Японская кухня.

Японский суп -мисо с тыквой и рисовой вермишелью

Ингредиенты — тыква; даси; тофу; овощной бульон; зеленый лук; соя; водоросли; грибы; кукуруза; рисовая вермишель

Суп мисо с шиитаке и энокитаке

Ингредиенты — даси; мисо-паста; тофу; сакэ; грибы; вода; зеленый лук; соевый соус; водоросли

Крем-суп с шампиньонами

Ингредиенты — 300 г шампиньонов; 1 луковица; 4 ст. л. сливочного масла; 3 ст. л. мелко нарубленной петрушки; 4 ст. л. муки; 1/2 литра горячего мясного; овощного или куриного бульона; 1/2 стакана сливок

1

Добавить свой рецепт

Поделиться

Лучшие авторы недели