Закуска из грибов за 10 минут
Приготовление
Разогреваем сковороду с растительным маслом.
Измельчаем зубчики чеснока. Поджариваем половину (вторую оставляем для подачи).
Кладем к чесноку сушеный перчик чили.
Туда же помытые почищенные шампиньоны. Добавляем соевый соус, бальзамический уксус, сахар, тимьян, молотый черный перец по вкусу. Тушим на небольшом огне минут 5-10, смотря какие грибы вы хотите: помягче, потверже. Я тушила их минут пять. Все время помешивала.
При подаче грибы сверху посыпаем оставшимся чесноком и порезанной зеленью петрушки.
Эта закуска вкусна как в горячем, так и в холодном виде.
Приятного аппетита!
Источник: LudaEasyCook с ютуба
Измельчаем зубчики чеснока. Поджариваем половину (вторую оставляем для подачи).
Кладем к чесноку сушеный перчик чили.
Туда же помытые почищенные шампиньоны. Добавляем соевый соус, бальзамический уксус, сахар, тимьян, молотый черный перец по вкусу. Тушим на небольшом огне минут 5-10, смотря какие грибы вы хотите: помягче, потверже. Я тушила их минут пять. Все время помешивала.
При подаче грибы сверху посыпаем оставшимся чесноком и порезанной зеленью петрушки.
Эта закуска вкусна как в горячем, так и в холодном виде.
Приятного аппетита!
Источник: LudaEasyCook с ютуба
Хозяйка Медной горы
Комментарии
Натусик
Иноагент
Наверх
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
Marina Fishman
Пользователь
Наверх
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх