Кулинарные рецепты от Beatina

В каталоге размещаем ПРОВЕРЕННЫЕ рецепты с АВТОРСКИМИ фотографиями!!! 

Если вы хотите поделиться рецептом с нашего сайта в других социальных сетях, то слева любой интересующей вас страницы с рецептом есть кнопки. Надо лишь на них нажать :) 

Трехцветная паста с овощами и соусом

Иногда хочется приготовить что-нибудь не только вкусное, но и необычно-симпатичное. Чтобы хоть капельку заинтриговало. И обязательное условие для меня - не проводить полдня на кухне) В этот раз я решила использовать трехцветную пасту мецце пенне триколоре, внешний вид которой сделан в стиле трех цветов флага Италии.

Овощной томатный суп с цукини, зеленым горошком и соусом ZUCCHINE

Супы бывают разными по составу и консистенции – рыбные, грибные, овощные, мясные, молочные, фруктовые, злаковые, белковые, густые крем-супы, холодные и горячие. Суп на обед или ужин - отличный вариант горячего питания и дополнительный приём жидкости. Самыми универсальными и подходящими и для тех, кто на диете и для поклонников здорового питания будут овощные супы.

Блины на молоке с карамелизированными фруктами

Различные блины и блинчики часто просят дети, особенно по выходным. Делаю по-разному, стараюсь их разнообразить. Блины на молоке с карамелизированными фруктами - это очень просто, быстро, вкусно и необычно для нашей семьи (имею в виду не блины, а именно фрукты в карамели.

Паста ORECCHIETTE с перцами, оливками, каперсами и соусом Barilla

Очень быстрый и простой в приготовлении вкусный рецепт. Всего времени понадобится 15-20 минут вместе с подготовкой. Хорош во все времена года, а летом в особенности.

Плов со свининой, специями и соусом

История возникновения плова доподлинно не известна. Историки считают, что принципы его приготовления стали известны людям не раньше II – III веков до н. э. на территории Ближнего Востока и Индии. Впервые плов как праздничное блюдо упоминается в очень известных средневековых арабских сказках “Тысяча и одна ночь”. Он стал настолько популярным блюдом во все времена и во всем мире, что рецептов его приготовления несчетное множество, но основными ингредиентами являются рис и мясо. И так как любая хозяйка гордится тем, что умеет его делать рассыпчатым, то хочу поделиться и своим способом.

Английский суп с плавленым сыром, томатами и яйцом

Английская кухня никогда не была изысканной, а наоборот отличалась всегда простотой в приготовлении и доступностью ингредиентов. Одним из самых популярных и полюбившимся хозяйкам является куриный суп с плавленым сыром и яйцом.

Свинина на гриле (шашлык), маринованная луком и соусом

Приготовление мяса на открытом огне - один из самых древних способов тепловой обработки, как только человек научился добывать огонь. Различают приготовление на вертеле (или шампурах) и приготовление на решетке (на гриле). Сейчас очень популярно приготовление мяса на углях или дровах. А еще у настоящих ценителей такого шашлычка оно ассоциируется с отдыхом на природе или пикником на заднем дворе. Самое важное - выбрать подходящую часть свинины. Об этом ниже. И, конечно, не забыть хорошее настроение)

Овощная лазанья с грибами, кабачком и помидорами под соусом бешамель

В популярных исторических интернет источниках сказано, что древнейшие известные рецепты лазаньи описаны в двух, найденных в Неаполе, кулинарных книгах — Anonimo Meridionale (1238-1239 года) и Liber de Coquina (1304-1314 года). Впоследствии это блюдо приобрело известность и стало популярным не только в Италии, но и во всём мире. Первые лазаньи готовились в печи в специальных сковородах без ручки, куда клали определённое количество слоёв тонкого теста, чередуемое с рагу и сыром пармезан. В Лигурии в традиционную лазанью вместе с рагу стали добавлять также разнообразные соусы и самым популярным в наши дни является бешамель.

Блины на молоке с тушеной капустой

Блины - это одно из самых древнейших блюд русской кухни, появившееся еще в языческие времена. Они и сейчас пользуются большой популярностью. Их готовят и на масленицу, и в обычные дни, а многие рестораны вводят в меню на завтраки или в виде десерта. Вариантов рецепта множество: на воде, молоке, кефире, простокваше, сыворотке, дрожжевые, с разрыхлителем или содой, сладкие, со сметаной, вареньем или с начинкой. Это рецепт блинов на молоке.

Тушеные свиные котлеты с овощами, гарниром и соусом Barilla Basilico

Предлагаю рецепт котлет из свиного фарша с овощами, гарниром и соусом. Делается несложно, зато котлетки получаются вкусные и сочные.

Теплый картофельный салат с морепродуктами

Простой, вкусный и легкий в приготовлении салат. Основные ингредиенты - картофель и морепродукты (кальмары, мидии и осьминог в масле).

Farfalle с королевскими креветками, черри, тимьяном с соусом Barilla Pesti con Basilico e Rucola

Это рецепт пасты, в состав которой входят королевские креветки, помидорки черри, оливковое и сливочное масло, а также другие составляющие. Для хорошего вкуса блюда важно правильно выбрать и хорошо почистить креветки. Соус Barilla Pesti con Basilico e Rucola оттенит рыбный вкус креветок легкой горчинкой рукколы и базилика, входящих в его состав, поможет всем элементам пасты с креветками раскрыться.

Молодой картофель с укропом, сельдью и маринованным луком

Каждый из нас сталкивался с тем, что, при покупке сельди в масле, мы съедаем рыбу, выбрасывая масло, а мы за него заплатили. "Экономия должна быть экономной", поэтому я предлагаю вариант вкусного использования этого масла. Молодой картофель под луком, маринованным в масле от селедки. А рядом сельдь из баночки и черный хлеб.

1

Добавить свой рецепт

Поделиться

Лучшие авторы недели