Авокадо начинённое солёной треской (Aguacate relleno con bacalao)
Приготовление
Ингредиенты: 1 спелое авокадо, 150г.солёной трески, маленькая луковица, 1 зубчика чеснока, 1ст.л.сметаны
О солёной треске читайте здесь.
Авокадо разрезать пополам. Осторожно, слегка нажав снять кожуру, чтоб она осталась целой.
Треску 24 часа до приготовления замочить в холодной воде, чтоб вывести соль. Воду сменить 2 раза.
Лук мелко нарезать и обжарить. С луком обжарить мелко нарезанный чеснок.
Треску отжать от излишка воды и нарезать на кусочки.
Добавить в сковородку к луку и обжарить 5 минут до готовности рыбы.
Авокадо мелко нарезать и в пиалке смешать рыбу с луком и авокадо. Заправить сметаной и хорошо перемешать.
Начинить смесью лодочки-корки от авокадо. Разогреть печь в режиме гриль. Поставить в форму с высокими бортиками и поставить в печь на 10 минут.
О солёной треске читайте здесь.
Авокадо разрезать пополам. Осторожно, слегка нажав снять кожуру, чтоб она осталась целой.
Треску 24 часа до приготовления замочить в холодной воде, чтоб вывести соль. Воду сменить 2 раза.
Лук мелко нарезать и обжарить. С луком обжарить мелко нарезанный чеснок.
Треску отжать от излишка воды и нарезать на кусочки.
Добавить в сковородку к луку и обжарить 5 минут до готовности рыбы.
Авокадо мелко нарезать и в пиалке смешать рыбу с луком и авокадо. Заправить сметаной и хорошо перемешать.
Начинить смесью лодочки-корки от авокадо. Разогреть печь в режиме гриль. Поставить в форму с высокими бортиками и поставить в печь на 10 минут.
Кокетка Модератор
Комментарии
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
Anna Chervonyuk
Кокетка Модератор
Наверх
violet
Кулинар
Наверх
Anna Chervonyuk
Кокетка Модератор
Наверх