Картофельный суп на шкварках со сладким перцем
Белорусский суп из детства с перцевой ноткой, которую на Украине подсказали
Кулеш
Ингредиенты — вода — 2,5-3 литра; мука — 6 ст.ложек; свиные ребра — 400 гр.; домашние колбаски — 400 гр.; сало — 100 гр.; репчатый лук — 2 шт.; морковь — 1 шт.; лавровый лист — 2 шт.; соль по вкусу; молотый черный перец по вкусу; зелень укропа
Суп куриный (мясной) с рулетиками из пельменного теста со щавелем, маслом и сыром
Я такие рулетики раньше с укропом делала; а сейчас щавель молодой!
Суп грибной перловый на мясном бульоне
…вдруг кто-то не знает этого самого вкусного супа?
Добавить свой рецепт