Салат из черемши.
Салат из свежих овощей с "чесночной" ноткой черемши!
Приготовление
Ингредиенты:
Черемша 100 г
Огурец 150 г
Редис 250 г
Консервированная или свежезамороженная кукуруза-150 г
Яйца 6 штук
Creme fraiche (или густая сметана) 100 г
Сливки 100 г
Соль по вкусу
Приготовление:
Черемшу помыть, удалить черенки, листья порезать на тоненькие полосочки.
Огурцы и редис нарезать пластинками или соломкой. Яйца мелко порубить.
С консервированной кукурузы слить сок, свежезамороженную заранее прогреть с 1 ст. ложкой воды в микроволновой печи до готовности и остудить.
Смешать все продукты, посолить, заправить смесью из сливок и Creme fraiche.
Приятного аппетита!!!
Примечание:Готовила по рецепту Иден.
Ингредиенты варьируем по своему желанию и наличию.
Автор советует: Очень вкусно заправить этот салатик растительным маслом или творожной массой, смешанной с йогуртом. Автор не советует применять в данном блюде майонез, который усилит остроту, нарушив баланс вкуса.
Черемша 100 г
Огурец 150 г
Редис 250 г
Консервированная или свежезамороженная кукуруза-150 г
Яйца 6 штук
Creme fraiche (или густая сметана) 100 г
Сливки 100 г
Соль по вкусу
Приготовление:
Черемшу помыть, удалить черенки, листья порезать на тоненькие полосочки.
Огурцы и редис нарезать пластинками или соломкой. Яйца мелко порубить.
С консервированной кукурузы слить сок, свежезамороженную заранее прогреть с 1 ст. ложкой воды в микроволновой печи до готовности и остудить.
Смешать все продукты, посолить, заправить смесью из сливок и Creme fraiche.
Приятного аппетита!!!
Примечание:Готовила по рецепту Иден.
Ингредиенты варьируем по своему желанию и наличию.
Автор советует: Очень вкусно заправить этот салатик растительным маслом или творожной массой, смешанной с йогуртом. Автор не советует применять в данном блюде майонез, который усилит остроту, нарушив баланс вкуса.
Пользователь