Закуска Хрустящие макароны. Чипсы из макарон
Хрустящие макароны - это интересная альтернатива картофельным чипсам. Такая закуска влет съедается под любимые фильмы и сериалы. И не нужно выходить в магазин, всё дома, всё сами) Чипсы получаются пряными и очень вкусными! Дети будут в полном восторге от такой необычной вкусняхи.
Приготовление
Отварить макароны в подсоленной воде, согласно инструкции на упаковке.
Откинуть на дуршлаг и обдать прохладной водой.
Дать стечь лишней жидкости.
Обвалять макароны в муке и крахмале.
В сотейнике нагреть растительное масло до 200°С.
Небольшими порциями опустить макароны в масло.
Как только макароны подзолотились, достать их шумовкой и выложить на салфетки.
Повторить со всеми макаронами.
Перемешать макароны со специями.
Чипсы из макарон готовы!
Необычные чипсы, в магазине таких не купите)
Всем приятного аппетита!
Больше кушайте, никого не слушайте!
Пользователь
Комментарии
Beatina
Пользователь
Наверх
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
VanaFood
Пользователь
Наверх
Елена Май
Пользователь
Наверх