Несладкая выпечка №4

Ответы

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18
Кулинар
  • Регистрация 25 июн 2007
  • Индекс активности 427
  • Рейтинг автора 2
  • Город germany
  • Рецепты 2
Ср, 22 авг 2007 21:47
Раечка,  Emerald, спасибо For you!
Детям такое всегда нравится,что-то необычное.Рада , что понравился рецепт Smile
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 103 333
  • Рейтинг автора 5 441
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1817
Чт, 23 авг 2007 00:05
сасори, да это уже будет зависеть от мяса... ведь делают же многие пончики без дырочки Smile Но у меня именно так бабушка делала и меня научила  Very Happy
Colonel
  • Регистрация 24 сен 2005
  • Индекс активности 4 495
  • Рейтинг автора 7
  • Город USA
  • Рецепты 2
Сб, 25 авг 2007 11:01
сасори, они пропекутся. И сок останется внутри. Но, только пока горячие. А как остынут, от сока тесто внутри немного раскиснет и впитается и вкус уже не тот.  Smile
Кулинар
  • Регистрация 1 апр 2006
  • Индекс активности 93
  • Рейтинг автора 0
  • Город Владивосток-Сеул
Ср, 29 авг 2007 12:39
Emerald,  scrible-scrable, Спасибо большое, девочки!
Кулинар
  • Регистрация 1 апр 2006
  • Индекс активности 93
  • Рейтинг автора 0
  • Город Владивосток-Сеул
Сб, 8 сен 2007 09:09
Emerald,
 
Хочу поплагодарить за рецептик беляшеи.Такие вкуснющие получились,аж тают во рту.
Правде я делала без дырочек,но и после остывания,тесто не размякло.
Спасибо,огромное Flower
Хамелеон
  • Регистрация 10 мар 2007
  • Индекс активности 3 146
  • Рейтинг автора 166
  • Город Балашиха
  • Блог 11
  • Рецепты 243
Пн, 10 сен 2007 18:20
Вчера на ужин делала вот такой Овощной пирог. Очень хорош в теплом виде.
Модератор
  • Регистрация 19 авг 2006
  • Индекс активности 6 016
  • Рейтинг автора 7
  • Город Москва-Астрахань
  • Рецепты 3
Пн, 10 сен 2007 20:21
Амариллис,  Жанн, очень аппетитный получиьсяSmile
Кулинар
  • Регистрация 5 июл 2006
  • Индекс активности 148
  • Рейтинг автора 1
  • Город Hamburg
  • Рецепты 4
Вт, 11 сен 2007 18:33
Увидела рецепт на сайте готовим.ру, очен уж он мне пригленулся. Вот хвастаюс...  Пирог легко готовится и еше быстрее сьедается
 

Фото мое, слова автора
 
Вам потребуются: лисички (свежие) - 400г; лук репчатый - 1 шт.; сметана - 250г; майонез - 250г; яйцо - 3 шт.; соль - 1/4 ч.л.; пекарский порошок - 1.5-2 ч.л.; мука - 200г; сыр - 50г; сливочное масло для жарки
 
Готовим тесто для пирога. Для этого, яйца немного взбиваем, смешиваем со сметаной и майонезом, приправляем солью.
  
Муку просеять, соединить с пекарским порошком. По ложке примешать муку к сметане, чтобы получилось довольно жидкое тесто. Даем постоять примерно 30 минут при комнатной температуре.
  
Грибы промыть, обсушить. Мелкие оставить целыми, крупные нарезать на 2-4 части. Лук мелко рубим. Растопить на сковороде сливочное масло и добавить лук. Немного его потушить и добавить грибы. Жарить лисички до готовности, приправить солью.
  
Форму для пирога смазать маслом, припудрить мукой. Выливаем половину теста, сверху выкладываем грибы. Заливаем оставшимся тестом и обильно посыпаем тертым сыром. Сыра должно быть столько, чтобы теста под ним не было видно. Ставим пирог в нагретую до 180С духовку. Через 20 минут достаем пирог и протыкаем всю поверхность пирога лучиной. Ставим обратно в духовку на 20-30 минут до полной готовности пирога. Проверяем готовность лучиной: если, достав лучину из пирога, она окажется сухой, то пирог готов.
Счастливая мама
  • Регистрация 29 авг 2006
  • Индекс активности 10 017
  • Рейтинг автора 129
  • Город Германия
  • Рецепты 234
Ср, 12 сен 2007 10:18
MUTTER,  Амариллис, очень вкусные пирожочки!!!!!  Good
Шоколадница
  • Регистрация 5 июл 2007
  • Индекс активности 1 387
  • Рейтинг автора 2
  • Город с Земли Обетованной
  • Рецепты 5
Ср, 12 сен 2007 17:40
Мои сырные маффинчики Smile
 
Отредактировано 8 окт 2013 11:06, Ряря
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 103 333
  • Рейтинг автора 5 441
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1817
Чт, 13 сен 2007 01:39
А кому беляшик?  Razz
 
Модератор
  • Регистрация 19 авг 2006
  • Индекс активности 6 016
  • Рейтинг автора 7
  • Город Москва-Астрахань
  • Рецепты 3
Чт, 13 сен 2007 08:32
MUTTER,  вот смотрю, на него смотрю - думаю, надо попробоватьSmileSmileSmile
Кулинар
  • Регистрация 15 янв 2007
  • Индекс активности 2 139
  • Рейтинг автора 36
  • Город Севастополь
  • Рецепты 8
Чт, 13 сен 2007 08:46
Emerald, какие вкусненькие... Razz
Кулинарная волшебница
  • Регистрация 29 окт 2005
  • Индекс активности 10 187
  • Рейтинг автора 40
  • Рецепты 37
Чт, 13 сен 2007 12:11
MUTTER, вкуснючий пирог! Smile
Аномалия, очень вкусные , я бы съела. Razz
Emerald, мне, мне, и побольше... Very Happy  Razz А еще лучше все сразу. Razz  Razz  Very Happy
Киевская эльфиня
  • Регистрация 16 мар 2007
  • Индекс активности 7 320
  • Рейтинг автора 52
  • Город Киев
  • Рецепты 69
Чт, 13 сен 2007 16:04
Emerald,  боже - божк...какая красота...  Pooh_door
. Ну почему я такое не способна сдкелать? Я - урод... :girl_sad:
Модератор
  • Регистрация 19 авг 2006
  • Индекс активности 6 016
  • Рейтинг автора 7
  • Город Москва-Астрахань
  • Рецепты 3
Чт, 13 сен 2007 16:33
Emerald, и мне парочкуSmile
Кулинар
  • Регистрация 28 окт 2006
  • Индекс активности 14 356
  • Рейтинг автора 52
  • Город Москва
  • Блог 3
  • Рецепты 88
Чт, 13 сен 2007 19:58
Emerald, Как же я давно не ела беляшики, а как хочется Smile
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 103 333
  • Рейтинг автора 5 441
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1817
Пт, 14 сен 2007 00:19
Томусик,  Lapka,  Galadriel,  Anna Mukorina,  Alisa, Ну захвалили!!! Не буду скрывать... прияяяяяятно!  Very Happy
 
Galadriel, Ну зачем ты так? зато ты классные супы готовишь, сколько вкуснющих баночек консервируешь... Да и не сомеваюсь, если захочешь, то и испечь сможешь не хуже Smile
 
Девчат, я еще сегодня пекла пирожки с яблоками... не успела сфоткать, мои все смели Smile Кстати тесто брала такое же, как на беляши... оказывается и в печеном виде, пирожки очень вкусные Smile
Модератор
  • Регистрация 19 авг 2006
  • Индекс активности 6 016
  • Рейтинг автора 7
  • Город Москва-Астрахань
  • Рецепты 3
Сб, 15 сен 2007 21:33
Делала сегодня курник
 

 
Поскольку рецепт известен, да и на сайте курники есть уже, повторяться и детально описывать не буду.
В двух словах:
1.Приготовила начинку - рис с зеленью и маслом, куриное мясо с зеленью, рубленые вареные яйца тоже с зеленью - грех не использовать ее пока она свежая ивкусаяSmile.

 
2. Пожарила грибы

 
3. Испекла 5 блинчиков

 
4. На слоеное тесто, положила блин и слоями начинку, перемежая каждый слой блинами.

 
5. Покрыла пирог тестом, обрезала края и украсила. Верх смазала яйцом и в духовкуSmile

 
6. И вот такой румяный он получилсяSmile
Отредактировано 19 сен 2007 12:05, Anna Mukorina
Кулинар
  • Регистрация 28 окт 2006
  • Индекс активности 14 356
  • Рейтинг автора 52
  • Город Москва
  • Блог 3
  • Рецепты 88
Сб, 15 сен 2007 22:06
Anna Mukorina, Красавчик Smile
просто Я
  • Регистрация 6 фев 2007
  • Индекс активности 2 552
  • Рейтинг автора 134
  • Город Ibbenbueren
  • Рецепты 113
Сб, 15 сен 2007 22:49
Anna Mukorina, Аня от твоих вкусностей подавится слюной можно ,а я все никак не соберусь курник сделать.Видно сразу что очень вкусно
:)
  • Регистрация 3 фев 2006
  • Индекс активности 9 444
  • Рейтинг автора 197
  • Город детства моего...
  • Блог 20
  • Рецепты 35
Вс, 16 сен 2007 02:56
Anna Mukorina, ну у тебя и  терпение  Shocked - до завтра терпеть!!! Да я бы такую красотищу и особо ВКУСНОТИЩУ еще сегодня пустила в расход!!! Very Happy
Забежавшая на кухню
  • Регистрация 27 ноя 2006
  • Индекс активности 10 955
  • Рейтинг автора 19
  • Город Псков
  • Блог 9
  • Рецепты 33
Вс, 16 сен 2007 08:47
Anna Mukorina,  Wow  какой красавчик, прелесть!  Good
Модератор
  • Регистрация 19 авг 2006
  • Индекс активности 6 016
  • Рейтинг автора 7
  • Город Москва-Астрахань
  • Рецепты 3
Вс, 16 сен 2007 09:32
Alisa,  mivami,  Ksuson, спасибоSmileSmileSmile
Раечка, просто я его даже попробовать толком не успела - у мужа только кусочек отъела - и мы сразу поехали его родителям отвозить гостинцы, моим отвозить - а остаток курника отправилсяв холодильник..... SmileSmileSmile вот сегодня, наконец, посмакую - он, вкуууусныйSmileSmileSmile
mivami, Ларис, он просто делается. Я даже не думала, что так просто. и, думаю, получается гарантированно красивым. Если бы еще резался легко и не крошился - то самое место на праздничном столе. Хотя, может, это дело привычкиSmile
Кулинар
  • Регистрация 24 май 2007
  • Индекс активности 379
  • Рейтинг автора 2
  • Город Киев
  • Рецепты 2
Вс, 16 сен 2007 15:30
Anna Mukorina, просто ОБАЛДЕТЬ можно, ну очень красивый и вкусный рецепт!!! Давно хотела сделать - теперь точно сделаю!!! Спасибо за пошаговую инструкцию!
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18

Разместить комментарий

Поделиться

Лучшие авторы недели