Кабачки "сердечные"
Приготовление
Большущий кабачок,
1 килограмм куриных сердечек,
5-6 помидоров,
5 маринованных огурцов,
2/3 батона белого хлеба,
3-4 зубчика чеснока,
600-700 грамм сыра,
большой пучок укропа,
майонез,
растительное масло,
соль, перец.
Это блюдо для тех, у кого остались большие кабачки с лета.
Сердечки промыть, отрезать жир и убрать свернувшуюся кровь
Разогреть на сковороде масло, положить сердечки, посолить и поперчить потушить под крышкой до готовности
Хлеб покрошить,обжарить на небольшом количестве масла до золотистости
Огурчики порезать четвертинками, помидоры порезать кубиками, Потереть сыр (400-450 грамм.) Порубить укроп, измельчить чеснок всё перемешать и заправить майонезом кабачок почистить, нарезать шайбами (1,5 см.), вынуть серединку заполнить начинкой потереть оставшийся сыр и посыпать кабачки сверху
поставить в разогретую до 190-200 градусов духовку и запекать до золотистой корочки, ну и до мягкости кабачков (чтобы легко входил ножик)
Рецепт был дан в интернете под именем Лелишна
У меня не было огромного кабачка, но был большой Smile Приготовила почти по рецепту. Огурцы и помидоры потерла на крупной терке. Хлеба взяла меньше, и все остальное в соответствии с размерами кабачка. Это очень вкусно
Приятного
1 килограмм куриных сердечек,
5-6 помидоров,
5 маринованных огурцов,
2/3 батона белого хлеба,
3-4 зубчика чеснока,
600-700 грамм сыра,
большой пучок укропа,
майонез,
растительное масло,
соль, перец.
Это блюдо для тех, у кого остались большие кабачки с лета.
Сердечки промыть, отрезать жир и убрать свернувшуюся кровь
Разогреть на сковороде масло, положить сердечки, посолить и поперчить потушить под крышкой до готовности
Хлеб покрошить,обжарить на небольшом количестве масла до золотистости
Огурчики порезать четвертинками, помидоры порезать кубиками, Потереть сыр (400-450 грамм.) Порубить укроп, измельчить чеснок всё перемешать и заправить майонезом кабачок почистить, нарезать шайбами (1,5 см.), вынуть серединку заполнить начинкой потереть оставшийся сыр и посыпать кабачки сверху
поставить в разогретую до 190-200 градусов духовку и запекать до золотистой корочки, ну и до мягкости кабачков (чтобы легко входил ножик)
Рецепт был дан в интернете под именем Лелишна
У меня не было огромного кабачка, но был большой Smile Приготовила почти по рецепту. Огурцы и помидоры потерла на крупной терке. Хлеба взяла меньше, и все остальное в соответствии с размерами кабачка. Это очень вкусно
Приятного
Модератор-кухарка
Комментарии
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
северянка
Модератор-кухарка
Наверх
yenni
Модератор "Пряничного мира "
Наверх
северянка
Модератор-кухарка
Наверх