SOS (техническое) 4

Ответы

Пользователь
  • Регистрация 1 фев 2012
  • Индекс активности 578
  • Рейтинг автора 53
  • Город Самара
  • Рецепты 4
Пт, 28 фев 2014 17:15
Креманка, да в том то и дело - ч то мне надо 3. там роспись айсингом и торт придется перевозить в собранном виде. за 3 яруса мне будет спокойнее чем за 4)))) просто у меня 3 яруса это обычно 8 кг.
Пользователь
  • Регистрация 16 янв 2010
  • Индекс активности 1 277
  • Рейтинг автора 76
  • Город Мир сладких фантазий
  • Рецепты 7
Пт, 28 фев 2014 17:25
Ну тогда конечно делай 3 , если что вес отрегулируешь высотой ярусов. И перевозить такой надежнее)))
Модератор раздела "Торты"
  • Регистрация 9 янв 2012
  • Индекс активности 4 517
  • Рейтинг автора 239
  • Рецепты 9
Сб, 1 мар 2014 17:39
Девочки как Вы перевозите и страхуете многоярусные торты?У меня 2 яруса и 5 кг, уже крыша едет -как отдавать как перевозить чтоб не поплыли.Страхую трубочками и отдельными подложками.Может что еще нужно для успокоения нервов?)))
Пользователь
  • Регистрация 25 фев 2014
  • Индекс активности 10
  • Рейтинг автора 0
  • Город Краснодар
Пн, 3 мар 2014 11:22
Всем день добрый! Девочки, у меня проблема-действительно SOS! Confused Мне нужно сделать тушку курицы(из торта естественно)), но как изобразить кожу курицы, ума не приложу! Shocked Confused Хотела сделать оттиск на мастике из вафельного полотенца, но обнаружила что у меня его нет, купить срочняк тоже не могу т.к. живу в станичке, и оч далеко до магазинов.... Посоветуйте пожалуйста, как изобразить кожу курицы на мастике??? Чем??? ООчень надо....
Вопрос актуален до 6 марта, включительно Surprised
Отредактировано 3 мар 2014 13:26, Sambaa
Модератор раздела "Торты"
  • Регистрация 9 июн 2011
  • Индекс активности 1 105
  • Рейтинг автора 80
  • Город Ставропольский край
Пн, 3 мар 2014 14:58
Sambaa, я делала курицу не придавая ей никакую текстуру и на мой взгляд всё равно правдоподобно получилось
Пользователь
  • Регистрация 20 фев 2014
  • Индекс активности 46
  • Рейтинг автора 3
  • Город Нижний Новгород
Пн, 3 мар 2014 18:52
Всем привет! Девочки, подскажите пожалуйста мастер класса мульт героев Барбоскиных нет не у кого, надо племяшке тортик к 19 марта с варганить, а она любит этот мульт. Буду очень благодарна за наводочку на МК, а то самостоятельно побаиваюсь еще так много фигурок
Пользователь
  • Регистрация 9 фев 2014
  • Индекс активности 57
  • Рейтинг автора 6
Пн, 3 мар 2014 21:56
Девочки, пожскажите, как добится такого цвета крема, как на фото. Какой краской? И какой крем лучше для этого? У меня не получается такой насыщенный.
 
Модератор раздела "Торты"
  • Регистрация 9 янв 2012
  • Индекс активности 4 517
  • Рейтинг автора 239
  • Рецепты 9
Вт, 4 мар 2014 15:12
Oksi25, Мк не нашла , нашла вот что может поможет немного

 
Dania, по моему это обычный красный, у меня гелевый Америколор красный такой цвет дает.
Пользователь
  • Регистрация 11 янв 2014
  • Индекс активности 32
  • Рейтинг автора 0
Вт, 4 мар 2014 16:46
mia, вот здесь мк кружки на весу http://www.kuharka.ru/viewmessage.html?messageid=1008500. Как брызги сделать точно незнаю,из айсинга или растопленного шоколада.
Пользователь
  • Регистрация 11 янв 2014
  • Индекс активности 32
  • Рейтинг автора 0
Вт, 4 мар 2014 16:47
Девочки подскажите рецепт мастики из которой можно лепить фигурки!!!!!!
Модератор раздела "Торты"
  • Регистрация 9 янв 2012
  • Индекс активности 4 517
  • Рейтинг автора 239
  • Рецепты 9
Вт, 4 мар 2014 20:25
TheAngeL, Света, тебе сюда))))
Пользователь
  • Регистрация 22 фев 2014
  • Индекс активности 2
  • Рейтинг автора 0
  • Город Санкт-Петербург
Ср, 5 мар 2014 01:26
Девочки, добрый день.
Нужна помощь. Я новичек и стала тортики делать недавно. Меня попросили испечь торт бабушке на юбилей 80 лет 2-3 ярусный, 3-5 роз, с кремом маскарпоне с клубникой и киви. Поделитесь, пожалуйста, опытом. Не поплывет ли у меня нижкий ярус? И вобще? может мне предложить другой вариант крема?Можно ли клубнику и киви сырыми в крем класть? Чередовать слои ягод или в перемешку? Каким цветом обтянуть торт( сказали на моё усмотрение) и розы? Может у Вас есть фото, буду признательна.
Модератор раздела "Торты"
  • Регистрация 9 янв 2012
  • Индекс активности 4 517
  • Рейтинг автора 239
  • Рецепты 9
Ср, 5 мар 2014 11:32
Катеринка24, Катя, во первых вес какой?Во вторых прочитай эту тему там про многоярусные торты.Страхуй каждый ярус шпажками деревянными и отдельной подложкой, тогда точно ничего не просядет.По поводу ягод, можно класть сырые, или если опасаешься зажелируй их.Цвет я думаю светлое что то розовый или слоновой кости.А может она любит яркие цвета, лучше уточнить.Погугли торты с розами там полно вариантов.Вот несколько из инета.Спасибо авторам за идею.

 

 
Пользователь
  • Регистрация 24 май 2013
  • Индекс активности 189
  • Рейтинг автора 1
Ср, 5 мар 2014 11:41
Катеринка24, вот нашла несколько вариантов, на мой взгляд не очень сложных






про состав ни чего не скажу, крем с маскарпоне не делаю
Модератор раздела "Торты"
  • Регистрация 9 янв 2012
  • Индекс активности 4 517
  • Рейтинг автора 239
  • Рецепты 9
Ср, 5 мар 2014 11:47
от галина1993

Всем привет...Подскажите пожалуйста,хочу сделать торт,,,бисквит с йогуртовым кремом и прослойкой из вишни.и не знаю каким кремом ссверху украсить,хочу сделать кремовые розочки?Подскажите пожалуйста какой крем для етого больше подойдёт?заранее спосибо.
Отредактировано 5 мар 2014 11:49, Тарталетточка
Пользователь
  • Регистрация 22 фев 2014
  • Индекс активности 2
  • Рейтинг автора 0
  • Город Санкт-Петербург
Ср, 5 мар 2014 14:21
Тарталетточка и Yulia-K , спасибо Вам большое. Буду изучать тему)
Кулинар
  • Регистрация 13 мар 2008
  • Индекс активности 293
  • Рейтинг автора 41
  • Город germany,Нюрнберг
  • Рецепты 4
Ср, 5 мар 2014 17:39
всем привет , уже больше часа ишю и не могу найти , помогите пожалуйста найти рецепт киевского торта ,в котором надо оставить белки на закваску , наша Алёна довала рецепт и другие девочки тоже , я тогда неумела сылки сохранять , вот щас отдуваюсь . спасибо
Модератор раздела "Торты"
  • Регистрация 9 янв 2012
  • Индекс активности 4 517
  • Рейтинг автора 239
  • Рецепты 9
Ср, 5 мар 2014 17:46
iuliana78, этот?))))
Пользователь
  • Регистрация 20 фев 2014
  • Индекс активности 46
  • Рейтинг автора 3
  • Город Нижний Новгород
Чт, 6 мар 2014 08:07
Тарталетточка, спасибо огромное, то что надо все видно.Как закончу предоставлю фото отчет Smile
Кулинар
  • Регистрация 13 мар 2008
  • Индекс активности 293
  • Рейтинг автора 41
  • Город germany,Нюрнберг
  • Рецепты 4
Чт, 6 мар 2014 12:38
Тарталетточка, спасибо
Пользователь
  • Регистрация 15 дек 2009
  • Индекс активности 125
  • Рейтинг автора 10
  • Город Хмельницкий
Чт, 6 мар 2014 22:24
Тарталетточка, а белки не портятся, почему нельзя выстоять их в холоде, я наоборот стараюсь охлаждать яйца.? Smile
Модератор раздела "Торты"
  • Регистрация 9 янв 2012
  • Индекс активности 4 517
  • Рейтинг автора 239
  • Рецепты 9
Пт, 7 мар 2014 20:40
Эсмеральда, я не знаю, это не мой рецепт я просто ссылку дала.Ты знаешь думаю не испортятся. Я уже много раз слышала . что свежие белки плохо сбиваются и их нужно состарить.наверное это тот вариант)))
Кулинар
  • Регистрация 13 мар 2008
  • Индекс активности 293
  • Рейтинг автора 41
  • Город germany,Нюрнберг
  • Рецепты 4
Сб, 8 мар 2014 01:37
Эсмеральда, ядаже специально достаю яйца за рание из холодильника что б были комнотной температуры , мне больше так нравется результат
Пользователь
  • Регистрация 15 авг 2011
  • Индекс активности 253
  • Рейтинг автора 5
  • Город Киевская обл.
Сб, 8 мар 2014 01:54
Dania, красная украсовская краска и будет еще насыщение
Пользователь
  • Регистрация 3 окт 2013
  • Индекс активности 128
  • Рейтинг автора 4
Вт, 11 мар 2014 12:43
Девушки SOS)))
Никак не могу картинку найти чтобы распечатать. Думала что есть у меня - кинулась никак не могу найти.
Нужна картинка девушки чтобы на торт нарисовать - всеми известный наверное образ - черным цветом силуэт лица, красные губы и цветы в волосах...

Разместить комментарий

Поделиться

Лучшие авторы недели