Венгерская кухня.

Гуляш с щипачками по-венгерски

Ингредиенты — говяжий жир; репчатый лук; тмин; паприка; говяжье мясо; картофель; томатная паста; болгарский перец; мука; яйцо; соль; зелень

Венгерский суп-гуляш

Ингредиенты — 800г говядины; 2~3 крупные луковицы; 2~3 ст ложки молотой паприки; ~800г картофеля; 1 морковь; 1~2 красных болгарских перца; 2 ст ложки топлёного сала или растительного масла; 1~3 помидора или 1 ст ложка томатной пасты; соль, перец, специи по вкусу; 3~5 лавровых листов; ; Клёцки:; 1 яйцо; ~1/3 ч ложки соли; ~2/3 стакана муки

1

Добавить свой рецепт

Поделиться

Лучшие авторы недели