Домашний сыр с сушеными томатами и базиликом.
Приготовление
6 сушённых томатов
4 упаковки сметаны(800 г)
1 упаковка ревиона(500 г) (биокефира)
2-4 ст.л. свежего базилика нарезанного
Стерильная ткань или марля.
Сушtные томаты заливаем кипятком на 10 минут. Нарезаем очень мелко.
В миске смешиваем все составляющие будущего сыра.
На дуршлаг кладём ткань и выливаем туда смесь.
Через некоторое время завязываем ткань и подвешиваем над раковиной. Или же кладём связку на дуршлаг и помещаем в холодильник.(предварительно накрыв пищевой плёнкой).
Сыр будет готов через двое суток.
4 упаковки сметаны(800 г)
1 упаковка ревиона(500 г) (биокефира)
2-4 ст.л. свежего базилика нарезанного
Стерильная ткань или марля.
Сушtные томаты заливаем кипятком на 10 минут. Нарезаем очень мелко.
В миске смешиваем все составляющие будущего сыра.
На дуршлаг кладём ткань и выливаем туда смесь.
Через некоторое время завязываем ткань и подвешиваем над раковиной. Или же кладём связку на дуршлаг и помещаем в холодильник.(предварительно накрыв пищевой плёнкой).
Сыр будет готов через двое суток.
Кулинар
Комментарии
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх