки пышные-очень аппетитно выглядят Tell!!!
 
Мармеладка, вроде просто-а должно быть вкусно. А грудки сколько отваривать?
 
Алёна, понимаю я твоих гостей-я бы тоже от такой вкусняшки не отказалась Tell!!!
Кулинар
  • Регистрация 3 мар 2006
  • Индекс активности 137
  • Рейтинг автора 0
  • Город Москва
  • Рецепты 1
Чт, 9 мар 2006 13:30
neposedka
 
Ну я варю до готовности....хотя если не доварить ничего страшного не будет по той причине что всё равно потом запекаются.... Smile
Отредактировано 17 май 2012 19:37, Anna Chervonyuk
"Скромница" форума
  • Регистрация 14 июн 2005
  • Индекс активности 3 749
  • Рейтинг автора 15
  • Рецепты 27
Чт, 9 мар 2006 13:33
Мармеладка, понятненько-спасибо Smile
Кулинар
  • Регистрация 3 мар 2006
  • Индекс активности 137
  • Рейтинг автора 0
  • Город Москва
  • Рецепты 1
Чт, 9 мар 2006 14:20
Ещё один вспомнила!
Куриную грудку (можно в принципе и другую часть курицы) промыть очистить от кожи, поезать полосачками и тушить 25 мин. Порезать лук и добавить его к курице, посолить поперчить. После этого добавть 1 ст. л. муки и мещать чтобы не пригорело. Добавить зелень, специи, посолить, поперчить .....
Взять грибы можно шампиньоны, желательно свежие. Отсоеденить шляпку от ножки, ножки добавить к курице и чуть чуть буквально минуты 3-4, вместе прожарить.
Шляпки от грибов смазать яичным желтком, обмакнуть в муку и слегка обжарить на сливочном масле. (Шляпки стараейтесь выбрать покрупнее) В эти шляпки вложить полученную начинку, сверху посыпать сыром и капнуть чуть-чуть майонеза. Поставить в духовку до готовности.
На терелку выложить листья салата, тонко нарезанный пмидор кружочек, сверху готовые грибочки, украсить веточкой зелени...))) Блюдо готово и можно подавать к столу... Smile

Разместить комментарий

Поделиться

Лучшие авторы недели