Закуска из свеклы и авокадо
Приготовление
Свекла-2-3 штуки небольших,
Авокадо очень спелое,
Зубок чеснока,
Пармезан-2 столовые ложки,
Соль, перец,
Оливковое масло,
Сок лимона,
Кедровые орешки.
Свеклу отварить или запечь. Авокадо очистить и размять вилкой.Добавить тертый сыр и чеснок. Перемешать. Посолить, поперчить. Отваренную свеклу нарезать шайбами. Каждую шайбу промазывать массой из авокадо. Поставить вертикально шайбочки с намазкой. Смешать масло с соком лимона, посолить, поперчить. Полить закуску и посыпать орешками. Получается очень вкусно.
Приятного
Авокадо очень спелое,
Зубок чеснока,
Пармезан-2 столовые ложки,
Соль, перец,
Оливковое масло,
Сок лимона,
Кедровые орешки.
Свеклу отварить или запечь. Авокадо очистить и размять вилкой.Добавить тертый сыр и чеснок. Перемешать. Посолить, поперчить. Отваренную свеклу нарезать шайбами. Каждую шайбу промазывать массой из авокадо. Поставить вертикально шайбочки с намазкой. Смешать масло с соком лимона, посолить, поперчить. Полить закуску и посыпать орешками. Получается очень вкусно.
Приятного
Модератор-кухарка
Комментарии
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
северянка
Модератор-кухарка
Наверх