Салат из капусты с апельсином и фисташками
Свежий и вкусный салатик. Подойдет даже тем, кто на диете!
Приготовление
Понадобится: Капуста белокочанная молодая 200-300 г, Морковь средняя 1 шт., Апельсин 1 шт., Сок лимонный 1 ст. л. (или 1 десертная), Фисташки 2 ст. л., Смесь перцев свежемолотая, по вкусу, Соль по вкусу, Сахаp по вкусу
Капусту вымыть, обсушить. Нашинковать соломкой.
Морковь вымыть, очистить. Натереть на корейской терке или нарезать тонкой соломкой.
Сложить морковь и капусту в миску, добавить по вкусу соль и сахар и осторожно помять.
Добавить в салат сок лимона.
Апельсин очистить от кожуры, нарезать на дольки. Несколько долек отложить для украшения, остальные нарезать в салат.
У меня после этой процедуры остался сок от апельсина, и его я также добавила в салат.
Перемешать салат, выложить на блюдо, украсить по желанию.
Сверху посыпать измельченными фисташками.
Несмотря на то, что в салате отсутствует заправка, он получается сочным и вкусным.
Всем приятного аппетита!
Капусту вымыть, обсушить. Нашинковать соломкой.
Морковь вымыть, очистить. Натереть на корейской терке или нарезать тонкой соломкой.
Сложить морковь и капусту в миску, добавить по вкусу соль и сахар и осторожно помять.
Добавить в салат сок лимона.
Апельсин очистить от кожуры, нарезать на дольки. Несколько долек отложить для украшения, остальные нарезать в салат.
У меня после этой процедуры остался сок от апельсина, и его я также добавила в салат.
Перемешать салат, выложить на блюдо, украсить по желанию.
Сверху посыпать измельченными фисташками.
Несмотря на то, что в салате отсутствует заправка, он получается сочным и вкусным.
Всем приятного аппетита!
Пользователь
Комментарии
LARA34
Пользователь
Наверх
Goldchen
Модератор
Наверх
Натусик
Иноагент
Наверх
ЕВа
Пользователь
Наверх
Черешня
Ира
Наверх
ЕВа
Пользователь
Наверх
Черешня
Ира
Наверх