Блюда из курицы №2

Ответы

Кулинарная тигра
  • Регистрация 11 май 2005
  • Индекс активности 6 132
  • Рейтинг автора 34
  • Город Россия
  • Рецепты 31
Вс, 5 мар 2006 16:42
Алёна, оригинально и вкусно!  Smile
Фея очага
  • Регистрация 18 фев 2006
  • Индекс активности 8 797
  • Рейтинг автора 175
  • Рецепты 143
Вс, 5 мар 2006 17:20
Ren,  Emerald,  Amba, Спасибо девчат Smile
"Скромница" форума
  • Регистрация 14 июн 2005
  • Индекс активности 3 749
  • Рейтинг автора 15
  • Рецепты 27
Вс, 5 мар 2006 20:03
Алёна, какое аппетитное и сочное блюдо-представила-вкусняшка какая Razz
Фея очага
  • Регистрация 18 фев 2006
  • Индекс активности 8 797
  • Рейтинг автора 175
  • Рецепты 143
Вс, 5 мар 2006 20:07
neposedka, Спасибочки.. рада что понравилось... Smile
Кулинар
  • Регистрация 15 сен 2005
  • Индекс активности 1 544
  • Рейтинг автора 5
  • Рецепты 7
Вс, 5 мар 2006 21:40
Алёна, молодец и... вкусно!
Фея очага
  • Регистрация 18 фев 2006
  • Индекс активности 8 797
  • Рейтинг автора 175
  • Рецепты 143
Вс, 5 мар 2006 21:45
Rada, Спасибо!!
Иноагент
  • Регистрация 19 апр 2005
  • Индекс активности 29 895
  • Рейтинг автора 3 416
  • Город Москва
  • Рецепты 1042
Вс, 5 мар 2006 23:01
Алёна, какая ты умница! Придумала такое замечательное блюдо! Очень вкусно! Razz  Smile
Иноагент
  • Регистрация 19 апр 2005
  • Индекс активности 29 895
  • Рейтинг автора 3 416
  • Город Москва
  • Рецепты 1042
Вс, 5 мар 2006 23:36
Курица по-строгановски
700г куриного филе,растительное масло,1 крупная луковица(нарезанная полукольцами),300г свежих грибов(шампиньонов),1 стакан сметаны, соль,перец.
 
Филе курицы порезать соломкой. На горячей сковороде с раст.маслом слегка поджарить лук,пока он не станет мягким,но не подрумянится. Добавить грибы и жарить их до золотистого цвета. Куриную соломку обжарить порциями,пока она слегка не подрумянится. Сложить все(грибы с луком и куриную соломку) в одну посуду,посолить,поперчить и залить сметаной. Довести до кипения. Готово! Это очень просто быстро и вкусно! Приятного аппетита! Smile
 
Отредактировано 25 ноя 2012 21:26, Anna Chervonyuk
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 103 333
  • Рейтинг автора 5 441
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1817
Вс, 5 мар 2006 23:57
Натусик, Как вкусно!!! Tell!!!
И тарелочка такая красивая  Smile
Кулинар
  • Регистрация 5 янв 2006
  • Индекс активности 314
  • Рейтинг автора 2
  • Город Питер - Чикаго
  • Рецепты 2
Пн, 6 мар 2006 00:05
Алёна, как интересно. нао будет взять на заметку!
Кулинарная тигра
  • Регистрация 11 май 2005
  • Индекс активности 6 132
  • Рейтинг автора 34
  • Город Россия
  • Рецепты 31
Пн, 6 мар 2006 08:01
Натусик, как аппетитно!  Razz
Динозаврик
  • Регистрация 30 ноя 2005
  • Индекс активности 622
  • Рейтинг автора 0
  • Город Москва
Пн, 6 мар 2006 08:30
Mili,  Алёна, какие же вы руклдельницы, просто глаза разбераются  Smile
 
Натусик как всегда не только вкусно, но и красиво  Very Happy
Фея очага
  • Регистрация 18 фев 2006
  • Индекс активности 8 797
  • Рейтинг автора 175
  • Рецепты 143
Пн, 6 мар 2006 12:06
Натусик,  dyssi, Спасибо девочки Smile
Кулинар
  • Регистрация 29 ноя 2005
  • Индекс активности 167
  • Рейтинг автора 0
  • Город Москва
Пн, 6 мар 2006 13:34
Натусик,  Очень аппетитная курочка.............!
Кулинар
  • Регистрация 3 мар 2006
  • Индекс активности 137
  • Рейтинг автора 0
  • Город Москва
  • Рецепты 1
Пн, 6 мар 2006 15:25
Девочки есть один рецепт, надеюсь Вам он понравится!
Берём одну куриную грудку варим , после того как она сварится грудку остудить, нарезать или лучше руками её порвать.
берём орехи (грецкие-молотые) добавляем пасированный лук, добавляем специя Хмели-сунели, соль, перец, зелень, 1ч.л. уксуса, развести бульоном от курицы, добавить саму грудку. Всё это размешать, остудить, выложить в глубокую тарелочку украсить зеленью и подавать на стол.
Клубничкина
  • Регистрация 26 окт 2005
  • Индекс активности 3 404
  • Рейтинг автора 23
  • Город Москва
  • Рецепты 84
Пн, 6 мар 2006 15:47

Запеченая курочка
 
Курицу помыть, разрезать по спинке, посолить внутри и снаружи, положить в форму для запекания.
Если курица жирная, в форму ,масло не подливать, если не жирная подлить воды и масла, запекать в духовке, регулярно поливая курицу образовавшимся соком.
Отредактировано 25 ноя 2012 21:27, Anna Chervonyuk
Кулинар
  • Регистрация 3 мар 2006
  • Индекс активности 137
  • Рейтинг автора 0
  • Город Москва
  • Рецепты 1
Пн, 6 мар 2006 17:21
КАКАЯ СОЧНАЯ КУРИЦА!!!!! НЯМ-НЯМ!!!! Clapping
Клубничкина
  • Регистрация 26 окт 2005
  • Индекс активности 3 404
  • Рейтинг автора 23
  • Город Москва
  • Рецепты 84
Пн, 6 мар 2006 17:47
Мармеладка, Спасибо, курочка совсем простая, я ее делаю,когда совсем возиться неохота,поставил в печь,она сама готовиться!. Smile
Кулинар
  • Регистрация 15 сен 2005
  • Индекс активности 1 544
  • Рейтинг автора 5
  • Рецепты 7
Пн, 6 мар 2006 17:50
suslik, сочная курочка вышла!
Клубничкина
  • Регистрация 26 окт 2005
  • Индекс активности 3 404
  • Рейтинг автора 23
  • Город Москва
  • Рецепты 84
Пн, 6 мар 2006 19:37
Натусик, Курочка вкуснейшая!!!Молодец !!!
Кулинар
  • Регистрация 5 янв 2006
  • Индекс активности 314
  • Рейтинг автора 2
  • Город Питер - Чикаго
  • Рецепты 2
Пн, 6 мар 2006 20:52
suslik, какая курочка - красотка !
Клубничкина
  • Регистрация 26 окт 2005
  • Индекс активности 3 404
  • Рейтинг автора 23
  • Город Москва
  • Рецепты 84
Пн, 6 мар 2006 21:27
MerryMery, Спасибо! Smile
Кулинар
  • Регистрация 26 ноя 2005
  • Индекс активности 866
  • Рейтинг автора 0
Пн, 6 мар 2006 22:11
suslik, какая румяная ! Razz
Кексовых дел мастер
  • Регистрация 1 дек 2004
  • Индекс активности 3 299
  • Рейтинг автора 19
  • Город Прибалтика
  • Блог 2
  • Рецепты 24
Пн, 6 мар 2006 23:18
Натусик,  suslik, ой до чего же красивая и аппетитная у вас птичка!
Клубничкина
  • Регистрация 26 окт 2005
  • Индекс активности 3 404
  • Рейтинг автора 23
  • Город Москва
  • Рецепты 84
Пн, 6 мар 2006 23:19
Ren,  Mili, Спасибо!!!!!!!!!!!

Разместить комментарий

Поделиться

Лучшие авторы недели