Торты №27

Украшательница
  • Регистрация 11.02.2009
  • Индекс активности 3 212
  • Рейтинг автора 436
  • Город Владивосток
  • Блог 6
  • Рецепты 22

Рейтинг темы
Сб, 3 окт 2009 15:51

 
"ТОРТЫ №1"
"ТОРТЫ №2"
"ТОРТЫ №3"
"ТОРТЫ №4"
"ТОРТЫ №5"
"ТОРТЫ №6"
"ТОРТЫ №7"
"ТОРТЫ №8"
"ТОРТЫ №9"
"ТОРТЫ №10"
"ТОРТЫ №11"
"ТОРТЫ №12"
"ТОРТЫ №13"
"ТОРТЫ №14"
"ТОРТЫ №15"
"ТОРТЫ №16"
"ТОРТЫ №17"
"ТОРТЫ №18"
"ТОРТЫ №19"
"ТОРТЫ №20"
"ТОРТЫ №21"
"ТОРТЫ №22"
"ТОРТЫ №23"
"ТОРТЫ №24"
"ТОРТЫ №25"
"ТОРТЫ №26"
 

 
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ ТОРТОВ
 
Каталог темы Торты №27
 
Апельсиновое желе-сироп с дольками от МариС
Бант из шоколада (фото) от МариС
Барби и Книга (фото) от natasp
Бисквит (рецепт) Галочка от
Бисквит на масле Галочка от
Бисквит на сгущенке Галочка от
Бисквит на сливках Галочка от
Бисквитный с безе от Верочка от SETFREE4EVER
Бисквит с безе и орешками (фото) от Verunchik70
Бутылка (фото) от Сестренка
Вишнево-кокосовый торт(фото) от Милы55 /ссылка/
Вулкан от Иринка-Картинка
Дайвинг (фото) от savkova71
Дачный торт от Сестренка
Идилия (рецепт) от HELENAK фото
Инь и Янь (фото) от Финочка
Как взбивать животные сливки от Галочка
Карамельный бисквит от polli
Китеж-град от Иринка-Картинка
Книга (фото) от нота
Кокосовый и фото от Irushka
Кофейный крем (2 рецепта) от Kaetzchen
Красный бархат и фото от batakass
Кремовый белый торт от ДРИМ
Кремовый двухярусный торт с розами от Сестренка
Кремовый тор с мармеладными розами от Галочка
Кремовый торт с розами (фото) от Галочка
Кремовый с розами (фото) от Галочка
Кремовый торт (фото) с шоколадным ажуром от Галочка
Любимая игрушка программиста (фото) от savkova71
Манговый от Maximiliana и фото от Irushka
Мармеладные розы Мастер класс от Галочка
Медовик от Vintage
Медовик с заварным кремом (фото) от Irushka
Медовый обыкновенный от america7
Медовый с пчелками и фото от america7
Мешок с деньгами (фото) от Juliko
Милагро (безе) с фото от Галочки / ссылка/
Муравейник (фото) от Margosha
Наполеон (фото) от Irushka
Нежная Надежда от Penochka
Нежный торт суфле от Mila55
Пинчер (фото) от Penochka
Пинчер (фото) от reyn
Пинчер с вишней (фото) от ДРИМ
Покерный стол (фото) от savkova71
Пляцек «Сырник вареный» от Черешня
Пляцек - Сырник «Магнолия» от Черешня
Пляцек «Три судьбы» от Черешня
Розовый с оборками и розами от Женинья
Рояль (фото) от savkova71
Рубашка от Финочка
Снежная Королева (фото) от Lcnet
Сникерс (фото) от Daystar
Сникерс (фото) от SETFREE4EVER
Сникерс (фото) от NatalyT
Сумерки от Vitalina
Сумочка (фото) от нота
Творожный крем от KsuSan
Тирамису (фото) от Margosha
Торт для спортсменок - близнецов (фото) от savkova71
Торт из попкорна от batakass
Торт от Danuula
Торт с живой розой (фото) от пупсишка
Торт с маргаритками от Сестренка
Торт с мармеладными розами от Галочка
Торт с ракушками (фото) от america7
Торт с черносливом от Primavera
Футболка и мяч (фото) от savkova71
Шкатулка (фото) от Danuula
Шоколад для рисования от МариС
Шоколад на кипятке от Kajsa
Шоколад на кипятке (фото) от Verunchik70
Шоколадно-сливочный от Irushka
Шоколадный с шоколадными розами (фото) от МариС
Яичница (фото) от Juliko
Яичница и фото от oh eva
Яичница (фото) от МариС
Отредактировано 18 май 2017 03:15, Emerald

Я - Ирина и со мной только на "ты"! Rolling Eyes
 
Антошкины торты
 

Ответы

Пользователь
  • Регистрация 7 авг 2009
  • Индекс активности 1 369
  • Рейтинг автора 144
  • Город Уфа
  • Блог 1
  • Рецепты 14
Сб, 3 окт 2009 22:56
Женинья, оборочки классные и розочки, очень аккуратно все. Это 80 на торте?
Пользователь
  • Регистрация 23 сен 2009
  • Индекс активности 29
  • Рейтинг автора 5
  • Город Москва
Вс, 4 окт 2009 00:32
Ага...  спасибо...
Пользователь
  • Регистрация 9 фев 2009
  • Индекс активности 1 052
  • Рейтинг автора 92
  • Город Париж
  • Рецепты 2
Вс, 4 окт 2009 02:28
Polli спасибо за рецептик крема :girl_smile:
Весна
  • Регистрация 23 апр 2006
  • Индекс активности 1 250
  • Рейтинг автора 17
  • Город Москва
  • Рецепты 39
Вс, 4 окт 2009 11:12
На доченькин месяц напекла тортик. Примитивненький, правда, но на что-то посолиднее пока времени нет.
Наверняка здесь есть такой рецептик, но на всякий пожарный напишу.
 
Торт с черносливом.
 
Яйцо (для коржа) — 2 шт
Сгущенное молоко (для коржа) — 1 банка
Мука (для коржа) — 1 стакан
Сода гашеная (для коржа) — 1 ч. л.
Ванильный сахар (для коржа) — 10 г
Сметана (у меня 30% ) — 600 г
Сахарная пудра (для крема) — 150 г
Чернослив (очищеный от косточек,в крем) — 100-150 г
 
Взбиваем яйца,вводим сгущенку и постепенно,по столовой ложке муку.Добавляем гашеную соду и ванилин.
Выливаем тесто в форму, смазанную маслом. Отправляем в духовку, выпекаем при температуре 180 градусов о минут 30. Вынимаем, разрезаем на 2 коржа. Но лично я разделила тесто на две части и выпекла два коржа по отдельности.
Пока коржи остывают готовим крем. Сметану взбиваем с сахарной пудрой и добавляем в конце нарезанный чернослив. Промазываем кремом остывшие коржи.
Чтобы торт хорошенько пропитался, лучше оставить его на ночь или хотя бы на несколько часов.
 

 
Отредактировано 4 окт 2009 15:29, Primavera
Пользователь
  • Регистрация 7 авг 2009
  • Индекс активности 1 369
  • Рейтинг автора 144
  • Город Уфа
  • Блог 1
  • Рецепты 14
Вс, 4 окт 2009 12:38
Primavera, вкуснющий!!!!
Пользователь
  • Регистрация 30 сен 2009
  • Индекс активности 32
  • Рейтинг автора 3
  • Город Московская область
Пн, 5 окт 2009 13:18
Девочки, помогайте! Что я сделала не так? Выпекала сейчас апельсиновый бисквит. Он замечательно поднялся в духовке, я проверила палочкой - готов, выключила духовку, приоткрыла дверцу  на спичечный коробок на 20 минут, а он - опал...
Sorry
Света
  • Регистрация 15 май 2009
  • Индекс активности 3 296
  • Рейтинг автора 119
  • Город Днепр...
  • Рецепты 2
Пн, 5 окт 2009 13:35
МариС, и у меня точно такая же ерунда с апельсиновым бисквитом получилась. А ещё когда пропитала, то внутри было как каша. Это у всех так или только у нас с тобой?
Пользователь
  • Регистрация 30 сен 2009
  • Индекс активности 32
  • Рейтинг автора 3
  • Город Московская область
Пн, 5 окт 2009 13:45
Правда, Светуль! Я совершенно не дружу с бисквитом... А тут купилась на "самый идеальный бисквит для торта"... И так хочется его (бисквит) победить!  ?ggressive  Но что-то пока не получается... Хотела дочери старшей на ДР крутой тортик с мастичными розочками... И розы сделала, и мастика в холодильнике ждёт, а бисквит подкачал... Я, конечно, его слеплю, этот тортик... Но ведь дело в принцыпе!  Surprised
Может быть, его надо в духовке оставлять до полного остывания? Как думаешь?
Света
  • Регистрация 15 май 2009
  • Индекс активности 3 296
  • Рейтинг автора 119
  • Город Днепр...
  • Рецепты 2
Пн, 5 окт 2009 14:02
МариС, даже не знаю что с ними делать. Раньше, когда пекла по своему, никогда не опадали, теперь, пытаясь сделать "по правильному", какая-то фигня выходит, причём всегда, уже столько продуктов извела.
А может я и пекла по своим рецептам вкусно, а люди вкуснее не ели?
Пользователь
  • Регистрация 30 сен 2009
  • Индекс активности 32
  • Рейтинг автора 3
  • Город Московская область
Пн, 5 окт 2009 15:35
polli, какая разница по правильному рецепту или по твоему? Главное, что они получались! И пеки, как ты пекла. У меня же они НИКОГДА не оставались высокими!  Mad
А мне так хочется попробовать печь по-разному... Кто их есть-то будет столько?  Nea
Но в следующий раз я сделаю самый обычный бисквит, и вынимать из духовки не буду! Пойду до победного!  Smile
Света
  • Регистрация 15 май 2009
  • Индекс активности 3 296
  • Рейтинг автора 119
  • Город Днепр...
  • Рецепты 2
Пн, 5 окт 2009 17:25
Я когда пеку по своему, то никогда этих правил не придерживаюсь, и всегда бисквит вынимаю сразу, никогда не держу в выключенной духовке. Бисквит начала печь в 14 лет, и всегда было очень вкусно, и вручную взбивала яйца с сахаром(45-60 минут) миксера не было,  никогда не клала ни соду, ни разрыхлитель, получались высокие шикарные бисквиты, как только внедряю новую технологию, всё, тушите свет.
6-7 яиц+1 стакан сахара - очень хорошо взбить, аккуратно добавить 1,5 ст. муки и в духовку на 25-35 минут, в духовку не заглядывать. Всё, бисквит готов - дёшево и вкусно.
Пользователь
  • Регистрация 21 янв 2009
  • Индекс активности 554
  • Рейтинг автора 46
  • Город красноярск
  • Рецепты 7
Пн, 5 окт 2009 17:45
polli, так это и есть самая правильная технология приготовления бисквита! Very Happy Еще вот такое ,когда бьешь яйца с сахаром,проведи пальчиком,либо чем и если образовавшаяся дорожка не затекает,а остается прочно держаться,тады-все,можно муку всыпать
Кофеман
  • Регистрация 19 авг 2009
  • Индекс активности 6 050
  • Рейтинг автора 115
  • Блог 14
  • Рецепты 4
Вт, 6 окт 2009 11:24

Девочки!Это мой второй торт.Будете смеяться,но я хотела сделать мешочек с деньгами.Потренировалась с мастикой за неделю,все получалось.А в день,когда надо было сделать сам мешок-мастика не раскаталась,хотя я все делала как и в предыдущие разы.Самое смешное, что я уже все обмазала,торт пропитался идеально.Пришлось спешно выдумывать листики.Но гости,конечно, съели все.Даже свекровь похвалила.А я  на кухне поплакала.Мне,кажется,просто льстили все,как культурные люди.И ,хотя, я сделал вид"шо так и було",на мой взгляд-торт страшненький и ,явно ,недоделан.
Пользователь
  • Регистрация 7 авг 2009
  • Индекс активности 1 369
  • Рейтинг автора 144
  • Город Уфа
  • Блог 1
  • Рецепты 14
Вт, 6 окт 2009 12:46
Juliko, не расстраивайся, милая. В следующий раз обязательно получится твой мешочек с богатством. Выше нос!
Кулинар
  • Регистрация 23 янв 2008
  • Индекс активности 7 302
  • Рейтинг автора 224
  • Город Дрезден
  • Рецепты 185
Вт, 6 окт 2009 13:38
Primavera, вкусненький!
Juliko, не расстраивайся! тортик очень даже осенний получился.  Smile как раз по сезону - золотая осень.  Smile  если бы ты не сказала. что ты собиралась делать, я бы поняла, что такая задумка была - сделать осенний тортик.
Кофеман
  • Регистрация 19 авг 2009
  • Индекс активности 6 050
  • Рейтинг автора 115
  • Блог 14
  • Рецепты 4
Вт, 6 окт 2009 14:30
Daystar, alf, спасибо за поддержку Rolling Eyes
Пользователь
  • Регистрация 30 сен 2009
  • Индекс активности 32
  • Рейтинг автора 3
  • Город Московская область
Вт, 6 окт 2009 23:46
Вот, и я могу выставить свои тортики! У моей старшей дочи сегодня день рождения был. Вот я и сотворила, прошу оценить:

"Яичницу" делала для её коллектива на работу, а с розочками - для домашнего пользования...
Мастикой покрывала торт первый раз, волновалась, но, как оказалось - зря. Всё прошло благополучно. Спасибо огромное alf и polli, и всем девочкам! Без вас я бы не справилась!
Кофеман
  • Регистрация 19 авг 2009
  • Индекс активности 6 050
  • Рейтинг автора 115
  • Блог 14
  • Рецепты 4
Ср, 7 окт 2009 13:06
МариС, такая обалденная яичница!Это правда торт?
Пользователь
  • Регистрация 30 сен 2009
  • Индекс активности 32
  • Рейтинг автора 3
  • Город Московская область
Ср, 7 окт 2009 13:09
Pooh_lol Правда!
Кофеман
  • Регистрация 19 авг 2009
  • Индекс активности 6 050
  • Рейтинг автора 115
  • Блог 14
  • Рецепты 4
Ср, 7 окт 2009 13:15
А как ,МариС, Вы желтки сделали?У меня ноль версий...Такая яичница получается томленая под крышкой. Сууупер реалистично!А почему именно яичница,если можно?
Кофеман
  • Регистрация 19 авг 2009
  • Индекс активности 6 050
  • Рейтинг автора 115
  • Блог 14
  • Рецепты 4
Ср, 7 окт 2009 13:16
МариС, ну,правда оч.похожа!
Света
  • Регистрация 15 май 2009
  • Индекс активности 3 296
  • Рейтинг автора 119
  • Город Днепр...
  • Рецепты 2
Ср, 7 окт 2009 13:39
МариС, с розами торт обалденный. Если ты только начинаешь, то что будет дальше, молодец!
А насчёт яичницы, можно коментарий? - верх очень удачный, зелень - молодец, а вот бока с конфетками надо бы заменить в следующий раз, можно было этой зеленью и бока обсыпать. А вообще умничка, так держать!
И вопрос, отчего такой эфект, томлёной яичницы? белый крем? А шоколад для рисования как ты делала?
Отредактировано 7 окт 2009 13:41, polli
Кофеман
  • Регистрация 19 авг 2009
  • Индекс активности 6 050
  • Рейтинг автора 115
  • Блог 14
  • Рецепты 4
Ср, 7 окт 2009 13:41
polli, а я подумала, что у МариС, по бокам торта выложены крабовые палочки Very Happy Вот и не поверила, что это торт!!!!
Света
  • Регистрация 15 май 2009
  • Индекс активности 3 296
  • Рейтинг автора 119
  • Город Днепр...
  • Рецепты 2
Ср, 7 окт 2009 13:59
Juliko, с тебя умереть и не встать :girl_haha:
Кофеман
  • Регистрация 19 авг 2009
  • Индекс активности 6 050
  • Рейтинг автора 115
  • Блог 14
  • Рецепты 4
Ср, 7 окт 2009 14:01
polli, )))Для меня это настолько ново.Я впервые на сайт когда зашла-онемела,никак не верила, что это все делается на дому и руками.

Разместить комментарий

Новое в разделе

Лучшие авторы недели