Рулетик из скумбрии
Рулетик из скумбрии подойдёт и для праздничного стола, и просто так с картошечкой на ужин. Вкусно очень, попробуйте!
Приготовление
Скумбрию разморозить, выпотрошить, обрезать голову, очистить от костей. Выложить
получившиеся филе на 2 слоя пергаментной бумаги, посолить, поперчить, посыпать чуть чуть гвоздикой.
В чеснокодавке выдавить чеснок и смазать им равномерно нашу рыбку. Завернуть в рулет и положить на 5-6 часов в холодильник. Затем переложить рулет в морозилку на ночь. Перед подачей разморозить на наловинну, так удобнее его резать. Приятного аппетита!
получившиеся филе на 2 слоя пергаментной бумаги, посолить, поперчить, посыпать чуть чуть гвоздикой.
В чеснокодавке выдавить чеснок и смазать им равномерно нашу рыбку. Завернуть в рулет и положить на 5-6 часов в холодильник. Затем переложить рулет в морозилку на ночь. Перед подачей разморозить на наловинну, так удобнее его резать. Приятного аппетита!
Пользователь
Комментарии
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
mamanata
Пользователь
Наверх