SOS (техническое) 4

Ответы

Пользователь
  • Регистрация 22 июл 2010
  • Индекс активности 453
  • Рейтинг автора 26
  • Город Norwich
  • Рецепты 1
Вс, 2 авг 2015 15:27
Тарталетточка, сильно загружать эфир не буду Smile вот несколько примеров в однотонном варианте (если кому интересно, то дам линк на бизнес страничку в фейсбуке, там побольше работ)
 
Модератор раздела "Торты"
  • Регистрация 9 янв 2012
  • Индекс активности 4 517
  • Рейтинг автора 239
  • Рецепты 9
Вс, 2 авг 2015 21:13
KnopkaVln, какая красота!!! А небольшую консультацию можно?
Пользователь
  • Регистрация 22 июл 2010
  • Индекс активности 453
  • Рейтинг автора 26
  • Город Norwich
  • Рецепты 1
Вс, 2 авг 2015 21:28
Тарталетточка, напиши в личку, помогу чем могу Wink
Пользователь
  • Регистрация 2 июн 2015
  • Индекс активности 71
  • Рейтинг автора 2
  • Город Чехов
Ср, 5 авг 2015 16:47
KnopkaVln, Просто потрясно я то же такое хочу....
Пользователь
  • Регистрация 2 июн 2015
  • Индекс активности 71
  • Рейтинг автора 2
  • Город Чехов
Ср, 5 авг 2015 16:57
Девочки добрый день! Очень нуждаюсь в Ваших советах, впереди первый свадебный торт, очень хотелось сделать на верхнем ярусе торта две буквы по имени жениха и невесты, что бы прямо стояли эти две буквы ,а не написаны были, ну вот уже собралась купить молд с буквами, а они как оказалось малипусенькие совсем, ну хоть бы сантиметров 7-8 в высоту были, может где кто видел такое, может кто делал уже, поделитесь опытом пожалуйста. И еще один больной вопрос, хотела нижний ярус торта отделать жемчужным ожерельем по всему кругу, жемчужинки будут сделаны с помощью молда,только их надо очень много, хотелось бы их сделать заранее, а как сделать так что бы они не высохли ,а то и ночи мне не хватит их в последний день делать. Очень жду ваших советов. Спасибо.
Модератор раздела "Торты"
  • Регистрация 9 янв 2012
  • Индекс активности 4 517
  • Рейтинг автора 239
  • Рецепты 9
Ср, 5 авг 2015 18:34
lanka65, буквы и жемчужины делаешь заранее. Буквы вырезаешь из желатинки и сушишь. А бусы хранишь в морозилке, достаешь по мере необходимости, они очень быстро оттаивают. Только работаешь аккуратно, они будут очень липкие.
Пользователь
  • Регистрация 2 июн 2015
  • Индекс активности 71
  • Рейтинг автора 2
  • Город Чехов
Ср, 5 авг 2015 21:51
Тарталетточка, а можно по подробнее про желатинку для особо одаренных,как это будет выглядеть каким цветом или можно покрасить,может есть где посмотреть?
Модератор раздела "Торты"
  • Регистрация 9 янв 2012
  • Индекс активности 4 517
  • Рейтинг автора 239
  • Рецепты 9
Ср, 5 авг 2015 21:53
lanka65, тебе сюда Smile
Пользователь
  • Регистрация 2 июн 2015
  • Индекс активности 71
  • Рейтинг автора 2
  • Город Чехов
Чт, 6 авг 2015 09:18
Тарталетточка, прости пожалуйста что то я там не нашла все больше про мастику,пожалуйста ткни носом.Спасибо.
Модератор раздела "Торты"
  • Регистрация 9 янв 2012
  • Индекс активности 4 517
  • Рейтинг автора 239
  • Рецепты 9
Чт, 6 авг 2015 10:22
lanka65, так желатинка это и есть желатиновая мастика Smile Вот еще рецепт.
Пользователь
  • Регистрация 2 июн 2015
  • Индекс активности 71
  • Рейтинг автора 2
  • Город Чехов
Чт, 6 авг 2015 10:56
Тарталетточка, так у меня покупная желатиновая мастика есть, а я подумала из желатина можно что то сделать, ну вот как их вырезать без молда красиво вот в чем вопрос,рисовать то совсем не умею. Спасибо за рецептик. А еще вот такой вопрос Алена как ты думаешь какой бисквит лучше использовать для свадебного торта шифоновый бисквит или тот который я пеку ( он очень воздушный) а здесь все таки 3 яруса будет плюс транспортировка что посоветуешь.Спасибо.
Модератор раздела "Торты"
  • Регистрация 9 янв 2012
  • Индекс активности 4 517
  • Рейтинг автора 239
  • Рецепты 9
Чт, 6 авг 2015 11:03
lanka65, нужно постараться)) Красиво нарисуй шаблон, и потом вырежи по мастике. По поводу бисквита, я делаю любый начинки в любых ярусах. Каждый ярус укрепляю шпажками и отдельными подложками.
Смотри тут
Любитель вкусностей
  • Регистрация 21 окт 2006
  • Индекс активности 5 079
  • Рейтинг автора 201
  • Город Москва
  • Блог 2
  • Рецепты 31
Чт, 6 авг 2015 23:34
Девочки милые выручайте!!! Очень нужен торт на заказ в Москве(Юго-Западный округ). Торт мужу на юбилей в виде куска сала. Если найдутся умелицы,пожалуйста напишите в личку,буду очень благодарна!!!
Пользователь
  • Регистрация 4 янв 2013
  • Индекс активности 234
  • Рейтинг автора 10
  • Город Иннсбрук
  • Рецепты 1
Сб, 8 авг 2015 11:26
lanka65, я делала инициалы для свадебного торта.
 

 
Вроде, нормально видно.
Мне совершенно не нравится, когда буквы из мастики вырезаны. Я катала жгутики и из них выкладывала буквы. В нижнюю часть букв вставляла зубочистки для крепления на торт. Несколько дней дать высохнуть - и готово.
Пользователь
  • Регистрация 9 сен 2013
  • Индекс активности 11
  • Рейтинг автора 1
  • Город Якутск
Сб, 8 авг 2015 20:34
KnopkaVLN пирожные и торты на фото-идеальные!!!!! Я в восхищении!!! Я бы была самым счастливым человеком, если бы умела делать такую красоту!Да я только мечтаю о таких ровных боках, идеальном слое глазури и стильном декоре. Вы меня покорили прям... Умоляю, научите!!!!! Я этим летом только начала муссовые торты делать. Сделала пока ровно 5Smile больше никак. Боюсь их, но мечтаю готовить на заказ. Два заказа было уже, один впереди. Все мечтаю раскрутиться, но внешний вид подводитSad((
Пользователь
  • Регистрация 22 июл 2010
  • Индекс активности 453
  • Рейтинг автора 26
  • Город Norwich
  • Рецепты 1
Вс, 9 авг 2015 18:40
latina_d, Такое дело, на пальцах не объяснишь, это точно! Тут надо видеть, увидеть и пощупать хотя бы один раз. Я полтора года назад поехала на первые курсы по современной кондитерке и всё, меня затянуло Smile и могу сказать точно, без курсов - никак!
Пользователь
  • Регистрация 2 июн 2015
  • Индекс активности 71
  • Рейтинг автора 2
  • Город Чехов
Пн, 10 авг 2015 17:16
Mashenka___, вообщем то классно,а я всю дорогу мучаюсь,мне сноха сделала красивые буквы,сегодня по ним попробую,и жгутик попробую.Спасибо.
Пользователь
  • Регистрация 2 июн 2015
  • Индекс активности 71
  • Рейтинг автора 2
  • Город Чехов
Пн, 10 авг 2015 17:17
Девочки у меня еще вопрос, а как атласную ленточку завязывают вокруг торта, мне вот бант не нужно делать просто обернуть ,а как края закрепляют на что?
Пользователь
  • Регистрация 2 июн 2015
  • Индекс активности 71
  • Рейтинг автора 2
  • Город Чехов
Пн, 10 авг 2015 17:19
KnopkaVln, а подскажите пожалуйста это вообще из чего тортики?
Пользователь
  • Регистрация 29 авг 2011
  • Индекс активности 206
  • Рейтинг автора 15
Пн, 10 авг 2015 21:01
Модератор раздела "Торты"
  • Регистрация 9 янв 2012
  • Индекс активности 4 517
  • Рейтинг автора 239
  • Рецепты 9
Пн, 10 авг 2015 22:45
lanka65, я на айсинг крепила.
Пользователь
  • Регистрация 27 июл 2015
  • Индекс активности 79
  • Рейтинг автора 7
  • Город Бердянск
  • Рецепты 4
Вт, 11 авг 2015 18:19
Всем привет! А подскажите - желательно очень быстро!!! - на декоргель детальки " пышного банта" можно сажать?? Или надо на белково-сахарную массу только? на что еще? Крема масляного хватило впритык, а быстро надо собрать украшение на покрытый мастикой торт!!!
Модератор раздела "Торты"
  • Регистрация 9 янв 2012
  • Индекс активности 4 517
  • Рейтинг автора 239
  • Рецепты 9
Вт, 11 авг 2015 21:03
СветланаЮф, лучше на айсинг или шоколад.
Пользователь
  • Регистрация 22 июл 2010
  • Индекс активности 453
  • Рейтинг автора 26
  • Город Norwich
  • Рецепты 1
Ср, 12 авг 2015 01:13
lanka65, это муссовые тортики, покрываются зеркаьными глазурями или шоколадным велюром обычно
Пользователь
  • Регистрация 17 янв 2012
  • Индекс активности 398
  • Рейтинг автора 35
  • Город Новокузнецк
  • Рецепты 1
Ср, 12 авг 2015 04:10
Муссовые торты заливаются в форму. Чтобы легко вынуть торт из формы используют бордюрную ленту, где ее обычно берут? в спец магазине таких не вижу, как она правильно называется? Подскажите, чем можно ее заменить.

Разместить комментарий

Поделиться

Лучшие авторы недели