Чесночные гренки под майонезом

Чесночные гренки под майонезом

Приготовление

200 г пшеничного или ржаного хлеба
2 яйца
100 г майонеза
2—3 зубчика чеснока
100 г сыра
соль по вкусу

 
Хлеб нарезать ломтиками и обжарить в разогретом масле до золотистого цвета с обеих сторон. Гренки намазать растолченным с небольшим количеством соли чесноком Сверху выложить дольку яйца, сваренного вкрутую , покрыть майонезом и посыпать тертым сыром. Поставить в разогретую духовку и запекать до тех пор, пока сыр не начнет плавиться.
Наше чудо!
  • Регистрация 18.10.2006
  • Индекс активности 12 058
  • Рейтинг автора 1 183
  • Рецепты 1024
Сб, 20 дек 2008 10:36

  • Просмотров — 9513
  • Комментариев — 3
  • Оценок — 0
  • Нравится — 0

Комментарии

1
Пользователь
  • Регистрация 2 дек 2008
  • Индекс активности 134
  • Рейтинг автора 3
  • Город Пушкино
  • Рецепты 2
Сб, 20 дек 2008 23:28
Cool Наверное и микроволновке тоже можно? За гренки спасибо!
Пользователь
  • Регистрация 20 дек 2008
  • Индекс активности 5
  • Рейтинг автора 0
  • Город Lozovaya
Вс, 21 дек 2008 23:08
а гренки не станут слишком сухими ? и пожарить и в духовку Surprised
Отредактировано 21 дек 2008 23:10, waif
Наше чудо!
  • Регистрация 18 окт 2006
  • Индекс активности 12 058
  • Рейтинг автора 1 183
  • Город Азербайджан
  • Рецепты 1024
Вт, 3 ноя 2009 19:19
Овен, можно, рада, что понравились! Smile
 
waif, совсем нет, попробуй!! Smile
1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт