Салат из фасоли с грецким орехами и оливками
Фасоль, грецкие орехи, оливки
Приготовление
Фасоль-стакан сухой,
Лук белый или фиолетовый,
Грецкие орехи-стакан,
Оливки без косточек-1 банка,
Чеснок-1-2 зубчика,
Петрушка, укроп, оливковое масло, винный или яблочный уксус, или сок лимона.
Соль,перец.
Фасоль залить водой и оставить на ночь. У меня фасоль "черный глаз", поэтому хватило трех часов.
Воду слить и поставить варить. Варить минут 30-40, в конце варки посолить.
Лук нарезать тонкими полукольцами, чеснок измельчить. Орехи крупно поломать. Зелень порезать.
Смешать все составляющие. Смешать масло с соком лимона или уксусом. Посолить, поперчить.
Заправить салат и перемешать.
Подавать сразу.
Приятного
Лук белый или фиолетовый,
Грецкие орехи-стакан,
Оливки без косточек-1 банка,
Чеснок-1-2 зубчика,
Петрушка, укроп, оливковое масло, винный или яблочный уксус, или сок лимона.
Соль,перец.
Фасоль залить водой и оставить на ночь. У меня фасоль "черный глаз", поэтому хватило трех часов.
Воду слить и поставить варить. Варить минут 30-40, в конце варки посолить.
Лук нарезать тонкими полукольцами, чеснок измельчить. Орехи крупно поломать. Зелень порезать.
Смешать все составляющие. Смешать масло с соком лимона или уксусом. Посолить, поперчить.
Заправить салат и перемешать.
Подавать сразу.
Приятного
Модератор-кухарка
Комментарии
Баба_Яга
Автор книг "ОКНО ИЗ КУХНИ"
Наверх
северянка
Модератор-кухарка
Наверх