Легкий огуречный салат
Приготовление
Пропорции берем по вкусу.
Огурцы можно очистить от кожуры , можно и оставить. Порезать соломкой.
Морковку потереть на терке. ( У меня специальная терка для корейской морковки).
Затем помять с солью и уксусом, добавить перец. Оставить минут на 10 мариноваться.
Слить лишнюю жидкость с морковки и перемешать с огурцами , добавить мелко нарезанный укроп, заправить любым салатным маслом, оставить на сторонке еще на минут 10 и можно подавать.
Приятного аппетита!!!
Огурцы можно очистить от кожуры , можно и оставить. Порезать соломкой.
Морковку потереть на терке. ( У меня специальная терка для корейской морковки).
Затем помять с солью и уксусом, добавить перец. Оставить минут на 10 мариноваться.
Слить лишнюю жидкость с морковки и перемешать с огурцами , добавить мелко нарезанный укроп, заправить любым салатным маслом, оставить на сторонке еще на минут 10 и можно подавать.
Приятного аппетита!!!
Фламинго