Испанская кухня. Рецепты горячих закусок

Креветки по-карибски

Хочу предложить Вашему вниманию универсальную, простую в приготовлении и очень вкусную закуску из креветок. Чем же она универсальна? Ее можно подавать, как в горячем, так и в холодном виде. Она отлично подходит как для праздничного стола, так и просто как закуска к пиву. Также можно готовить креветки по этому способу как в панцире, так и чищенные. Выбирайте сами, какой вариант Вам больше всего нравится. :)

Перцевые шарики.

(Bolas de pimiento). Это тапас- испанский апперитив.

Мини с сыром, картофелем, перчиком и свежей сосиской.

(Montadito con queso, patata, pimiento y chistorra). Это тапас (испанский апперитив).

Мини со свининой и картофелем с чесночным суфле.

(Montaditos de solomillo con patata y sufle de ajos). Это испанские тапас, то есть, апперитив.

Авокадо начинённое солёной треской (Aguacate relleno con bacalao)

Ингредиенты — авокадо; солёная треска; лук; чеснок; сметана

Тапас из перца (Pincho de pimiento)

Ингредиенты — 100г. маргарина; 3 зелёных болгарских сладких перца; 1 луковица; 3 зубчика чеснока; 1/2кг.фарша; 1 баночка красных маринованных болгарских перца; 1/2стакана брэнди; 3ст.л.муки; 1стакан молока; соль; перец; красный острый перец

1

Добавить свой рецепт

Поделиться

Лучшие авторы недели